标题: 已经被删除贴:谁知道杨佳家人的地址? 我想捐款 [打印本页]

作者: menma    时间: 2008-7-8 18:39     标题: 已经被删除贴:谁知道杨佳家人的地址? 我想捐款

存照:杨佳杀警现场内幕!为何是杨快刀!
——已经被删除贴:谁知道杨佳家人的地址? 我想捐款
打印版 阿波罗新闻网2008-07-06讯】  
内容摘要 作者:杨壮士一去兮 回复日期:2008-7-5 18:00:45    闸北JC当时的反应是纷纷逃进办公室关门,被捅的都是行动慢的,被自己人关在门外,关好门后纷纷打110报警,结果被110转到最近的分局:闸北分局

天涯社区 http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1355877.shtml
     跟贴捐款有许多人,值得一阅
Tianya.cn
x
    HTTP 404 - File not found
  • 抱歉,您所访问的页面不存在,该页面可能已被删除、更名或暂时不可用。
  • 返回天涯社区

扬佳终于出事了,悲剧发生了,但悲剧本不应该发生。

前因:扬佳从上海回来,发现自己没有性功能了,在上海局子里怎样活者爬出来,正常人都可以想象,还是扬佳聪明,不然早成孙志刚了,扬佳首先想到用法律维权,但法律需要证据,才可能得到救济,举证规则是扬佳必须证明自己在上海被公安用酷刑打出来的,谈何容易。最后结果必然导致败诉,扬佳不是不懂法律,他还可能准备参加今年的司法考试呢?想到信访也还得找到上海公安。想到x也得到上海公安办理审批手续,搞不好还得重新进去。到上海协商,得出的消息,公安同意赔偿的金额与自己受到的人身伤害不成正比,简直是对扬佳智商的侮辱。扬佳在出事前想到了什么?应该是母亲,只有母子两相依为命,应该是法律。。。。。。但他还是抉择:用尽法律不能捍卫自己的人权时,就会拿起菜刀和猎枪,微笑着面对着死亡。

扬佳的母亲后半生怎样活下去。。。。。。我希望将来再也不要发生这样的悲剧了,因为我们的社会承担不起,母亲们承担不起,有谁知道杨佳家人的地址? 我想捐款,我想为她捐款。到此为止吧,不能再写,不然发不出该帖了。
      发言前,经审阅不违反下列规定:

1.请尊重网上道德;
      2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
      3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
      4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
      5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除。

[size=-1]作者:力克酒曲 回复日期:2008-7-5 15:34:41 
  pol.ice:知道为什么逮你吗?
      胡文海:知道,杀了点人。
      pol.ice:杀了一点?你杀了十四个!
      :不止十四个吧?
      pol.ice:那你说多少?
      胡文海:我记着是十七个。
      pol.ice:死了十四个!
      胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。--那就是没杀净。
      pol.ice:你知道后果吗?
      胡文海:(对pol.ice满脸媚笑)知道、知道,我的给人家抵命。
      pol.ice:后悔不后悔?
      胡文海:咋不后悔,有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是该杀的没杀净。
      pol.ice:你还想杀谁?
      胡文海:就那几家的男人。
      pol.ice:你为啥杀人家?
      胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想抬死我。 99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬早让他们劈死了。xxx (村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心了,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx (支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声音(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说‘文海,有本事朝这里打’。我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。
      没有办法,只能提前动手。  ………………当记者问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。遗憾没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,是担心给他父母妻儿留了后患。记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃…… ……
      法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过。是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的。他不夹受害者,我就打他。明目张胆的大包大揽。判胡文海死刑后,退庭时,胡文海逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:‘先走一步,先走一步’。那么些pol.ice,躲也躲不及他,实是滑稽。
      2007年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。今天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公共安全专家.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公共安全专家机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。
      我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。导噬衔颐磕甑氖杖攵加?――5万元,我完全可以不管这些事,但是,我不能,我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……“听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止````

