标题: [出租求租] 求租一个便宜的单间 [打印本页]

作者: 束子    时间: 2008-7-12 23:00     标题: 求租一个便宜的单间

8月底开始
长短租都可以,本人在荷兰过来读博士。求租一个单间,便宜些就好,要有基本家具,比如床和衣柜。
希望离计算机系informatik不要太远,也就是离西火车站不要太远。
本人男,无任何不良嗜好,最重要的要求是室友和周围的环境要安静!另外第一次来亚琛,所以房间要可以去注册户口的。
有意者请站内发信,或者发到    fengminwei@hotmail.com

作者: 束子    时间: 2008-7-14 15:56

顶一下
作者: 束子    时间: 2008-7-15 09:55

再顶一下
作者: 束子    时间: 2008-7-26 03:42

接着顶
作者: paula    时间: 2008-7-26 17:49

我知道有个地方可能会有房子 但是环境不大好 如果最后你没找到合适的房子的话可以去看看 在牛顿公寓对面 就是一个小酒馆楼上 房租170 水暖电全包 可是没有网络
作者: ylz0669    时间: 2008-7-26 23:12     标题: 回复 5# paula 的帖子

你好!怎样就可以联系到了你说的这个地方,或你有电话吗?如方便的话请你给我打个电话,我的号码是:017680108234,谢谢。
作者: 束子    时间: 2008-7-27 00:06

原帖由 paula 于 2008-7-26 18:49 发表
我知道有个地方可能会有房子 但是环境不大好 如果最后你没找到合适的房子的话可以去看看 在牛顿公寓对面 就是一个小酒馆楼上 房租170 水暖电全包 可是没有网络

thanks  I will see other options first
作者: 束子    时间: 2008-7-28 00:02

作者: 束子    时间: 2008-7-29 01:31

作者: zhouhenry    时间: 2008-7-29 13:38

LZ,你大概也是不会德语吧,你来的那个季节不好租房,正好又有来打工的,所以房子很难找
我当初也和你一样,我提供一点连接,是德国网,直接进去就是房屋情况
http://aachen.studenten-wohnung. ... e&submit=Suchen
还有一个www.wg-gesucht.de,我网络不好进不去,进去点击 angebot lesen,然后找aachen,就可以
一个小tipp,google 粘贴你想看 德语网页,然后用英语或者你熟悉的语言google搜索,然后翻译就可以了
祝你好运
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-29 13:51

http://www.wg-gesucht.de/wg-zimm ... =&x=28&y=12

good luck
作者: 束子    时间: 2008-8-4 08:10

谢谢
恩,不会德语,用GOOGLE翻译

作者: aachenbunny    时间: 2008-8-9 19:02

Bushof附近好房出租
房子是大小套间,
总面积29平米左右。
离Bushof走路只需要3分钟,交通非常方便。
房子带全套家具,可以做饭,
9月1日起租,可以住到10月31日。

缺点是房间较旧,室内无洗手间,浴室及厕所为公用,故较适合男生住。
房租:1个住180欧,两个人220欧。
联系电话:017620429871
作者: 束子    时间: 2008-8-15 12:29

顶ding

作者: 束子    时间: 2008-8-15 19:37

作者: 束子    时间: 2008-8-16 18:16

继续顶
作者: 束子    时间: 2008-8-16 23:54

接着顶
作者: 束子    时间: 2008-8-17 19:37

再顶一下
作者: 束子    时间: 2008-8-17 21:19

顶,要找能去报户口的
作者: 束子    时间: 2008-8-18 09:47

急求............

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2