标题: 我想念的男男女女 [打印本页]

作者: 往事    时间: 2008-7-11 21:40     标题: 我想念的男男女女

刚到波鸿,第一个认识的80的方便面老板,ID忘记了
陪我过生日的陌生人,coolpengpeng,逍遥油,求夹子的doudou或者dodo——?
擦肩而过的暗柳--------这段比较曲折,当年和暗柳MM约会见面,她说 18点UB,我就在 U-BAHN站等了好久,回来短信抱怨,被放鸽子。她说UB是图书馆。我说,你们bochum真麻烦,你要说NB,我还以为你骂人呢,她说NB要往后走,还有很远。。。。。。
喜欢吃EIS的APAN,喜欢写怪文章的老妖精
虫虫猪,皮炎平,ZHAO,陌路,夜半歌声,郁闷的西葫芦。。。。。。出双入对的,学业完成的,乔迁移民的。。。。80散了,bochum板块还在,有空出来冒泡吧

作者: ivydy    时间: 2008-7-11 23:00

看来此贴要火,先留名~~
作者: 往事    时间: 2008-7-11 23:08

再之后某日在论坛上找到了如今的老婆

作者: sunrisesunset    时间: 2008-7-11 23:10     标题: 回复 4# 往事 的帖子

我的感觉跟你一样
作者: apan    时间: 2008-7-11 23:19

大家有空出来吃冰激凌啊~~~
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-7-11 23:59

师太煽情的召唤,呵呵
那大家怀旧的怀旧,吃冰淇淋的吃冰淇淋吧~

在80蹲了2年,被大嘴狼,coolpengpeng,kokain,等好汉整的鸡毛鸭血,不提了不提了。正是所谓的荷包渐瘦终不悔,为丫搞得人憔悴啊。
底楼住的是老郭,经常看到他骑着辆小破车在树林里钻来钻去,好不潇洒。当时最羡慕的就是他小子,经常可以到处去蹭饭。当然了,后来慢慢也认识到,到处蹭饭的日子,还真的不是像想象的中的那么滋润,呵呵。
房子是从老刘那接的,偶然的事情,结果成全了一段奇妙的友情。当然,那时我还不知道他是个文青,就像他不知道我是个伪文青一样。于是后来经常在课间扎堆抽烟,胡侃一个世纪前的德占山东。那时我就发现,他的灵魂居然在胶州湾里飘着,就那样一直漂着。很帅。
我就没那么帅,我在家里逮小强,逮住了用火机烧。烧的是芳香扑鼻,烧的是惊天地泣鬼神。这也充分说明了,俺不是一个小资的人,俺是一个俗人。
再后来,离开了80,离开了波鸿。依然和80是剪不断理还乱。
我试图弄明白为什么。
最后我发现,有一只80号的小强,顽强地呆在了我的记忆里。

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-7-12 00:25

你就不想我吗?

作者: XLXL    时间: 2008-7-12 20:54

作者: 暗柳    时间: 2008-7-12 22:52

亲家!你要不嫌弃,俺闺女还是给你了!!!

UB or NB 都没啥,俺先前还猫在GB里呢,你说谁憋屈?
作者: 往事    时间: 2008-7-12 22:56

原帖由 暗柳 于 2008-7-12 23:52 发表
亲家!你要不嫌弃,俺闺女还是给你了!!!

UB or NB 都没啥,俺先前还猫在GB里呢,你说谁憋屈?

有闺女的近照吗??
还有你上次的东西销路可好????
作者: 虫虫猪    时间: 2008-7-13 11:55

我来了~~~
作者: 虫虫猪    时间: 2008-7-13 11:58

原帖由 apan 于 2008-7-11 23:19 发表
大家有空出来吃冰激凌啊~~~

行啊,你要是组织加请我的话,我就去:blackness:
作者: 夜半歌声    时间: 2008-7-13 13:03

响应号召,泡一个:blackness:
作者: aLynn    时间: 2008-7-13 14:48

作者: 薰衣    时间: 2008-10-12 17:14

别问我为什么。

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-10-12 17:47

挺煽情的.
作者: 往事    时间: 2008-10-12 18:27

刨坟??????????????????
作者: 薰衣    时间: 2008-10-12 21:25

都说了表问为什么了:lautcry:
作者: 往事    时间: 2008-10-12 21:31

原帖由 薰衣 于 2008-10-12 22:25 发表
都说了表问为什么了:lautcry:

你反射弧有那么长~~~~~~~~~~~~~~~~~~·:chicken:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2