作者: menma    时间: 2008-7-8 18:39

[size=-1]作者:力克酒曲 回复日期:2008-7-5 15:34:41 
  pol.ice:知道为什么逮你吗?
      胡文海:知道,杀了点人。
      pol.ice:杀了一点?你杀了十四个!
      :不止十四个吧?
      pol.ice:那你说多少?
      胡文海:我记着是十七个。
      pol.ice:死了十四个!
      胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。--那就是没杀净。
      pol.ice:你知道后果吗?
      胡文海:(对pol.ice满脸媚笑)知道、知道,我的给人家抵命。
      pol.ice:后悔不后悔?
      胡文海:咋不后悔,有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是该杀的没杀净。
      pol.ice:你还想杀谁?
      胡文海:就那几家的男人。
      pol.ice:你为啥杀人家?
      胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想抬死我。 99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬早让他们劈死了。xxx (村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心了,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx (支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声音(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说‘文海,有本事朝这里打’。我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。
      没有办法,只能提前动手。  ………………当记者问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。遗憾没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,是担心给他父母妻儿留了后患。记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃…… ……
      法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过。是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的。他不夹受害者,我就打他。明目张胆的大包大揽。判胡文海死刑后,退庭时,胡文海逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:‘先走一步,先走一步’。那么些pol.ice,躲也躲不及他,实是滑稽。
      2007年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。今天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公共安全专家.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公共安全专家机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。
      我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。导噬衔颐磕甑氖杖攵加?――5万元,我完全可以不管这些事,但是,我不能,我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……“听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止````
[size=-1]
[size=-1]作者:光头老寒 回复日期:2008-7-5 15:39:35 

作者: menma    时间: 2008-7-8 18:40

顶,他不是一个人在战斗!
  我们给他捐款,在精神上支持他,鼓励他,物质上帮助他.我们现在的社会是但凡想做好,必然要有人往坏了做才能引起重视.
  矿难如此砖窑如此城管亦是如此.
[size=-1]
[size=-1]作者:边打酱油边喝酒 回复日期:2008-7-5 15:43:07 
  即将被删帖....
[size=-1]
[size=-1]作者:zzdxswx 回复日期:2008-7-5 15:48:10 
[size=-1]
[size=-1]作者:fishpop1 回复日期:2008-7-5 15:49:44 
  同捐 杨大侠走好 您的老母我们愿意赡样
[size=-1]
[size=-1]作者:香烟和可乐 回复日期:2008-7-5 15:58:08 

支持!!!!

中国人需要有骨气,这就是骨气!!

起来,不在愿意受压迫的人民!

[size=-1]
[size=-1]作者:很贪很当官 回复日期:2008-7-5 16:02:48 
  牛人
[size=-1]
[size=-1]作者:念竹0688 回复日期:2008-7-5 16:04:17 
  暴民越来越多ZF为什么还不反思???????难道真要亡D才甘心???
[size=-1]
[size=-1]作者:白兰地的味道 回复日期:2008-7-5 16:06:03 
  哎
  真的很难形容现在的感觉
  死去的人固然可惜
  可生的人却让人更加痛挽
[size=-1]
[size=-1]作者:猪头绝对不卖 回复日期:2008-7-5 16:09:25 
   你这是“送死”

出了这种事情,他家早被盯上了24小时

你捐了,最少给你单位打个电话
[size=-1]
[size=-1]作者:manontravel 回复日期:2008-7-5 16:11:42 
  是哦,不知道杨佳家里情况怎么样了?

这到底是谁的错啊?我撑。
[size=-1]
[size=-1]作者:远处是山 回复日期:2008-7-5 16:14:23 
  革命需要有人去牺牲的!流血是不可避免的!
  站起来!!!
  不愿意再受压迫的人民!
  杨大侠走好!
  医疗改革、教学改革、住房改革。。。。。。。。。。。
  广大老百姓的生存状况到底是改善了?还是逐渐在走向另一个极端?
  涛哥,你高高在上,听见我们挣扎的呼声了吗?
[size=-1]
[size=-1]作者:崭新的股民 回复日期:2008-7-5 16:15:43 
  好办法啊

只要有真实地址,就可以通过邮局汇款

他妈妈就可以收到

绝对安全
作者: menma    时间: 2008-7-8 18:40

[size=-1]
[size=-1]作者:刨坟掘墓斩立决 回复日期:2008-7-5 16:16:11 
  参照汶川地震标准
[size=-1]
[size=-1]作者:vcf99 回复日期:2008-7-5 16:19:47 
  唉,真的可以我也想捐,老人家的心情和困境可想而知,希望某人反省反省这样的事怎么一而在而三的发生,还有我们不知道的没有解决的不公平有多少呢?人民群众心里透亮着呢!每每听到这样的事我们只能说社会如此,我能怎样,只希望这样倒霉的事不要落在我头上,所以一切都已经麻木了!社会就是这个鸟样了!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
[size=-1]
[size=-1]作者:szwatchina 回复日期:2008-7-5 16:20:13 
  支持捐款
[size=-1]
[size=-1]作者:zzdxswx 回复日期:2008-7-5 16:24:46 
  删了没
[size=-1]
[size=-1]作者:早泻好还是不射好 回复日期:2008-7-5 16:28:08 
  天涯人肉赶紧动起来吧,我们不能让英雄的母亲晚年无所依靠!
[size=-1]
[size=-1]作者:路边野草不要踩 回复日期:2008-7-5 16:29:13 

