标题: 请问波恩/科隆有没有卖咸猪手卖的? [打印本页]

作者: joyous_liu    时间: 2008-7-29 16:48     标题: 请问波恩/科隆有没有卖咸猪手卖的?

旅游的时候, 在慕尼黑的咸猪手店里买的,很好吃,想问一下波恩或者科隆有没有卖的?
作者: nicepass    时间: 2008-7-29 17:09

咸猪手,好色之徒之手也~
作者: Sun-tf    时间: 2008-7-29 20:33

原来BONN的火车站地下的一家肉食店有卖,又大又便宜。。。印象中50CENT一只。可惜后来关门了
不过俺非常喜欢吃猪脚,在国内就喜欢,所以现在也经常自己炖(呵呵,俺管它叫猪脚 ),就是卤猪脚了。很香啊
作者: joyous_liu    时间: 2008-7-30 13:55     标题: 回复 2# nicepass 的帖子

这个这个   俺不好色,俺只好吃
作者: joyous_liu    时间: 2008-7-30 13:58

呵呵, 50cent, 太便宜了吧? 我没说清楚,我指的不是猪蹄,而是小猪肘子,烤的那种,在餐馆里吃过,当时是乱点点到的. 忘了叫什么

后来去慕尼黑,在啤酒屋旁边的店里卖外带的,5块钱两个,热热的,很香很好吃~~

多希望波恩科隆也有卖的,就有的口服了,哈哈
作者: nicepass    时间: 2008-7-30 15:09

别说了,我饿死了啊
作者: Sun-tf    时间: 2008-7-30 15:30

原帖由 joyous_liu 于 2008-7-30 14:58 发表
呵呵, 50cent, 太便宜了吧? 我没说清楚,我指的不是猪蹄,而是小猪肘子,烤的那种,在餐馆里吃过,当时是乱点点到的. 忘了叫什么

后来去慕尼黑,在啤酒屋旁边的店里卖外带的,5块钱两个,热热的,很香很好吃~~

多希望波 ...

啊,你说的是EISBEIN吧。。。我不喜欢,太腻了:naughty:不过你买的真便宜。。BONN我只在市中心一家餐馆(招牌就是BAYERNISCH 的EISBEIN)吃过。好大只。。吃两口就腻了
作者: Sun-tf    时间: 2008-7-30 15:32

原帖由 nicepass 于 2008-7-30 16:09 发表
别说了,我饿死了啊

我也很饿,不过对猪肘不感冒。。:blackness:  还不如Dönner让俺有胃口
作者: joyous_liu    时间: 2008-7-30 15:46     标题: 回复 7# Sun-tf 的帖子

不知道是不是你说的那个,我印象里好像是 H 开头的单词......

不过你说的好像也挺像,吃多了是挺腻的,我也吃不了一个,可是我还是爱吃,尤其是烤的肘子皮,酥酥脆脆......

我上次也是在市中心的餐馆吃到的,不知道是不是你说的那家,可是餐馆里的毕竟贵么,我后来在慕尼黑遇到的那家,就像卖烤鸡的,只卖不堂吃的,所以要便宜点吧..... 好吃.....想吃.....哈哈
作者: joyous_liu    时间: 2008-7-30 15:48

Dönner 我也爱吃,不过总觉得太大了,捧着无从下口的感觉

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2