标题: [同行出游] 找女生一起去Fitness [打印本页]

作者: bonnmathe    时间: 2008-7-30 12:13     标题: 找女生一起去Fitness

最近对Karlstr.的Frauenfitness很长草
不知道有没有jms对这个感兴趣啊?一起?
作者: nicepass    时间: 2008-7-30 12:29

urlaub回来啦?
作者: Sun-tf    时间: 2008-7-30 15:25

可以简单说下价格吗?还有那条街是哪里的?
作者: bonnmathe    时间: 2008-7-30 16:20

原帖由 nicepass 于 2008-7-30 13:29 发表
urlaub回来啦?

恩回来了
愉快的日子总是短暂的
作者: bonnmathe    时间: 2008-7-30 16:21

价格是每个月不到20欧元
至于街道名称 帖子里已经写了。
作者: cowcow_me    时间: 2008-7-30 17:28

时间呢?
作者: kaeferin    时间: 2008-7-30 19:51

貌似好便宜的,20欧有几次啊?
作者: 芥子    时间: 2008-7-30 19:55

Fitness真是要找几个人一起互相督促的。
我交了一年的年费从今年2月份开始就再没去过了。
作者: Sun-tf    时间: 2008-7-30 19:58

原帖由 bonnmathe 于 2008-7-30 17:21 发表
价格是每个月不到20欧元
至于街道名称 帖子里已经写了。

几号呢?
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2008-7-30 20:27

同问,想去咨询一下.具体地址在哪儿呢?
作者: bonnmathe    时间: 2008-7-30 21:27

就是Karlstr。哪儿新开的DM的上面。里面有很多EDEKA什么的,一个购物中心。

我只是想问问是不是有人有兴趣。如果有人有兴趣的话,可以一起过去问问。
好象是20欧左右不限次数。
作者: nicepass    时间: 2008-7-30 21:44

顺便再看看他们的课程安排~  集体参加有利于到达目标
作者: kaeferin    时间: 2008-7-30 21:51

20欧就是有器材自己运动,没有人教的那种吧。

我也想看看有什么课程,跟着大伙儿一起运动比较好,自己运动都不知道运动什么。
作者: bonnmathe    时间: 2008-7-30 22:20

看来没有人响应哦

那就只好自己去了。。。
作者: popsound    时间: 2008-7-31 02:55

做638 就能去了 火车站5分钟

下车直走见红绿灯右转 就看到了

一个综合性的购物中心,里面还有Conrad的电器店 里面的东西有时候很便宜。
作者: Tannenbusch    时间: 2008-7-31 09:25

作者: qquchn    时间: 2008-7-31 09:54

原帖由 popsound 于 2008-7-31 02:55 发表
做638 就能去了 火车站5分钟

下车直走见红绿灯右转 就看到了一个综合性的购物中心,里面还有Conrad的电器店 里面的东西有时候很便宜。

图片附件: fitness.jpg (2008-7-31 09:54, 171.99 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=311829&k=0be247aeded8dd13cba12afb1dad1e0d&t=1719370548&sid=ozDDDP

作者: kaeferin    时间: 2008-7-31 16:52

楼主去过了吗?结果怎么样啊?
作者: bonnmathe    时间: 2008-7-31 17:40

没去呢 这个星期事情太多
打算下个星期去。回来之后我会报告一下的。
作者: Sun-tf    时间: 2008-7-31 23:45

我今天下午顶着大太阳去啦。。。大致情况这样的:
1. 每月的会费是21,xx欧元(零头忘记了),时间次数不限。但是只能用那些器械自己锻炼,不能参加他们提供的各种KURS,也不能用桑拿室(他们有一个很小的桑拿房)。如果也想参加KURS,和桑拿,每月的会费是35欧元左右(零头忘记啦,不知道为啥搞那么多零头出来 ).(现在有个优惠活动,如果7月底之前入会,开始的两个月,即8月和9月加起来一共付19欧的会费,就可以享受像35欧元会费的那种待遇。。。之后从10月份开始,就是正常每个人21,xx欧了,不能桑拿 。不过优惠活动今天是最后一天 ,我放弃了这个机会
2. 还有两项EINMALIG的费用,分别是:
2.1 每个入会的成员开始一次性需要交29欧元的VERWALTUNGSGEBÜHREN(包括会员卡等东东的制作成本,等等吧)。。。(这项费用没有优惠)
2.2 还有一次性的159欧元的费用,名字记不住了,是包括TRAINER 开始的时候给你进行指导,根据你的意愿和身体状况制定你的锻炼计划,以及以后你在锻炼过程中有问题时可以随时咨询TRAINER。。。等等。(这个费用也是到7月底有优惠活动,只需付99欧元。今天已经8月1号了,不知道他们是不是搞的形式主义,说不定下个周去问,也能给你优惠到99欧:naughty: )
综合上面的费用,比较别的FITNESS中心,个人觉得不是很合适,还有一个因素:
另外这个FISNESS中心的入会时间要求比较长,至少18个月。不能提前解约的。也没有那种MONATSKARTE。
。。。。。不过可以去PROBE。