作者:崭新的股民 回复日期:2008-7-5 16:15:43 
    好办法啊

他妈妈就可以收到

绝对安全
  ===========================
  高招,顶一个
[size=-1]
[size=-1]作者:jdfeitfk 回复日期:2008-7-5 16:30:37 
  我也捐一下,虽然钱不多,也为大侠尽一片孝心
[size=-1]
[size=-1]作者:hmplayer 回复日期:2008-7-5 16:32:34 
  支持杨少侠!
  我捐一个月的工资
[size=-1]
[size=-1]作者:typhon 回复日期:2008-7-5 16:37:06 
  就冲杨佳不杀女警这点,这孩子家教还行.
  北京的网友能否帮下忙,看看怎么可以给杨母捐些钱,成立一个基金,让她后半生有点依靠.可以想象没有帮助,以后她一人多孤苦无助.
[size=-1]
[size=-1]作者:上帝over了 回复日期:2008-7-5 16:37:55 
  胡文海 我老乡 一个县的 山西文水 他们村子里还出了个刘胡兰 貌似当地很多人把他当作英雄!
[size=-1]
[size=-1]作者:ziyihou 回复日期:2008-7-5 16:41:11 
  支持捐款,但是建议等过一阵事情平息一些再捐,无论对他家里人还是你自己都有好处
[size=-1]
[size=-1]作者:杨大傻 回复日期:2008-7-5 16:46:50 
  这是捐款还是投票呀
[size=-1]
[size=-1]作者:游侠666 回复日期:2008-7-5 16:48:41 
  想说的话太多
  但还是 顶一下
[size=-1]
[size=-1]作者:熊狮龙 回复日期:2008-7-5 16:49:16 
  支持 我想通过网络捐款 不知道具体怎么操作
[size=-1]
[size=-1]作者:誓死捍卫说话权利 回复日期:2008-7-5 16:55:19 
  我也捐款!
  支持一下将要牺牲的壮士
[size=-1]
[size=-1]作者:牡丹花下6 回复日期:2008-7-5 16:57:16 

作者: menma    时间: 2008-7-8 18:41

[size=-1]
[size=-1]作者:深度近视 回复日期:2008-7-5 16:57:21 
  常听人说,现在暴民越来越多,可暴民是怎么来的呢?难道我们一出生就是暴民吗?ZF真的需要反思一下了。
[size=-1]
[size=-1]作者:智商138 回复日期:2008-7-5 17:03:12 
  支持名律师替杨少侠辩护
[size=-1]
[size=-1]作者:春天的牛忙 回复日期:2008-7-5 17:07:34 
  ZF需要反思,社会也需要反思!
  捐款的目的如果是解决老人的生活问题,没人敢说什么,但如果捐款是对杨的行为的一种鼓励,那大家要深思了.每一个人都要深思.
[size=-1]
[size=-1]作者:edu21home 回复日期:2008-7-5 17:08:36 
  少捐点没问题的,知道的话本人捐五百吧。泰戈尔说:天空没有翅膀的痕迹,鸟儿已经飞过。红尘中没有刀客的足迹,但是杨JIA已经走过。特为他献首歌《走过红尘》。
  雨水洗过旧伤新痛
  孤单依旧温柔难求
  不要回头不必多说
  我知道这条路难走
  岁月留过欢喜哀愁
  物换星移往事难留
  不要叹息不必难过
  我知道什麽叫做寂寞
  再长的路一个人走
  为何又频频回首
  再冷的夜一杯酒
  看尽人情冷暖潮起潮落
  走过红尘不留半点愁
  再多的伤我不回头
  一个人孤独的走
  再痛的心我无怨尤
  看尽世间沧桑缘起缘灭
  走过红尘不留半点愁

[size=-1]
[size=-1]作者:qijuqi 回复日期:2008-7-5 17:10:07 
  同情,有没人知道啊,我也要捐
[size=-1]
[size=-1]作者:常年 回复日期:2008-7-5 17:12:39 
  作者:ziyihou 回复日期:2008-7-5 16:41:11 
    支持捐款,但是建议等过一阵事情平息一些再捐,无论对他家里人还是你自己都有好处
  =========================================================

这是私人之间事情,应该不会有啥不妥!

