标题: [好消息]北京城自7月14日起晚间也有2,9欧的套餐了! [打印本页]

作者: 番茄小熊    时间: 2008-7-12 06:55     标题: [好消息]北京城自7月14日起晚间也有2,9欧的套餐了!

为了方便学生,让大家在紧张的考试复习期间晚上也能有地方吃饱吃好,北京城自下周一(7月14日)起推出晚间套餐,价格与Mittagsmenü相同,每份仅售2,9欧!内容包括两荤一素,米饭仍旧是不限量供应

此外晚上还推出新增特色菜,其中热菜类每份原价6,00欧,学生与中国同胞享特惠价,每份仅售5,50欧。菜色有:梅菜扣肉,米粉蒸肉,葱爆羊肉,水煮牛肉,松鼠鱼,白斩鸡,凉拌猪耳等等(具体详情请见下面的图片),都是很不错的选择哦!

北京城欢迎大家光临品尝!

图片附件: pekingtown222222.jpg (2008-7-12 06:55, 73.1 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=309622&k=2966c412dff0bbb73c0cc0b2065020ce&t=1729544273&sid=1kthM1

作者: antonio1218    时间: 2008-7-12 10:58     标题: 北京城

去过一次量太少根本吃不饱,菜的味道还可以。。。
作者: chenguanzhong    时间: 2008-7-12 11:41

现在经营中餐馆也不容易,多多理解和支持吧。
作者: 嘎嘎    时间: 2008-7-12 12:05

北京城的套餐里,我能吃到点儿肉都能兴奋个老半天
作者: 嘎嘎    时间: 2008-7-12 12:07

那次服务生给我盛菜的时候,老板娘还在边上关照她,一人一块鸡块啊,不能多给了

作者: horaz    时间: 2008-7-12 12:12

是啊,肉几乎没有。简直就是在吃素,上次吃了一回,觉得不如以前了!!
作者: Iricce    时间: 2008-7-12 12:13

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-12 13:07 发表
那次服务生给我乘菜的时候,老板娘还在边上关照她,一人一块鸡块啊,不能多给了

现在换老板了吧。。。不过还没去吃过,不晓得现在哪能
作者: 驴子    时间: 2008-7-12 12:14

不是换了老板了么?

6楼是什么时候去的?
作者: 嘎嘎    时间: 2008-7-12 12:24

啊?什么时候的事?
作者: Iricce    时间: 2008-7-12 12:40

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-12 13:24 发表
啊?什么时候的事?

在你成为城里人以前咯。。。。
作者: longtea    时间: 2008-7-12 12:55

没换老板吧,就是好像是老板弟弟厨师来帮忙。
作者: antonio1218    时间: 2008-7-12 13:11     标题: 一份根本吃不饱

上次2。8欧元4个园子4个豆腐几片白菜。。。。。。。

作者: EHX3    时间: 2008-7-12 13:52

我觉得多理解一下吧,现在物价上涨那么飞速,北京城就相当于没涨价。在餐馆想吃饱吃好可以去城市花园什么的,同样一个菜10欧以上。mensa2,6欧的有几个能吃饱的,何况mensa还拿着补助。
作者: 驴子    时间: 2008-7-12 13:55

原帖由 antonio1218 于 2008-7-12 13:11 发表
上次2。8欧元4个园子4个豆腐几片白菜。。。。。。。

去汤吃吧,7.5欧一个菜,饭管饱,不介意口味重的,三盛也可以的,给你一勺肉汁,保证能让你吃下半斤饭,每次我去那里都吃的撑死

还有pont strasse上著名的半只鸡,3.5欧(不知道涨价了没),也能吃的差不多

作者: hihigh    时间: 2008-7-12 14:20

原帖由 antonio1218 于 2008-7-12 11:58 发表
去过一次量太少根本吃不饱,菜的味道还可以。。。

我也觉得太少
而且肉少得可怜
不过德国人还吃得蛮开心的
哈哈
作者: horaz    时间: 2008-7-12 14:58

不过说实话,自从老板的弟弟来了,手艺不是很好,这是很多人和我说的,自己品尝了一次,也是这么觉得!!
作者: chao998    时间: 2008-7-12 15:52

看来大家的感觉还是一样的,记得当初北京城和三剩还能成鼎足之势,更有朋友评价,三剩是食堂的味道,而北京城是小炒的感觉。尤其当初北京城的红烧肉还是超赞的。不过后来北京城的肉就越来越少了,而且量确实是少。现在三剩涨到3,5了,但口味和花色,虽然不如当初开张的时候,但也还保持了与价格对应的水准,所以现在3剩的生意也不差。其实我觉得大家的评价也都没恶意,也与理解无关,就这么几家店,大家心里都有数,我个人认为价格是一方面,质量也很重要,如果质量无法保证,价格再低也无法有好的口碑。
作者: hatchetman    时间: 2008-7-12 16:00

原帖由 驴子 于 2008-7-12 14:55 发表 去汤吃吧,7.5欧一个菜,饭管饱,不介意口味重的,三盛也可以的,给你一勺肉汁,保证能让你吃下半斤饭,每次我去那里都吃的撑死还有pont strasse上著名的半只鸡,3.5欧(不知道涨价了没),也能吃的差不多

作者: nova_zhu    时间: 2008-7-12 16:15

不错啦,至少晚上多了一个选择
作者: pidi    时间: 2008-7-13 12:05

原来老板是两个北京人,真的换老板换厨师了吗?
作者: wwyz111    时间: 2008-7-13 14:46

各位说得北京城和三盛具体在哪里呀,
作者: chao998    时间: 2008-7-13 16:28

好久没去北京城了,那天晚上去了一次,口味和量都没的说,想吃地道北方菜的一定要去尝尝,惊喜的说,松鼠鱼很赞,在德国第一次吃。
作者: hihigh    时间: 2008-7-13 16:32

原帖由 chao998 于 2008-7-13 17:28 发表
好久没去北京城了,那天晚上去了一次,口味和量都没的说,想吃地道北方菜的一定要去尝尝,惊喜的说,松鼠鱼很赞,在德国第一次吃。

德国哪里买得到黄鱼?
作者: chao998    时间: 2008-7-13 20:04

杜赛的远东,如果你说的是黄花鱼。
作者: Vangles    时间: 2008-7-14 15:54

晚上几点开门啊
作者: zhouhenry    时间: 2008-7-14 20:40

三盛竟然生意不错???
天呐!
作者: dind003    时间: 2008-7-16 09:49

三盛的老板娘实在态度很不好……被她呛过几次,再也不去吃了
作者: cherubyupan    时间: 2008-7-16 09:54

最近一个月去吃了2次说实话味道实在是不好,量倒没觉得少,但是这个味道实在不敢恭维。希望能改进

作者: twosteps    时间: 2008-7-17 11:15

更喜欢去北京城,虽然肉给的不多, 但味道在中餐馆里算不错的了
三盛的饭菜味道也还可以, 但态度太吓人了, 咱惹不起还躲不起么,所以不去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2