标题: 测测你名字的吉凶!~~~ [打印本页]

作者: khuk    时间: 2004-7-19 09:57     标题: 测测你名字的吉凶!~~~

http://www.gemei.com/chest/name.php
作者: 天妒英才    时间: 2004-7-19 10:26

怎么给我算的是 今天你要给我 2000欧元?
真准
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-7-19 10:50

数理为 21 ,其暗示的信息:

专心经营,善用智慧,霜雪梅花,春来怒放 。(吉)
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-7-19 10:51

爱恨相加,最难割舍无可夸何
作者: blackskin    时间: 2004-7-19 10:54

数理为 35 ,其暗示的信息:

中吉之数,处事严谨,进退保守,学智兼备,生意安稳,成就非凡 。(吉)
作者: shishi    时间: 2004-7-19 12:30

不错。不错
作者: 么么茶    时间: 2004-7-19 13:01

数理为 81 ,其暗示的信息:

最极之数,还本归元,能得繁业,发达成功 。(吉)

despair.gidespair.gi有这么好吗,表示怀疑???
作者: khuk    时间: 2004-7-19 13:06

Originally posted by 么么茶 at 2004-7-19 13:01:

despair.gidespair.gi有这么好吗,表示怀疑???

哦?好像这个答案比较少见诶
作者: khuk    时间: 2004-7-19 13:08

Originally posted by 天妒英才 at 2004-7-19 10:26:
怎么给我算的是 今天你要给我 2000欧元?
真准

满脑袋红叉还来叫板~

你的名字算出来不错啊,还不感谢我?

我把给将来我儿子预想的名字输了几个进去,竟然凶多吉少~han.gif,其中一个开头4个字竟然是“黑暗无光,……”!hit.gif,晕~

[ Last edited by khuk on 2004-7-19 at 13:15 ]
作者: tata    时间: 2004-7-19 15:55

Originally posted by khuk at 2004-7-20 12:08 PM:
满脑袋红叉还来叫板~

你的名字算出来不错啊,还不感谢我?

我把给将来我儿子预想的名字输了几个进去,竟然凶多吉少~han.gif,其中一个开头4个字竟然是“黑暗无光,……”!hit.gif,晕~

[ Last edit ...

这么早就把儿子名字想好了,也少见啊!而且还是好几个,biggrin.gi
作者: tata    时间: 2004-7-19 15:55

Originally posted by 么么茶 at 2004-7-20 12:01 PM:

么么茶,你测的是哪一个呢?:P
作者: hahali    时间: 2004-7-19 16:38

后面的那个在线运程也挺准的:)
作者: 么么茶    时间: 2004-7-19 16:40

Originally posted by tata at 2004-7-19 15:55:
么么茶,你测的是哪一个呢?:P

当然是自己的咯,;)所以才表示怀疑了嘛,我看是一点也不准的,给我认识的人也都测了测,结果应该说正好相反吧!!cry2.gifcry2.gif
作者: Eric_li    时间: 2004-7-19 19:06

数理为 18 ,其暗示的信息:

经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事亨通 。(吉)
希望真能如此。
作者: khuk    时间: 2004-7-19 23:17

Originally posted by tata at 2004-7-19 15:55:
这么早就把儿子名字想好了,也少见啊!而且还是好几个,biggrin.gi

可不?还分成2~3个系列呢~

不过眼下自己还没养好诶~嘿嘿~
作者: Reinhardt    时间: 2004-7-20 00:52

太夸张了吧?我输入自己的名字后,电脑显示:请输入正确的名字!?despair.gi
作者: AOC255597    时间: 2004-7-20 09:59

biggrin.gi
我的理数是1???
作者: toothy    时间: 2004-7-20 10:07

五行数理说明:姓名: 操你妈  数理为 68 ,其暗示的信息:

思虑周详,计划力行,不失先机,可望成功 。(吉)
作者: biangbiang    时间: 2004-7-20 10:32

数理为 24 ,其暗示的信息:
锦绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功 。(吉)
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

测算结果:**与**的关系: 明竟暗斗,当面说好话背后有一手
despair.gidespair.gidespair.gi不是吧~~~害我连上面的也不信了~切~~tired.giftired.gif
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-7-20 11:32

数理到底什么意思?
作者: oasisangel    时间: 2004-7-20 12:36

好象满无聊的说~~~
作者: Iricce    时间: 2004-7-20 16:35

繁荣发达,大展鸿图,信用得固,万人仰望,无远弗界,可获成功 。(吉)
作者: Iricce    时间: 2004-7-20 16:42

爸爸妈妈的关系:海誓山盟,共患难同甘苦
真羡慕啊~~
作者: 反方向的钟    时间: 2004-7-22 10:57

测算结果:我与女朋友的关系: 形影不离,亲密无间
牛吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2