标题: 征召自愿者 长期有效 (2011年最新研究项目) [打印本页]

作者: freibird    时间: 2008-8-5 10:51     标题: 征召自愿者 长期有效 (2011年最新研究项目)

FOCUS 征招自愿者

FOCUS CLINICAL DRUG DEVELOPMENT GMBH 是一所独立的临床药物研究机构。自成立18年来,取得了丰硕的研究成果。13年前开始的同日本受试者的合作,3年前开始的同中国受试者的合作让我们在亚洲受试者领域积攒了丰富的经验。

现为一款药物的进一步临床研究,我们征招:

18到45岁 健康的中国男士

此次临床研究包括3个试验阶段(每个试验阶段为期5天,其中住院4天),再加上2个体检访问一共17天。被测试药物将在试验阶段的第一天早上以药片形式给予服用。试验以不同小组进行,每个小组有不同的时间表,小组起始时间从二月底到五月初。对于个人受试者来说,从信息咨询到结束体检时间总共为4周左右。在我们这里您将得到拥有专业资格的医生和相关人员指导和护理。我们的专业素养,将给您提供最大可能的安全保障。

对此次临床研究的参与,您将获得2637欧元的补贴。

如果您有兴趣参加的话,请联系我们。我们愿意为您提供更详细的咨询。
汉语咨询时间:星期四
1400 --- 1700

咨询电话: 0049-2131-155252

如果您打给我们不方便的话,请告诉我们您的电话号码,我们可以给您打回去。

Email:
focus-cdd@hotmail.com
(
中文)

Proband@ FOCUS-CDD.de
(德文)

FOCUS Clinical Drug Development GmbH
Stresemannallee 6
41460 Neuss
Germany

www.focus-cdd.de
www.focus4you.de

作者: freibird    时间: 2008-8-19 11:22

它从哪里来?

每个人都生过病并且都需要有效的,安全的和耐受性好的药物来治疗。到底这样的药物从哪里来的呢?

一种新药上市前都要经过一个多年研发的过程。大的制药企业在研制过程中会获得上千种物质成分并对其逐个作用机制进行测试。如果其中发现一种物质成分治疗效果阳性的活,它将作为一种新药来研究。首先将该物质成分在试验室里进行体外试验。就是说,在不同体外细胞中测试它的作用方式。在实验室里证实了它的效用和在细胞中的耐受性后,进入到下一阶段的研究。
这个阶段是指法规规定的各项动物试验。该阶段测试通过后,在获得正式生产销售许可之前,规定要求该药物必须在人体上广泛的测试。只有这样才能确定是否该药物能够达到预期作用和尽可能避免不良副作用。

开始阶段的人体临床试验通常是制药企业委托给专业的临床药物研究机构。FOCUS Clinical Drug Development GmbH 就是这样的一个机构,它已经成立了15年,位于德国的Neuss。现有120多名专业员工,负责临床研究计划,实施和分析工作:从负责临床药理的各科医生到专门为临床研究培训的护理队伍。所属医院拥有52张护理病床和43张住院病床,这为同时进行多项临床研究提供了可能。

FOCUS几乎每天都有药物被测试。这包括药物的第一次人体使用以及以后几期临床和在病人身上的应用。所有的新药为了确定在人体的耐受能力和服药后的血象水平,首先要在健康人中使用。在最后的阶段应用于病人,确定药物的有效性和治疗作用。所有在FOCUS进行的临床研究项目,都得到了德国北莱茵州医生协会组织的道德伦理委员会和德国国家药物和医疗器械管理局(BfArM)或是Paul-Ehrlich Institut(负责血清和疫苗制品审查和批准)的认可和批准的。

所有的研究参与者都将通过全面的体检,来确定是否其完全可以参加药物早期临床研究。
针对特定的研究项目确定参加人员的资格,将进行以下测试:验血,验尿,心电测试,特定时间的血压测试和医学体检。研究过程中在我们医院的逗留既可能是门诊方式的,也有可能是住院方式的

