标题: 周六包子义卖 [打印本页]

作者: snowgirl    时间: 2008-7-23 12:22     标题: 周六包子义卖

筋骨扭伤了,所以义卖停了一段时间。

本周六,26号,进行第四次义卖。
计划卖包子: 酸菜猪肉馅和黄瓜鸡蛋猪肉馅。
价格:  3个/2欧,酸菜馅的包子个头大于黄瓜馅。如果包子个头做小了,会适当下调价格。

取货时间: 周六下午2时起至11时。
取货地点: 大高楼

不常在网上,请跟贴或短信,每晚回复。

感谢开元网站曾经对我们的大力支持,并特别感谢中超继续为本次义卖提供酱油香油等调味品!
因为我们同是中国人!

ps:全部收入将用于捐赠四川,具体捐赠会在义卖结束后给出。如第一次承诺的,继续捐赠成本。

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EhQ7W3hiAQU&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EhQ7W3hiAQU&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

前三次义卖连接
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=310579&highlight=
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=314990&highlight=
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=316352&highlight=
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=316433&highlight=

作者: 马克    时间: 2008-7-23 12:26

沙发
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-23 17:03

有照片嘛?楼主我建议做馅饼,同样的馅,包起来好包,过油一剪就好,还能便宜点
俺挺想买,可问题是一般要吃10几个才饱,按照这样的价格,貌似好贵呀
作者: sagood    时间: 2008-7-23 17:07

哈哈,吃10个才饱,包子太小了吧?:blackness:难道是传说中的小笼包
作者: snowgirl    时间: 2008-7-23 17:09

原帖由 zhouhenry 于 2008-7-23 18:03 发表
有照片嘛?楼主我建议做馅饼,同样的馅,包起来好包,过油一剪就好,还能便宜点
俺挺想买,可问题是一般要吃10几个才饱,按照这样的价格,貌似好贵呀

meiner Meinung nach bist du satt mit drei Baozi.

3 stück/2 euro--- dieser Baozi ist größer als die von dem letztem Mal.

馅饼?  der Herd funktioniert nicht so gut. Wir haben auch Conghuabing versucht, aber es ist so langsam.

Danke für deine Vorschläge!
作者: snowgirl    时间: 2008-7-23 17:12

原帖由 sagood 于 2008-7-23 18:07 发表
哈哈,吃10个才饱,包子太小了吧?:blackness:难道是传说中的小笼包

für 小笼包 ist Suppe benötigt. Von Lidl kann ich kein Pai-gu  krigen.
小笼包 ist plangemäß für das letzte mal Benefiz-kochen.
作者: jy82910    时间: 2008-7-23 17:13

又开始义卖啦,
哪天开干?
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-23 17:13

SNOWGIRL能否找个FOTO,正好周末回亚琛,
我好衡量一下,如果个头够大我宁可花光最后一个铜板也要支持义卖
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-23 17:14

好好的,为啥老是鸟语,俺不懂
作者: jy82910    时间: 2008-7-23 17:14

原帖由 zhouhenry 于 2008-7-23 18:03 发表

这个价格已经很便宜了,如果没有赞助,我们根本就是在赔本卖!
作者: cherubyupan    时间: 2008-7-23 17:16

往肉里加水汁水就很多。不用肉冻的。
原帖由 snowgirl 于 2008-7-23 18:12 发表 für 小笼包 ist Suppe benötigt. Von Lidl kann ich kein Pai-gu  krigen. 小笼包 ist plangemäß für das letzte mal Benefiz-kochen.

作者: snowgirl    时间: 2008-7-23 17:17

原帖由 jy82910 于 2008-7-23 18:13 发表
又开始义卖啦,
哪天开干?

Am Freitag fange ich nur mit der Vorbereitung der Füllung an.
Samstag-kochen.
作者: snowgirl    时间: 2008-7-23 17:17

原帖由 zhouhenry 于 2008-7-23 18:13 发表
SNOWGIRL能否找个FOTO,正好周末回亚琛,
我好衡量一下,如果个头够大我宁可花光最后一个铜板也要支持义卖

das war von dem letzten mal, dieses mal wird es größer.
weil ich kein kleines Geld nehmen will, wenn ein stück 60cent costet.

图片附件: baozi.JPG (2008-7-23 17:17, 396.39 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=311030&k=24f102a33e289e7cfef1d0604ab660a9&t=1727550790&sid=cDr8yh

作者: cherubyupan    时间: 2008-7-23 17:18

看的我肚子饿了。。
作者: 驴子    时间: 2008-7-23 17:20

原帖由 cherubyupan 于 2008-7-23 17:18 发表
看的我肚子饿了。。

这个点,不看肚子也该饿了
作者: snowgirl    时间: 2008-7-23 17:20

原帖由 cherubyupan 于 2008-7-23 18:16 发表
往肉里加水汁水就很多。不用肉冻的。

mit 肉冻 schmeckt besser  :naughty:
mein Lieblingsessen.

