标题: [其他] 急转O2 网络合同。 [打印本页]

作者: xiaoppkk    时间: 2008-7-16 20:07     标题: 急转O2 网络合同。

两个月前在这里转网络合同,没有转掉,还被人莫名其妙的骂了一顿。因为当时是因为没有固定的地址,想着网络迁来迁去不方便,还浪费钱,后来想想算了不转了,等自己有了固定地方了再迁过去自己用。昨天拿到Rosaparkshaus的房子以后突然发现那里没有提供安装固定电话用的Anschluss,也就以为着网络在那里装不上。所以今天继续过来转一下,看有没有朋友需要的。具体的情况如下:
O2 的网络合同,每月25欧元,我记得当时签的时候是要得4M的带宽,但是后来看合同才知道O2 给我的是16M的,但是每月的Grundpreis没有增加,还是25欧元。具体情况不明,但是也算是捡了个便宜。由于是16M的带宽,所以网络非常的快,我用的时候从迅雷下一集动漫,100多M,几分钟就下完了。平均速度可以达到1.3M以上。
转合同的费用是50欧元,我愿意支付,由于很急,所以如果有朋友愿意接手这个网络的话我还赠送4个月的网费。也就是总共50+100=150欧元。这个网络是4月份合同生效的,还有20的月的时间,也就是说你只要付16个月,也就是400欧元的费用就可以用到2010年4月份。

PS:由于上次转这个合同有朋友说我是从Ebay上签的返钱的合同,到这里转给别人骗钱的。这下我返200欧元,可以闭嘴了?

有兴趣的朋友可以站内短信给我。也可以直接打我电话:017620442227。

急~~~~~~~~~~~~~

作者: kevinzfx    时间: 2008-7-16 21:33

你可以试试去kündigen,因为这是o2的原因,他们没办法继续提供服务了
作者: xiaoppkk    时间: 2008-7-17 02:30

哦,好的,我去问问。
作者: xiaoppkk    时间: 2008-7-17 02:30

谢谢。
作者: xiaoppkk    时间: 2008-7-18 23:28

不好意思,费用算错了,4个月的费用是25乘以4是100欧元。。呵呵,小学数学不及格。。。。已经改过来了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2