当然研究参与者会得到相应的补贴。金额将根据试验时间长短以及包含的研究项目等因素决定。几百到几千欧元都有可能。

研究参与过程中我们提供多种娱乐休闲活动。桌上足球,电视间,阅读室,上网等都可以自由使用。

FOCUS进行的临床研究项目,大多数属于前期的临床研究项目。在药物获得许可之前,共需要约20个步骤,有几千人参与的大型研究的过程。研究结果将递交给在欧洲,美国,日本以及其他国家的国际性组织机构,以上机构在衡量所有的数据后,发放许可。

有关FOCUS Clinical Drug Development GmbH,您可以通过我们的网站详细的了解。

www.focus-cdd.de

www.focus-probanden.de

作者: 铁男    时间: 2008-8-19 17:30

让我来告诉你这个鸟人,研究表明你的亲属将是这次调研的最佳人选!kiss my ass

作者: 新到亚琛    时间: 2008-8-19 18:43

原帖由 铁男 于 2008-8-19 18:30 发表
看到这个帖子第一感觉就是反感,小样,拿自己同胞做试验啊,你真是人如其名鸟人一个,别让我知道你是谁!

赞同
作者: OK姐姐    时间: 2008-8-19 22:29

是否真的要当实验室的小白鼠!
作者: s20jk106    时间: 2008-8-28 22:22

....

作者: freibird    时间: 2008-8-29 10:28

楼上的几位,你们没有生过病,用过药物治疗吗?那麽这些药是经过怎样的过程,才能最终给你们使用的,想过吗?你们现在对药物试验不了解,不接受,都是正常的反应。但是如果有一天,你们或是你们的至亲好友生病,而现有药物无法有效的治疗,正是因为你们的这种正常反应造成了没有安全有效的新药在临床上的使用,这就是你们希望的吗?不要自私的说让别的国家的人去试药,每个人都是平等的。没有人强迫你参加试验,而且我们会最大可能的保证安全,这跟731能一样吗?
作者: 铁男    时间: 2008-8-29 21:01

我们都是凡人,没你那么崇高,一个人提多少钱啊?让我入伙吧。好好看看你们自己写的(产生的不良反应都是轻到中度,并且短暂的)这个明确说明了,这个试验对人体是有伤害的,真要有能耐不要那人做试验,好好研究出个新方法。再者即使这件事情是合法的,但你作为一个中国人竟然肯让自己的同胞去承受莫名的伤害,你还有人性吗,是畜生吗?你爸当时怎么没把你那个啥在墙上。结论,你实在太贱,这是我最后一次这里跟贴,你觉悟吧,这里的人都不是傻子,谁会为那几个钱糟践自己身体?保养还来不及,再结论,你脑子也不好,怪不得成了洋人的走狗,劝你认清形势,回头是岸,不会做人就别做!-
作者: Schnauze    时间: 2008-8-31 08:48

的确比较奇怪的试验,谁去谁有病
作者: freibird    时间: 2008-9-1 11:43

原帖由 铁男 于 2008-8-29 22:01 发表
我们都是凡人,没你那么崇高,一个人提多少钱啊?让我入伙吧。好好看看你们自己写的(产生的不良反应都是轻到中度,并且短暂的)这个明确说明了,这个试验对人体是有伤害的,真要有能耐不要那人做试验,好好研究出个新 ...