作者: cherubyupan    时间: 2008-7-23 17:21

我等无机所的人来拿样品说好5点半来的到现在也没影子。
原帖由 驴子 于 2008-7-23 18:20 发表 这个点,不看肚子也该饿了

作者: zhouhenry    时间: 2008-7-23 19:43

怎么还义卖,不是都过去2个多月了
莫非现在还在接受捐款嘛?
作者: 奇奇    时间: 2008-7-23 20:15

作者: cqg2828    时间: 2008-7-23 21:08

支持!
作者: lydia_fairy    时间: 2008-7-23 21:21

亲,我周五过去帮你哈!:flyheart:
作者: 兵痞    时间: 2008-7-23 23:02

:hug: :hug: 支持!!
作者: aquarell    时间: 2008-7-24 17:42

lz你是不是现在在蒸呀?我坐在家里香气扑鼻啊~馋死我了:biaodawo:
作者: snowgirl    时间: 2008-7-24 18:01

原帖由 aquarell 于 2008-7-24 18:42 发表
lz你是不是现在在蒸呀?我坐在家里香气扑鼻啊~馋死我了:biaodawo:

你是我们楼的?:chicken:
周末来吃包子吧
作者: 欧元    时间: 2008-7-25 10:29

你今天还来上班不,你电话打不通,看见了给我 回信
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-25 12:13

哈哈,你在呀
回去了我们一起包吧
作者: snowgirl    时间: 2008-7-25 13:17

原帖由 majing1982 于 2008-7-25 13:01 发表
全部收入将用于捐赠四川,具体捐赠会在义卖结束后给出。如第一次承诺的,继续捐赠成本。

病句

作者: snowgirl    时间: 2008-7-25 15:17

原帖由 zhouhenry 于 2008-7-23 20:43 发表
怎么还义卖,不是都过去2个多月了
莫非现在还在接受捐款嘛?

如果想捐款,无论何时,无论何地,都可以做到。任何借口听起来都是苍白无力的。

请您认真查看我所有关于义卖的贴子,我承诺全部的收入用于捐赠四川,但是我从未承诺说要把钱汇给谁。义卖起初,我曾经和人谈起过,这笔钱的用途。您不知,也许是您还没有这个资格。因为只有参与到这个活动中的人才有权利来过问我,钱到何处。与其花时间去夸夸其谈,莫不如做点实事。

按照计划,我会把这件事做到我离开aachen请问您还有什么疑问么?

作者: snowgirl    时间: 2008-7-25 15:20

原帖由 majing1982 于 2008-7-25 13:01 发表
全部收入将用于捐赠四川,具体捐赠会在义卖结束后给出。如第一次承诺的,继续捐赠成本。

病句

我不是圣人,我不保证自己是完人。有想法,有意见,有疑问,请开诚布公的来和我谈。

在我做这件事之前,我考虑到了可能会遇到各种各样的舆论。因此特意发贴征询大家的意见,是在得到支持之后,才决定开始做的。

每次购买原料的帐单及每次收入的帐单都有记录,有疑问的话,欢迎来查帐。

除中国超市,开元网占赞助及若干网友赞助部分调料外,全部材料费是由我们捐赠的。义卖收入包括材料费全部累计至捐款金额里。也就是说,力气我们出,活我们干,材料费也是我们捐助。

作者: snowgirl    时间: 2008-7-25 15:26

买与卖都是自愿的。

每次义卖前价格就已经确定了,嫌贵,您可以不买。买了不满意,您可以到帖子上反馈意见,说话办事请光明磊落一点,君子可贵,为什么不做君子?
作者: lydia_fairy    时间: 2008-7-25 19:14

表生气哈!

帮你
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-7-25 19:20

人在国内,精神支持!
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-25 19:31

我投降,我想MJ1982也没有别的意思,俺们就是边灌水边帮顶贴,事实上你的包子已经成了我MSN的头像,看着就眼馋,只是好奇的问一下捐款的事情,绝对没有质疑你的意思,事实上你上次卖东西,我已经离开亚琛了,还后悔了半天没吃到东西

俺们就是发言,不要动辄上纲上线,完全没有必要。

俺们支持你。另外你的包子只是周六一天卖吗?周日,周一呢?
作者: snowgirl    时间: 2008-7-26 11:57

原帖由 zhouhenry 于 2008-7-25 20:31 发表
我投降,我想MJ1982也没有别的意思,俺们就是边灌水边帮顶贴,事实上你的包子已经成了我MSN的头像,看着就眼馋,只是好奇的问一下捐款的事情,绝对没有质疑你的意思,事实上你上次卖东西,我已经离开亚琛了,还后悔了 ...

有人对此表示怀疑态度,我也不想去指出那个人是谁,所以借机解释一下了。

周五晚开始忙到周六,所以周日要休息一下了,就不卖了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2