标题: 该怎么回应她 [打印本页]

作者: wangbo    时间: 2008-7-15 15:13     标题: 该怎么回应她

一个男生偶然的机会跟以为碰到一个女孩子,两个很是谈的来,在他们认识一周以后,一天送她回家,在回来的路上接到这个女孩子的电话,你过来吧,已经是晚上10点多了,过来吧 ?!他不想让两个人的关系反展的太快.想听听大家的意见?!
作者: 还有多远    时间: 2008-7-15 16:09

那你当时是怎么回应人家的呀?

如果LZ能用脚本的方式描述一下情景和人物对话,就比较容易给意见了……
作者: xj-volker    时间: 2008-7-15 20:46

:yoyo: :yoyo:
90%是LZ最近的困扰~~那天没去,很是后悔,发帖留念.....
作者: wangbo    时间: 2008-7-15 20:55

我是个对女生言听计从的人,尤其在这个时候,当时我是顺水推舟,结果当然被这位女生收入囊中,这已经是两年前的事情了。也许我的问法有问题,我想知道大家有没有其他的版本?或者是想请问小气版主,有没有更不同寻常的经历?其实我在处理男女问题上是听被动的,,没有主见!这样好不好啊?:fragezeichen: :fragezeichen:
作者: wangbo    时间: 2008-7-15 20:59

原帖由 xj-volker 于 2008-7-15 21:46 发表
:yoyo: :yoyo:
90%是LZ最近的困扰~~那天没去,很是后悔,发帖留念.....

抱歉,另外10%,我后悔的是发展的太快了,,你知道嘛,就像德国的天气,雨天来的快去的也快,所以我从不带伞,就像有些人不喜欢穿袜子洗脚一样!
作者: 过江龙    时间: 2008-7-15 21:58

不带伞?不喜欢穿袜子洗脚?..........很有含义的话语哦~
作者: 零度雨    时间: 2008-7-15 23:11

原帖由 过江龙 于 2008-7-15 22:58 发表
不带伞?不喜欢穿袜子洗脚?..........很有含义的话语哦~
爷们!!!
作者: ShwW    时间: 2008-7-16 00:06

不想发展太快,就别给人容易误解的信号.......
都一把岁数了,什么话该说,应该也都明白的
作者: wangbo    时间: 2008-7-16 08:00

原帖由 零度雨 于 2008-7-16 00:11 发表
爷们!!!

同爷们!
作者: 消失的音符    时间: 2008-7-20 00:19

反正我的韩国朋友说~不能因为寂寞而在一起:noway: ~~~还是慢慢来吧, 至少我也遇到这样的情况,,,婉言谢绝了,,事后想想是对的~
男人嘛~~也是有价格地
作者: hatchetman    时间: 2008-7-20 11:29

珍惜对方,就不要马上上床,一段感情如果从性主导,多半会曲曲折折,最后能成功但代价却很大
作者: 偶然事件    时间: 2008-7-20 18:42

提供一个版本:去了,说清楚,然后陪她一晚,但不发生关系……
作者: 山地人    时间: 2008-7-20 21:47

这个比较厉害,赞同,太快了,容易出矛盾

原帖由 偶然事件 于 2008-7-20 19:42 发表
提供一个版本:去了,说清楚,然后陪她一晚,但不发生关系……

作者: wangbo    时间: 2008-7-20 22:43

呵呵,看来大家都是过来人阿,但是有几个人能陪她到天亮,又什么事都不发生,除非。。。。。
作者: ShwW    时间: 2008-7-20 23:53

原帖由 wangbo 于 2008-7-20 23:43 发表
呵呵,看来大家都是过来人阿,但是有几个人能陪她到天亮,又什么事都不发生,除非。。。。。

第一晚可以,至于第二晚......
作者: 偶然事件    时间: 2008-7-22 19:45

原帖由 wangbo 于 2008-7-20 23:43 发表

除非也用上半身思考:snicker:
作者: 偶然事件    时间: 2008-7-22 19:46

原帖由 ShwW 于 2008-7-21 00:53 发表

第一晚可以,至于第二晚......

谁让你天天去了!
作者: 消失的音符    时间: 2008-7-24 21:19

唉,常在河边走,哪有不湿鞋
作者: 偶然事件    时间: 2008-7-27 21:07

楼上弓虽!
作者: Gorgina    时间: 2008-7-28 21:23

难道女生都这么主动?
作者: wangbo    时间: 2008-7-28 23:04

艾,已经是两年前的事情了,怎么那时候就那么冲动阿!:noway:
作者: 偶然事件    时间: 2008-7-29 23:56

冲动是魔鬼!

冲动的惩罚!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2