你自己好好看看你吃过所有药物的使用说明,那个没有写明副作用的,那个就是骗你的。副作用也有程度上的差异,如果你认为象轻度头痛,腹泻这样的一过性(不持续的,没有后续影响的)反应也可以害人命的话,那你自己都不知道已经害了自己多少次了,你能活到这麽大真是奇迹。我从来就没有否认过试验有风险,因为个体的差异,确实存在着一些不可预见的因素。这也是为什这样的试验必须在具备相应资格的研究单位进行,因为这里有专业的医生和护理人员提供最大可能的安全保障。
不需要人体的药物试验是理想,但是现在的技术做不到。要不你研究个出来吧,那麽全世界都会感激你,比你在这骂大街有意义多了,而且肯定能获得诺贝尔奖。
中国人和其他国家的人是一样平等的,为什麽其他国家人能做的事,中国人不可以。你没有这样的意识,没人强迫你。正如你自己说的,你是凡人,没有人想把你提到崇高的位置上来。但至少请你尊重自己,也是受过高等教育的份儿上,满嘴脏话绝对证明不了你高人一等,作用刚好恰恰相反。

作者: 贺贺有名    时间: 2008-9-1 14:02

原帖由 freibird 于 2008-9-1 12:43 发表

你自己好好看看你吃过所有药物的使用说明,那个没有写明副作用的,那个就是骗你的。副作用也有程度上的差异,如果你认为象轻度头痛,腹泻这样的一过性(不持续的,没有后续影响的)反应也可以害人命的话,那你自己 ...

看了半天大家回帖了,我真的都懒得骂你,浪费我口水!
人家那治疗癌症或者其他的临床试验,起码都是病人,至少是对症下药,治不好和不治都是死,治好了还赚了,试验用药也算是为人类医疗史最贡献了。
你呢,招正常人去试验,谁他妈知不知道你那药是什么成分,没准跟谁的体质有过敏反应,就像青霉素,死了都不知道怎么死的。
我劝你你去德国热线找那个想自杀的人去试试,试不好死了还能落个好名声。
你自己试了吗?有啥反应没?
作者: 象腿小怪物    时间: 2008-9-2 16:18

大家对这个话题都比较敏感,我说两句,大家不要拍我啊!
这种实验在西方国家是很平常的事情。我也听学医的朋友说过在中国一般都是医科大学里的学生或者相关从业者去参加实验,因为他们了解他们的药品并且知道这种实验对人体会造成什么样的危害,而且做实验是自愿的,对可能的副作用也会事先说明。我想楼主也是利用这个平台发布一下信息,让有兴趣的人来参与进来。
作者: 夜鹰    时间: 2008-9-5 12:52

记得之前也有一贴是关于在波恩招脑部试验的。当时大家也是讨论的很热烈,很多人也很抵触,当时我也持怀疑的态度,但是试验还是正常进行了,我也认识2个人做了那个试验,没有任何的问题。
很多事情都是这样的,当你了解这个专业,这个学科的时候,一切都是正常的,反之,就会有很多不同的声音。
我不是学药的,但是有朋友是学药的,我特意去问了一下朋友,这个试验是否合理,得到的回答是肯定的。
是药3分毒,但是,为什么我们还要吃药呢,这个道理大家都懂。具体到药物的研制和临床实验上很多人就不一定都清楚了,初期的临床实验是在动物身上做的,而且是经过长期的观察才会得出比较客观的结论。之后进行的试验,首先检验的不是药品是否对病例有效,而是要看是否对人体有害。之前说过了,是药3分毒,任何药可能都会对人体有一定的副作用。所以,为了检测药的副作用,要在正常人身上进行试验。当然,试验做到这一步,已经没有大的风险了,而且在正常人身上做实验的用药剂量会比较小,这就保证了试验的安全性。但是,万事没有绝对的,所以要进行保险,这也是对试验者的保护,越是正规的试验机构,这方面做的就越成熟。
以上,是我问了一个在德国学药的朋友后,得到的回答。
作者: freibird    时间: 2008-9-12 09:01

up

作者: freibird    时间: 2008-9-15 12:40

up
作者: freibird    时间: 2008-9-18 09:05

up
作者: freibird    时间: 2008-9-26 10:41

up,up
作者: EHX3    时间: 2008-9-29 13:36

请问次广告有效期到什么时候?
作者: freibird    时间: 2008-9-30 09:19

我们的试验是在11月底,在此之前,都有效,直到名额满了为止。
作者: Sean    时间: 2008-10-6 17:53

这个很正常嘛,很多人参与这种实验的,欧美很普遍。记得老友记里面Joey还经常去呢,呵呵
作者: shaohalle    时间: 2008-10-8 22:27

啊,小白鼠!!!!!!!!!!!!!!

