标题: [活动区] 征牌友 [打印本页]

作者: zoe_cheng    时间: 2008-7-29 13:25     标题: 征牌友

现有成员3名,一个大学毕业,现在多蒙工作,但是不认识当地其他的中国人,所以招牌友一到二名。
要求
女生,相貌端正,无生理缺陷,牌品要好,牌技无所谓。
提供
接送,包饭,饮料和零食。
地点
suedstadt
作者: ShwW    时间: 2008-7-29 13:29

性别歧视!!!  
相貌端正,无生理缺陷,牌品好,牌技好的男生,要不要?:blackness:
如果你们交通方便,都不用提供接送。
吃吃喝喝的钱,我出都无所谓。好久没打牌了

作者: zoe_cheng    时间: 2008-7-29 13:31

不要
作者: 江山风雨情    时间: 2008-7-29 14:26

女生~~~~   相貌端庄~~~  无生理缺陷~~~   要求太强大了!

Pai you  VS  Pao you??!!

作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-29 14:36

LZ不老实
作者: ShwW    时间: 2008-7-29 14:53

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-29 15:26 发表
女生~~~~   相貌端庄~~~  无生理缺陷~~~   要求太强大了!

Pai you  VS  Pao you??!!

兄弟,说话厚道......lz也是女的
周4晚上游泳不?NordBad
作者: 别,千万别    时间: 2008-7-29 15:01

LZ明显是忽悠来了,打个牌要求这么多,你这么写,有谁还会跟你玩?

PS:楼上几位,找一天咱打吧?你们都喜欢玩什么打发?升级?我青岛的,还会玩够级,HOHO。我家还有麻将,哈哈    我们可以选个地儿打去,如果在我家玩的话,要求是不准吸烟
作者: ShwW    时间: 2008-7-29 15:30

原帖由 别,千万别 于 2008-7-29 16:01 发表
我家还有麻将,哈哈    我们可以选个地儿打去,如果在我家玩的话,要求是不准吸烟

不喜欢麻将,打牌一般情况下随便什么都行,除了桥牌。
如果你家够大就ok,我现在戒烟中,坚持快3礼拜了.......
作者: gila    时间: 2008-7-29 21:39

够级,双升,拱猪......
我都听说过!!!
作者: 开山怪    时间: 2008-7-30 02:42

原帖由 ShwW 于 2008-7-29 16:30 发表

如果你家够大就ok,我现在戒烟中,坚持快3礼拜了.......

记住 今天见着我千万别开口要烟 要是忍不住 就吸吸烟圏
作者: 开山怪    时间: 2008-7-30 02:44

原帖由 别,千万别 于 2008-7-29 16:01 发表
LZ明显是忽悠来了,打个牌要求这么多,你这么写,有谁还会跟你玩?

PS:楼上几位,找一天咱打吧?你们都喜欢玩什么打发?升级?我青岛的,还会玩够级,HOHO。我家还有麻将,哈哈    我们可以选个地儿打去, ...

麻将是好东西啊 算上我 地方倒是不好找
作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-30 03:39

PS:楼上几位,找一天咱打吧?你们都喜欢玩什么打发?升级?我青岛的,还会玩够级,HOHO。我家还有麻将,哈哈    我们可以选个地儿打去, ...

打麻将叫我吧,打牌除了拖拉机打的很烂,其他没什么问题,桥牌能凑够也很好玩,我已经戒烟3小时了,图书馆不让抽。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-30 03:40

原帖由 ShwW 于 2008-7-29 15:53 发表

兄弟,说话厚道......lz也是女的
周4晚上游泳不?NordBad

星期天去吧,dorstfeld
作者: ShwW    时间: 2008-7-30 09:06

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-30 04:40 发表
星期天去吧,dorstfeld

mal schauen
作者: ^@^    时间: 2008-7-30 09:59

鄙视你,麻将都不会打
作者: ShwW    时间: 2008-7-30 10:48

原帖由 ^@^ 于 2008-7-30 10:59 发表
鄙视你,麻将都不会打

不喜欢麻将.......
作者: 别,千万别    时间: 2008-7-30 14:50

你不是一年戒烟300多次嘛。。。。

不行,我一个人住,家不大。。。。  :naughty:
作者: 别,千万别    时间: 2008-7-30 14:52

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-30 04:39 发表

打麻将叫我吧,打牌除了拖拉机打的很烂,其他没什么问题,桥牌能凑够也很好玩,我已经戒烟3小时了,图书馆不让抽。

那你应该常去图书馆,这样能更有利于戒烟

大家都应该向我学习,从来不吸烟  
作者: 奔三男人    时间: 2008-7-31 13:53

如果长的帅的男的要不?
作者: 别,千万别    时间: 2008-7-31 22:38

昨天看到有人在图书馆下棋,不知道让搓麻不。。。  
作者: ShwW    时间: 2008-8-1 11:32

原帖由 别,千万别 于 2008-7-31 23:38 发表
昨天看到有人在图书馆下棋,不知道让搓麻不。。。  

在外面走廊肯定是可以的。。。
作者: feisolo2006    时间: 2008-8-6 21:04

lz这是找ons

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2