标题: [其他] 寻Fotoshop,包装设计帮手 短工 [打印本页]

作者: 翅膀    时间: 2008-7-25 09:18     标题: 寻Fotoshop,包装设计帮手 短工

需 精通图片,动画制作,包装平面设计人员一名,电脑自带.工资以小时9欧计算.有意请联系02233 3982 662
作者: nicepass    时间: 2008-7-25 10:01

如果是短工的话,还是按照设计项目来算对设计者比较公平~ 一个设计,你们谈好价钱,他帮你们做就好。而且也不需要去你那里办公,家里soho就能完成。

另外小更正,不是Fotoshop,而是Photoshop :ridicule:

作者: doenerfei    时间: 2008-7-25 15:37

原帖由 nicepass 于 2008-7-25 11:01 发表
如果是短工的话,还是按照设计项目来算对设计者比较公平~ 一个设计,你们谈好价钱,他帮你们做就好。而且也不需要去你那里办公,家里soho就能完成。

另外小更正,不是Fotoshop,而是Photoshop :ridicule:

说到我心里了,本来还想着给打电话问问呢.绝对支持!!!!!!!!!
作者: 翅膀    时间: 2008-7-25 16:00

目前已经有一个MM报到了,谢谢各位知道!可惜大部分工作必须在我们这里完成,涉及到很多数据的问题
作者: 小羽    时间: 2008-7-26 15:52

搭个车问一下,谁有出售Photoshop 7.0的中文教材吗?
作者: nicepass    时间: 2008-7-26 15:57

原帖由 小羽 于 2008-7-26 16:52 发表
搭个车问一下,谁有出售Photoshop 7.0的中文教材吗?

网上有很多教程的
作者: 小羽    时间: 2008-7-26 16:05

原帖由 nicepass 于 2008-7-26 16:57 发表

网上有很多教程的

谢谢大雄,如果有书的就更好了!
PS:大雄,是我记错了,我们是星期二不是星期三!哈!
作者: nicepass    时间: 2008-7-26 16:34

原帖由 小羽 于 2008-7-26 17:05 发表

谢谢大雄,如果有书的就更好了!
PS:大雄,是我记错了,我们是星期二不是星期三!哈!

小小年纪,记性就不好了,唉~  :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2