恐怖,不至于吧!!!
作者: freibird    时间: 2008-10-15 08:48

原帖由 Sean 于 2008-10-6 18:53 发表
这个很正常嘛,很多人参与这种实验的,欧美很普遍。记得老友记里面Joey还经常去呢,呵呵

你说的没错,临床试验在欧美已经进行很久了,因此接受和认可度较高。而中国则是近几年才刚刚开始,能够详细了解和接触到的人群还只是相当少的一部分人。所以,一部分对该这种试验完全不了解的人,会产生恐惧是正常的。
作者: gruenwald    时间: 2008-10-16 20:25

我宁愿去中餐馆洗盘子,每小时3,5欧,双手洗脱皮,也不做小白鼠!
为了500欧下半生残废,不值!
作者: lch19820313    时间: 2008-10-18 09:21

5000欧才有商量,国内都不止这个价了,在江苏省人民医院里捐一次精子还7000多呢,
作者: freibird    时间: 2008-10-21 11:50

原帖由 lch19820313 于 2008-10-18 10:21 发表
5000欧才有商量,国内都不止这个价了,在江苏省人民医院里捐一次精子还7000多呢,

关于补贴多少的问题,就是仁者见仁,智者见智了。每个人的需求和底线是不同的,同样的补贴,当然不能满足所有人的愿望。但是补贴多少是由试验决定的,总的原则是简单的,时间短的费用低,相反,则费用高。
刚刚上网查了一下,好像楼上的消息不是很准,首先捐献精子的整个过程要2到3个月,另外也没有那麽高的补贴,好像全部结束后是2000元人民币。有兴趣的人可以看下这个链接http://www.chinanews.com.cn/jk/kong/news/2007/10-26/1060270.shtml

作者: freibird    时间: 2008-11-3 11:26

作者: fritz_love    时间: 2008-11-4 17:42     标题: ????

我觉得为了553 欧元那自己的身体开玩笑简直是太不值得了    相信大家都看过生化危机吧      晕    不想变成那样
作者: freibird    时间: 2008-11-6 11:28

原帖由 fritz_love 于 2008-11-4 17:42 发表
我觉得为了553 欧元那自己的身体开玩笑简直是太不值得了    相信大家都看过生化危机吧      晕    不想变成那样

试验有风险不假,但是也没有你想象的那麽可怕。如果电影里内容是真的话,世界已经毁灭多少回了。其实,几乎每个人日常生活中都在拿自己的身体做实验,比如一些基因食品,只不过不会从这些试验中得到补贴,而且还要自己掏腰包购买。:noway:
作者: freibird    时间: 2008-11-11 12:55

作者: freibird    时间: 2008-11-17 15:49

作者: yogajing    时间: 2008-11-21 10:07

这种试验也很普遍啊,没有临床试验怎么知道药的好坏?
作者: casaland    时间: 2008-11-24 18:45

看了一下,有存在马甲的可能
作者: freibird    时间: 2008-11-25 14:07

原帖由 casaland 于 2008-11-24 18:45 发表
看了一下,有存在马甲的可能

看两下都行,我根本就没有马甲
作者: freibird    时间: 2008-12-15 11:30

up,up,up
作者: freibird    时间: 2008-12-16 11:35

原帖由 kvger01 于 2008-12-16 11:21 发表
还找呢?

