标题: 懂电脑的麻烦进来下 [打印本页]

作者: olaola    时间: 2008-7-28 20:50     标题: 懂电脑的麻烦进来下

HP Pavilion 畅游人 dv3100 系列— 型号
NEW!
麻烦请问下这个电脑怎样,http://h10010.www1.hp.com/wwpc/cn/zh/ho/WF25a/321957-321957-3329744-64354-64354-3739825.html
作者: qquchn    时间: 2008-7-28 23:37

这机器配置这么高(就是内存少点)肯定价格不便宜。
主要问题:
13.3的屏1280×800解析度字会很小,看着会很不爽,特别是看DVD,电视什么的。用电池续航能力也不行。因为机器太小了不可能配太大的电池。
Vista这么花哨这么小的机器非得气死你。
作者: lonely369    时间: 2008-7-29 00:07

机器可以 CPU 不错 前提是要上 T8*00的 CPU 45纳米新工艺 发热低
最大的缺点 在散热 我弟弟有一台 14的 同规格产品
8400GS 玩 使命召唤4时 还有极品11的时候 温度可以煮鸡蛋 绝对在40度以上 让你感到烫手~~ 13的更小 散热更差~~
作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-29 03:01

8400GS也就是7400的水平吧,LZ如果追求独立显卡的性能,最少也弄个8600GT以上的,我的就是8600GT,那性能开双屏玩模拟飞行都没问题
作者: nicepass    时间: 2008-7-29 08:39

我觉得这个机子如果T8xxx以上的CPU,价钱肯定不便宜。 如果既然舍得投资,不如买小黑的X61。国内的价格也很实惠。

买这个尺寸的机子的,应该不是用来玩游戏的。与其去追求显卡的能力,倒不如省下钱来买个大点的外接显示器。
作者: Klein_Yu    时间: 2008-7-29 09:46

HP电脑的质量是不敢恭维啦!国内一般1年保修,但机子说不定刚过保修就坏了。楼主自己考虑吧。
作者: qquchn    时间: 2008-7-29 10:09

惠普中国网站上这机器2年送修。笔记本部门不怎么挣钱,惠普只好压缩成本了
作者: Asos    时间: 2008-7-29 11:00

原帖由 nicepass 于 2008-7-29 09:39 发表
我觉得这个机子如果T8xxx以上的CPU,价钱肯定不便宜。 如果既然舍得投资,不如买小黑的X61。国内的价格也很实惠。

买这个尺寸的机子的,应该不是用来玩游戏的。与其去追求显卡的能力,倒不如省下钱来买个大点的外 ...

同意
作者: sakurarain    时间: 2008-7-29 11:16

超过2kg,只能当台机的替代品。
笔记本,还是要看重量和续航…………
作者: olaola    时间: 2008-7-31 08:25

谢谢大家
作者: nicepass    时间: 2008-7-31 12:02

原帖由 olaola 于 2008-7-31 09:25 发表
谢谢大家

So... 你的决定是?
作者: olaola    时间: 2008-7-31 14:30

想买了,也不知道还有什么好的,推荐下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2