[size=-1]
[size=-1]作者:okokok164164 回复日期:2008-7-5 17:14:26 
  我也捐
[size=-1]
[size=-1]作者:粲销书读者 回复日期:2008-7-5 17:17:36 
  我也捐

[size=-1]
[size=-1]作者:qingguochen 回复日期:2008-7-5 17:18:09 
  唇亡齿寒,..谁告诉我,我一定捐!
[size=-1]
[size=-1]作者:科学之祖 回复日期:2008-7-5 17:19:33 
  革命需要有人去牺牲的!流血是不可避免的!
    站起来!!!
    不愿意再受压迫的人民!
    杨大侠走好!
    医疗改革、教学改革、住房改革。。。。。。。。。。。
    广大老百姓的生存状况到底是改善了?还是逐渐在走向另一个极端?
    涛哥,你高高在上,听见我们挣扎的呼声了吗?

[size=-1]
[size=-1]作者:人府臣卜手掌三下 回复日期:2008-7-5 17:20:27 
  双臂曲伸,三下走人
[size=-1]
[size=-1]作者:宪法顶个圆圈 回复日期:2008-7-5 17:23:52 
  各位如果认识在北京混的律师,请他们到公安机关调查杨佳的户籍证明即可,然后发在网上
[size=-1]
[size=-1]作者:比牛还牛 回复日期:2008-7-5 17:23:58 
  报一个名
[size=-1]
[size=-1]作者:科学之祖 回复日期:2008-7-5 17:26:01 
  唇亡齿寒,..谁告诉我,我一定捐!

[size=-1]
[size=-1]作者:宪法顶个圆圈 回复日期:2008-7-5 17:26:24 
  调来户籍证明后,传到网上,大家就可以捐钱了
[size=-1]
[size=-1]作者:1351798 回复日期:2008-7-5 17:26:30 
  大侠杨佳注定要名留史册的
[size=-1]
[size=-1]作者:宪法顶个圆圈 回复日期:2008-7-5 17:27:52 

作者: menma    时间: 2008-7-8 18:42

积极响应
[size=-1]
[size=-1]作者:北京杨佳 回复日期:2008-7-5 17:28:54 
  我自己也不知道
[size=-1]
[size=-1]作者:UniqueName 回复日期:2008-7-5 17:36:32 
    作者:崭新的股民 回复日期:2008-7-5 16:15:43 
      好办法啊

他妈妈就可以收到

绝对安全
  ---------------------
  我多了没有,捐100元。
[size=-1]
[size=-1]作者:阅贴马甲 回复日期:2008-7-5 17:38:31 

顶顶

[size=-1]
[size=-1]作者:逍遥痞子 回复日期:2008-7-5 17:38:36 
  愿意捐点心意!
[size=-1]
[size=-1]作者:UniqueName 回复日期:2008-7-5 17:40:52 
  为什么不能回
[size=-1]
[size=-1]作者:black72599 回复日期:2008-7-5 17:42:04 
  好办法啊

[size=-1]
[size=-1]作者:宪法顶个圆圈 回复日期:2008-7-5 17:43:20 
  有没有北京的律师朋友,帮忙一下
[size=-1]
[size=-1]作者:江海雕龙 回复日期:2008-7-5 17:46:35 
    【事先声明】:我的打酱油诗,和LZ所说的,木有关系。

《刀客赞》2008-7-5

磨快西瓜刀,自制燃烧瓶。
    以一当其十,楼高二一层。
    一洗屈与辱,三山五岳轻。
    事了人不去,天下扬威名。
    我愿是警察,赴死鸣警钟。
    可怜小百姓,逼成大英雄。

【注意】:下面这个地址不错:
    http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1355458.shtml
    【备注】:好奇就打开,打开就回帖。不回帖的,木有小JJ。