对呀,但不再是针对上个实验的了。我们糖尿病用药的试验已经成功结束了。我们现在需要为明年的其它试验征招有兴趣参加试验的人,这样等试验安排下来后,我们可以有的放矢的将实验信息直接传达。这样我们就可以减少到那时的工作量和相对的时间压力。
作者: freibird    时间: 2009-1-7 12:32

up,up,up
作者: freibird    时间: 2009-1-13 10:35

本广告长期有效
作者: freibird    时间: 2009-1-30 13:12

继续继续
作者: freibird    时间: 2009-2-13 10:51

征召正在继续
作者: rudissn19    时间: 2009-2-17 10:23

不知道你是不是该机构的研究人员,另外你没介绍一个人有无佣金?有多少?
仅仅是感兴趣
作者: freibird    时间: 2009-2-17 11:20

我是该机构的工作人员,当然也会辅助医生参与试验的进行. 征召试验参与者是我的工作之一, 从任何参与者身上我都不会得到你所谓的佣金.
作者: freibird    时间: 2009-3-3 11:57

试验信息更新在一楼
作者: 蒙猫    时间: 2009-3-3 23:32

这其实是一个国家医药学发达的表现,充分的试验为的是保护更广大社会用药者的利益嘛,总比不经过试验就把药投放市场的很多厂商负责任得多。
作者: freibird    时间: 2009-3-13 11:44

作者: freibird    时间: 2009-3-17 15:49

作者: sijidou1985    时间: 2009-3-19 12:23

记得看过个美国的恐怖片就是说几个医学院学生大街上找了个没有亲人的乞丐回来做实验,许诺给他多少钱,还说这个没什么危险,结果呢?这个乞丐被他们弄死了,几个学生心说反正他没有亲人,死了也没人知道,就没报警,结果这个乞丐诈尸啦,貌似把这些学生杀掉了哈哈。
这个故事教育我们不要随便参加人体实验,再多的钱买不来身体健康
作者: sijidou1985    时间: 2009-3-19 12:28

兰州烧饼。
兰州的回复全部都是避重就轻,没错这个实验是有可能像你所说没有危险性,但更可能危险性极大,白痴招志愿者的时候才会说咱们这个实验会造成半身不遂,丧失性能力,失聪等等。
一个愿打一个愿挨,只不过你一味掩饰其中的危险性实在令人作呕。
还说啥这个在西方很普遍,嘿,西方人权就是好呢,。西方普遍的我们就要跟上?西方滥交吸毒还普遍呢?你怎么不跟上?
作者: ari    时间: 2009-3-19 12:38

我晕,您那个药是干啥的?不是治病的?您找正常人试药有用么?还是试出来只要吃不死人的药就可以拿出来骗钱了?也不用管有没有治疗效果?
作者: freibird    时间: 2009-3-20 12:58

兰州烧饼。
兰州的回复全部都是避重就轻,没错这个实验是有可能像你所说没有危险性,但更可能危险性极大,白痴招志愿者的时候才会说咱们这个实验会造成半身不遂,丧失性能力,失聪等等。
一个愿打一个愿挨,只不过 ...
sijidou1985 发表于 2009-3-19 12:28

我不知道你怎样读的帖子,我从来没有说过,临床试验没有风险。相反,我们会在实验前将可能的风险和副作用都会对有兴趣参与试验的人全面告知,他们随时都有权利放弃或是中止试验。我们从来不会因隐瞒的。
作者: freibird    时间: 2009-3-20 13:07

我晕,您那个药是干啥的?不是治病的?您找正常人试药有用么?还是试出来只要吃不死人的药就可以拿出来骗钱了?也不用管有没有治疗效果?
ari 发表于 2009-3-19 12:38

所有的临床试验的第一期都是在健康人身上进行测试,这期实验通过之后,才会进行临床的二期和三期实验,这后两期的试验才需要病人参与。临床一期试验主要是测试相应的药物一些相关动力学和药效学的指数。没有这些在健康人身上测试的通过结果报告前提下,是不能在病人身上试验的。举例来说,如果试验药物在健康人群中都不容易被身体接受,那麽身体素质更差的病人身上就更不可能适用,所以该药物就不需要在继续试验下去,当然也不会获得生产销售许可啦。
作者: freibird    时间: 2009-3-20 13:14

