标题: [其他] fujitsu siemens的笔记本好吗? [打印本页]

作者: doenerfei    时间: 2008-7-19 21:20     标题: fujitsu siemens的笔记本好吗?

http://www.notebooksbilliger.de/ ... xi2428_aktionspreis

看中这款,配置算是非常好了,才779啊,让人怀疑的便宜!!!

大虾们,指点下小虾吧,该买吗???噪音会不会很大???会不会坏的很快!
作者: doenerfei    时间: 2008-7-20 20:41

大家烁烁啊
作者: Asos    时间: 2008-7-20 21:08

富西口碑一般
作者: Klein_Yu    时间: 2008-7-20 21:39

机子比较难拆!
作者: 多瑙河    时间: 2008-7-21 00:22

还行吧,朴实,感觉就是走经济实惠的路线。质量一般,样子不行,也就是靠表面上的性价比,在品牌机里算是有一席之地。
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-7-21 02:19     标题: cvxvx

我就是这个网定的富士通西门子,12存屏的。

富士通西门子是走低端品牌,不能和日本富士通相提并论。虽然是台湾组装,可好歹也吸取了一点富士通的东西的精神,再加上处于打品牌阶段,所以质量性价比都比较过硬。个人感觉散热不错,机子运行安静,值得一买。
作者: Schnauze    时间: 2008-7-21 03:03

原帖由 夏天蚊子 于 2008-7-21 03:19 发表
我就是这个网定的富士通西门子,12存屏的。

富士通西门子是走低端品牌,不能和日本富士通相提并论。虽然是台湾组装,可好歹也吸取了一点富士通的东西的精神,再加上处于打品牌阶段,所以质量性价比都比较过硬。个 ...

打品牌阶段?刚来德国那年就有这牌子啊
作者: ljaijf    时间: 2008-7-21 11:01

以前有个朋友买过这个牌子的本本,但是他告诉我说这个本子装不了中文系统,说什么硬件不支持,开始我不太相信,但他本身是学IT的,我不好跟他就这个问题深究下去,如果这个事是真的,而LZ又准备买回来换装中文XP的话,会不会遇到阻力那就要听天由命了。
作者: Asos    时间: 2008-7-21 11:09

还没听说过硬件不支持中文的
作者: ljaijf    时间: 2008-7-21 12:58

原帖由 Asos 于 2008-7-21 12:09 发表
还没听说过硬件不支持中文的

没听说过吧,我也没听说过,所以当时在心里骂我那个朋友SB,都骂了好几遍了,呵呵
作者: 傻猪猪    时间: 2008-7-21 13:49

:blackness: :blackness:
原帖由 ljaijf 于 2008-7-21 13:58 发表

没听说过吧,我也没听说过,所以当时在心里骂我那个朋友SB,都骂了好几遍了,呵呵

你那朋友IT学到这种程度也是十分罕见滴咯:blackness: :blackness:
作者: doenerfei    时间: 2008-7-21 21:18

我要真装不了,在论坛吼一生的话,各位都会帮我吗??

管饭
作者: gfllx    时间: 2008-7-21 21:26

原帖由 doenerfei 于 2008-7-21 22:18 发表
我要真装不了,在论坛吼一生的话,各位都会帮我吗??

管饭

这个机子是VISTA的,要是真的想改XP中文,最好看看官网有没有对应的驱动,你这个电脑,显卡,声卡,无线网卡,还有其他一些可能有的东西,都需要驱动,要是没有XP的,想降成XP都不可能。
不过这个VISTA好像可以添加中文的吧,先用用咯,楼主不会不懂德语吧,:naughty:
作者: Asos    时间: 2008-7-21 21:56     标题: 参考一下XP的驱动讨论

http://forum.fujitsu-siemens.com ... p?f=92&p=101059

http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=222887
作者: ljaijf    时间: 2008-7-21 22:19

一般来说XP支持市面上所有主流配置,也就是说都有XP的驱动,如果富士通西门子的官网上没有相应驱动也没关系,在VISTA系统下记录一下机器的声卡,网卡,显卡,读卡器等等部件的品牌和型号,然后去找公版驱动,不会有什么大问题。
作者: qquchn    时间: 2008-7-21 22:55

大不了上Ubuntu 我那个8.04的LiveCD 好像还没有遇到不能启动的笔记本呢
不管是ATI还是NV 一律搞定 可能无线网卡需亚安装第三方驱动不过问题不大。造芯片的就那么几家,除非是自家造的
作者: gfllx    时间: 2008-7-22 06:14

发现现在好多好的ANGEBOT啊,
作者: 傻猪猪    时间: 2008-7-22 07:44

原帖由 gfllx 于 2008-7-21 22:26 发表

这个机子是VISTA的,要是真的想改XP中文,最好看看官网有没有对应的驱动,你这个电脑,显卡,声卡,无线网卡,还有其他一些可能有的东西,都需要驱动,要是没有XP的,想降成XP都不可能。
不过这个VISTA好像可以 ...

我的机子华硕,配的vista,不喜欢,换了xp,官网不提供xp驱动滴,用的是everest查出自己硬件的型号,网上找的驱动,一个一个的找的。
虽然费事,但也不是不可能滴:snivel:
作者: doenerfei    时间: 2008-7-22 10:41

原帖由 gfllx 于 2008-7-21 22:26 发表

不过这个VISTA好像可以 ...

不知道我是谁呀?还问 ,谢谢啦:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2