标题: 老帖重顶---还有要的没了 [打印本页]

作者: maitaotao    时间: 2008-7-29 21:46     标题: 老帖重顶---还有要的没了

[attach]311743[/attach]最近论坛上卖东西的还真是多诶, 自己从国内带了超多的套套过来, 这里还有50几个保证正品新货,全部都是杜蕾斯、杰士邦、第六感(此牌子是杰士邦的下属公司 其产品也属于杰士邦.只是对于不同市场开发的不同产品而已),保质期都非常长,都是2011年2012年到期的,拿到货可以看到生产日期的,从国内带过来时为了好带把盒子扔掉带的,只剩下一盒没有拆包装,所以可以按片卖,杜蕾斯和杰士邦都算2欧6片,第六感的2欧10片(其实只剩9片,另送一片杜蕾斯好了),盒装的那个杜蕾斯3欧一盒(10片装),买者发短消息联系吧。大家就不要笑我了。

图片附件: [生产日期] IMG_0014.JPG (2008-7-29 22:17, 257.9 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=311751&k=9627031bd9baaa848cd166e5157882ec&t=1729518906&sid=Z1jjXe

图片附件: [全部] IMG_0017.JPG (2008-7-29 22:22, 242.88 KB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=311752&k=e1de1ccdf688ffef880fac85202c8c2e&t=1729518906&sid=Z1jjXe

图片附件: [盒装] 未标题-1.jpg (2008-7-29 22:17, 120.46 KB) / 下载次数 18
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=311753&k=a78411ac1322e2012c0ff8ca38468260&t=1729518906&sid=Z1jjXe

作者: liu1114    时间: 2008-7-29 21:51

作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-7-29 21:52

难道这亚琛第一卖动西强贴只是用马甲发的么?太遗憾了。。。
作者: maitaotao    时间: 2008-7-29 21:53

卖了好向老婆证明偶的忠诚嘛
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-7-29 21:55

原帖由 maitaotao 于 2008-7-29 22:53 发表
卖了好向老婆证明偶的忠诚嘛

那更应该脱下马甲,让我们全亚琛的人监督你
作者: maitaotao    时间: 2008-7-29 21:57

图片太大,编辑一下先
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-29 22:00

强帖呀。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-7-29 22:01

这TT的质量值得怀疑,要不LZ老婆咋能怀孕??
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-29 22:02

:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:
原帖由 摩卡咖啡 于 2008-7-29 23:01 发表
这TT的质量值得怀疑,要不LZ老婆咋能怀孕??

作者: 东门吹牛    时间: 2008-7-29 22:04

这怀孕最多就十月吧?楼主三思,现在卖了以后怎么办?

作者: 马克    时间: 2008-7-29 22:04

首页留名
作者: 马克    时间: 2008-7-29 22:04

日了,转眼第二页
作者: maitaotao    时间: 2008-7-29 22:18

不要光日不买啊:naughty:
作者: qiaohan08    时间: 2008-7-29 22:21

不会扎洞洞了吧?
作者: qiaohan08    时间: 2008-7-29 22:21

:naughty:
作者: 近月    时间: 2008-7-29 22:25

以后也可以用啊,现在着急卖做啥?
作者: maitaotao    时间: 2008-7-29 22:27

因为省的回国带走
作者: workinghard    时间: 2008-7-30 09:18

NB啊,呵呵,强烈建议楼主留下电话号码
作者: tedttt    时间: 2008-7-30 10:36

强, 精神食粮换物质食粮
作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-30 13:33

LZ内心独白:“哼哼,不能我一个人倒霉,扎了小洞洞卖给你们,一块受罪!”

哈哈,纯属搞笑
作者: chenguanzhong    时间: 2008-7-30 13:43

:gibgas:
作者: maitaotao    时间: 2008-7-30 20:45

光取笑没一个买的,实在没有需要的,明天偶就撤贴吧 套套换米行动宣告失败
作者: 星占    时间: 2008-7-30 20:58

lz的lp起码省下了10个月WSJ钱啊,也是很大的一笔财富啦~tt留着12个月以后还用的着啊~:blackness:
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-7-30 22:25

第一, lz有钱啊,出手就是占士邦杜拉斯的,俺们穷人都是用计生办发的,还要用完了洗干净晾干回收.

第二,怎么保证忠诚, 回头偷吃的时候中出不是更爽:blackness:

第三,恭喜lz要当爹了

ps. lz这帖子怕还是要被水了啊
作者: maitaotao    时间: 2008-8-2 22:35

不怕水,就怕JING
作者: bonace    时间: 2008-8-3 12:27

强贴留名!~
作者: 卟呤铁    时间: 2008-8-3 19:24

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-30 23:25 发表
第一, lz有钱啊,出手就是占士邦杜拉斯的,俺们穷人都是用计生办发的,还要用完了洗干净晾干回收.

第二,怎么保证忠诚, 回头偷吃的时候中出不是更爽:blackness:

第三,恭喜lz要当爹了

ps. lz这帖子怕还是要被水 ...

关于第一条当年的赤脚医生手册确实这么写过,俺拜读过。
另外俺也真听说有人这么干过,可能现在的都比较薄,经不住反复利用,尤其是0,03毫米的超薄的。也就是计生办发的雨鞋能经的住清洗外加滑石粉维护。
作者: Haiwai.eu    时间: 2008-8-3 20:32

套子很薄很舒服,晚上很黄很暴力,做完很傻很天真
作者: maitaotao    时间: 2009-2-20 21:38

还有部分剩余,顶起来

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2