记得看过个美国的恐怖片就是说几个医学院学生大街上找了个没有亲人的乞丐回来做实验,许诺给他多少钱,还说这个没什么危险,结果呢?这个乞丐被他们弄死了,几个学生心说反正他没有亲人,死了也没人知道,就没报警, ...
sijidou1985 发表于 2009-3-19 12:23

如果电影中都成为现实的话,那麽这个世界都已经毁灭了多少次了
作者: sijidou1985    时间: 2009-3-22 12:59

哈哈兰州真空还一个个回复,虽然回复的仍旧是强词夺理,避重就轻,很好,请问你哪只眼睛看到我说电影会变成事实了?我相信电影说的一部分是真实的,就是实验室会找无亲友的人做实验,失败了也易于隐藏,还不用赔钱,不错的。兰州大可以说这个又是不存在的,看你每天么事就在这辛勤顶帖子更证明了你是拿钱做事,哈。自打耳光。
你说你会全面告知风险?哈,鬼信?人家跟你说吃了咱们这药可能不孕不育你还会去吃?哄哄小孩子吧你。还全面告知,太假了吧你。你要是说“造成后遗症我们全面赔偿”还诚恳点。不过估计你们不可能的。就是已经面世的药品吃多了有些都会有强烈的后遗症,不好意思,本人外公外婆好歹还是国内搞医的老教授,我还知道点点。某种已面世著名治疗抑郁症的药长期服用还会致人死亡。你慢慢忽悠哈,不给你顶帖了。
作者: sijidou1985    时间: 2009-3-22 13:01

兰州心智不成熟,还不知道这个年头没啥人相信鬼神说哈哈。我的重点是医学院找无亲友乞丐去实验这个做法,而不是诈尸,么语言了,不过如果真能诈尸也不错的,弄死这些草菅人命的,我说的是电影里的人物哦,兰州不要往上面套哦
作者: sod    时间: 2009-4-8 18:35

我不知道你怎样读的帖子,我从来没有说过,临床试验没有风险。相反,我们会在实验前将可能的风险和副作用都会对有兴趣参与试验的人全面告知,他们随时都有权利放弃或是中止试验。我们从来不会因隐瞒的。
freibird 发表于 2009-3-20 12:58

不用和他们做无谓的解释,人好,心好,就不会把别人想的不好!
作者: 觅爱    时间: 2009-4-9 23:35

强烈建议删了这个帖子,我就是担心有些同学不知道利弊就去,害了自己。删了的话,就ok了,还有你们可以通过其他渠道招聘志愿者,不要在这里招人了,一方面这里都是中国同胞们,二方面,好多都是学生,一个人离开家,出来留学,万一出个啥事,怎么办,(我说的是万一)。
你还是在德国的报纸和论坛里去发帖吧,要么你们把这个项目带回中国做,这也没关系。
作者: 多明格斯17    时间: 2009-4-17 14:47

也是地
作者: sinn    时间: 2009-5-4 11:36

其实,反感也很正常,这本身就是个敏感话题。
不过,想想没有神农尝百草,没有李时珍,就没有我们的中医。没有成千上万的受试者,又哪有疗效快捷的西药。只是,如果能把风险降到最低,那就最好了。
作者: sod    时间: 2009-5-6 16:40

体重有限制哦,别忘了要问一下,免得白跑一趟
作者: freibird    时间: 2009-6-3 11:48

身高,体重我们在登记的时候都会询问的,只有在身高体重比符合我们要求的才能受邀参加我们的实验,除非当初报给我们的数据不准确,才可能发生白跑一堂的事
作者: freibird    时间: 2009-6-10 15:38