还有些细节,我太累了,懒得写了

作者: 晴天女孩    时间: 2008-8-1 11:57

价格中等,可是没有kurs的,不好玩。要不试试市中心zara上面那一家,虽然开价很高50多,但可以砍价,我去看过一次,条件还不错。要不改天约个时间去看看?
作者: bonnmathe    时间: 2008-8-1 12:57

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-1 00:45 发表
我今天下午顶着大太阳去啦。。。大致情况这样的:
1. 每月的会费是21,xx欧元(零头忘记了),时间次数不限。但是只能用那些器械自己锻炼,不能参加他们提供的各种KURS,也不能用桑拿室(他们有一个很小的桑拿房)。 ...

我也去了。
1.可以提前解约。如果搬家的话,比如说搬离波恩,可以立即停止合同。
2.优惠也还有,就是两个月会费一共19欧。
3.一次性的入会费,99欧(学生)可以分期付款。

我已经报名了。
我曾经在Fitness就是Markt的那个上面将近一年。感觉不是很舒服。第一,人太多,有的时候器械都被占了。(这个Frauenfitness人很少,今天去的时候空荡荡的,据说因为刚开始没多久,所以一般下午四五点钟之前很空。)第二,男女混合,很多时候很不方便,而且有的时候有很多那种土人,阿拉伯人的小青年,感觉很不舒服。第三,会费太贵。第四,虽然有桑拿,但是也不大。而且有了桑拿之后心里上就有种依赖,反正我哪儿会总是刚锻炼一会儿就跑去桑拿,最终的效果就没了。

经过我在Fitness一年多的实际比较之后,我决定还是选择Frauenfitness。

如果有人想报名的话,可以填我推荐人的名字,这样可以得到10欧元的优惠,咱俩一人一半。
作者: qquchn    时间: 2008-8-1 19:18

你们城里人就是麻烦,淌汗还得花钱找地方。
作者: bonnmathe    时间: 2008-8-1 19:27

原帖由 qquchn 于 2008-8-1 20:18 发表
你们城里人就是麻烦,淌汗还得花钱找地方。

此言差矣。
应该说女人就是麻烦

可是我们就是很麻烦,而你们更麻烦,明明知道我们麻烦还死皮赖脸的找我们,离了我们还不行
作者: Sun-tf    时间: 2008-8-1 20:26

原帖由 bonnmathe 于 2008-8-1 20:27 发表

此言差矣。
应该说女人就是麻烦

可是我们就是很麻烦,而你们更麻烦,明明知道我们麻烦还死皮赖脸的找我们,离了我们还不行

作者: popsound    时间: 2008-8-2 12:46

太搞了。这个mm一定很多男生追。

我也想见见~~
作者: bonnmathe    时间: 2008-8-2 15:28

原帖由 popsound 于 2008-8-2 13:46 发表
太搞了。这个mm一定很多男生追。

我也想见见~~

Sun 有人想见你 出来!
作者: Sun-tf    时间: 2008-8-2 20:35

原帖由 bonnmathe 于 2008-8-2 16:28 发表

Sun 有人想见你 出来!

俺很害羞滴:girlshy:
PS.数学MM拿俺当挡箭牌,该打
作者: bonnmathe    时间: 2008-8-2 21:10

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-2 21:35 发表

俺很害羞滴:girlshy:
PS.数学MM拿俺当挡箭牌,该打

人家说的就是你,人家说的是楼上的,难道不是你??
别害羞哈!

Sun姑娘 出来见客啦~~~
作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-3 11:54

数学MM最近很火啊:flyheart:
作者: bonnmathe    时间: 2008-8-3 12:09

原帖由 Tannenbusch 于 2008-8-3 12:54 发表
数学MM最近很火啊:flyheart:

数学mm是谁啊??

我是数学GG~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2