继续征召
作者: freibird    时间: 2009-6-29 09:32

继续征召啊!
作者: freibird    时间: 2009-6-29 09:33

继续征召啊
作者: freibird    时间: 2009-6-29 09:38

继续征召啊
作者: freibird    时间: 2009-7-13 09:25

继续,继续
作者: zazaza    时间: 2009-7-13 12:42

纯粹好奇问一下 为什么只找亚洲人
作者: freibird    时间: 2009-8-14 09:46

长期征召
作者: freibird    时间: 2009-9-4 11:42

还招着呢
作者: freibird    时间: 2009-9-28 11:41

庆祝祖国60年大庆
作者: freibird    时间: 2009-10-23 10:54

还在继续着
作者: gz198    时间: 2009-10-24 19:13

大家对这个话题都比较敏感,我说两句,大家不要拍我啊!
这种实验在西方国家是很平常的事情。我也听学医的朋友说过在中国一般都是医科大学里的学生或者相关从业者去参加实验,因为他们了解他们的药品并且知道这种实 ...
象腿小怪物 发表于 2008-9-2 17:18

这位朋友的说法可能会让大家引起误解!
这种实验在西方国家并不一定是很平常的事情,发现新药或者准新药的难度还是很大的,进入临床前必须要通过好多动物实验。 对人体到底有多大的副作用或者不良后果是不可预知的。所以做这个实验,报酬应该是很可观的。前些年,在美国,有些人用作这个实验得到的报酬来创业。
在中国确实有些医学或药学的学生去参加实验,他们了解测试的药品不会对人体造成太大的危害,也不会引起不可预知的不良后果。因为中国企业研发的几乎所有新药(除了中药)都是仿制药品,这些药品在国外已经上市了,到国内换个剂型就算新药了。而且做实验是自愿的,但是一定是因为有报酬才做的。
作者: freibird    时间: 2009-11-3 10:33

继续征召。
作者: haitao0517    时间: 2009-11-5 23:21

楼主自告奋勇去做这个试验品不就好了嘛,还有你的同事们,这样还不用在这里耍嘴皮子。
而且你们也能得到报酬啊,一举三得
作者: haoran    时间: 2009-11-6 20:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: haoran    时间: 2009-11-6 20:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: freibird    时间: 2010-3-1 11:52

最新试验
作者: suesue926    时间: 2010-3-1 15:20

my god!
最讨厌有人出来骂骂咧咧,满嘴你妈他妈的。。。
都是出来混的,都是成年人,你不会用脑子想啊?做不做实验有人逼你去吗?一口一个中国人,出门别告诉你是中国人,很丢中国人的脸。
什么职业没有危害,煤矿工人,纺织女工,化工厂一线工人。。。就算你是坐办公室的白领,工作压力还致癌呢。。。挣钱容易吗?
关于实验者:日本医生在日本人中找,德国医生在德国人里找,美国医生在美国人里找,中国医生在中国人里找,愿者就去,嫌报酬低风险大就不去,简直就是一清二白的事情。
上过学的人应该都可以想清楚,学医的人应该更清楚。
另外这里的学生哪个不是成年人?至少都是大学生。没看到年龄限制吗?
我也喜欢看美国喜剧片老友记Friends,那个joey就经常做这个挣外快。当时只觉得好笑。
继续继续。。。
言论自由,不过最好是通过受过教育的成年人大脑思考的语言。。。
作者: freibird    时间: 2010-4-20 10:51

有新实验了
作者: Darkpriest    时间: 2010-4-26 23:07

健康人吃药拿钱
我会恐慌一辈子的
作者: freibird    时间: 2010-5-21 10:32

顶一下
作者: freibird    时间: 2010-6-18 12:07

有新试验了
作者: b2broom    时间: 2010-6-20 10:52

很久前,德国有纪录片讲这种事,有一个实验者发生严重副反应,他告诫大家这种钱不好赚,不过他也买了车,后来他就没继续做这个了
作者: freibird    时间: 2011-1-20 15:02

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2