[size=-1]
[size=-1]作者:wildgoosewu 回复日期:2008-7-5 17:47:41 
  捐款~~~力尽所能!!
[size=-1]
[size=-1]作者:Buyer 回复日期:2008-7-5 17:49:05 
  支持楼主。
[size=-1]
[size=-1]作者:蛋卷飞人 回复日期:2008-7-5 17:49:36 
  支持LZ!!!
  我们这些平民要团结起来!
[size=-1]
[size=-1]作者:三旺 回复日期:2008-7-5 17:51:21 
  当代贺胡子,做元帅的料子。
[size=-1]
[size=-1]作者:天才的艺术家 回复日期:2008-7-5 17:51:29 
  我也愿意捐~~~~
[size=-1]
[size=-1]作者:陈氏阿娇 回复日期:2008-7-5 17:52:37 
  那天开党员大会,先放的国际歌,开会结束时放的国歌。

因为心里很静,所以站在那里时能仔细地品味那旋律,国际歌沉郁激昂,国歌坚定壮烈,词与谱很谐畅,堪称经典。

哪里有压迫,哪里就有反抗,被压抑的力量爆发起来更令人惊骇。谱曲填词的人当时处于何等样的兴奋状态啊,每一个音节都充满了激情和斗志!

不管在什么地方,任何人不能小觑这样的力量,不要因为他们是平时里被你们欺凌的小老百姓而忽略他们,在表面看来这个世界被权力制约着,但本质上确实是人民群众创造着历史,英雄只是时势所造,没有这个英雄还会有别的英雄起来,带领群众创造一个新的天地,任何力量都阻挡不了他们,他们在历史上改天换地的行动是上帝默许的。

多少年来,在中国这块土地上,存在过一些落后野蛮的统治,它们最终会被人民埋葬,历史有它的方向,无论经过多少曲折,冥冥中的目标总会不断接近。

[size=-1]
[size=-1]作者:阿格芒 回复日期:2008-7-5 17:54:37 

作者: menma    时间: 2008-7-8 18:43

一个试验:如果有人用10万伏的电警棍电你一下鸡鸡,赔你点小钱,你肯算了吗?

作者:静默之树 回复日期:2008-7-5 17:54:52    
  我愿意捐钱给这样的一位母亲。

希望能有这位母亲的详细资料贴出来。

作者:天薏一 回复日期:2008-7-5 17:55:22    
  我也捐,我不富裕,是打工的。我捐500。我每年都会捐。

[next]

作者:能转 回复日期:2008-7-5 18:14:14    
    刀未出手前,谁也想象不到它的速度和力量。
    大家只知道一件事——刀一定在它应该在的地方。

一刹那!
    一刀!
    那一闪的刀光,又是何等惊心,何等壮丽!
    你甚至不必亲眼去看,只要去想一想,你的呼吸都不禁要停顿。

作者:liazhuang 回复日期:2008-7-5 18:14:37    
  我捐得不多,100块表心意!如果有谁能知道确切的捐赠方式,请发不出来!

作者:几度圆缺 回复日期:2008-7-5 18:16:35    
  顶

作者:傻子叫春 回复日期:2008-7-5 18:19:43    
  高层呀,重视吧!社会怎么啦?从古到今未闻为一个杀人犯叫好的!
  请不要说民众变态,民众十分清醒!

作者:65zl 回复日期:2008-7-5 18:20:45    
  捐!!!!!!!!

作者:天高云淡1826 回复日期:2008-7-5 18:22:10    
  你还是通过他们家的邻居给比较有意思

作者:鲁西男 回复日期:2008-7-5 18:22:22    

作者:杨壮士一去兮 回复日期:2008-7-5 18:00:45 
    闸北JC当时的反应是纷纷逃进办公室关门,被捅的都是行动慢的,被自己人关在门外,关好门后纷纷打110报警,结果被110转到最近的分局:闸北分局
  ===========================================
  哈哈

作者:流年祭祀 回复日期:2008-7-5 18:28:08    
  沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”

作者:迷茫小虫 回复日期:2008-7-5 18:32:38    
  顶

作者:wangqi25 回复日期:2008-7-5 18:36:24    
  支持

作者:kingjohnny1698 回复日期:2008-7-5 18:37:27    
  『天涯杂谈』什么世道,给好汉募捐都不给啊?

天涯百宝箱:[只看楼主] [关注此帖]
   作者:kingjohnny1698 提交日期:2008-7-5 18:27:00

『天涯杂谈』为响应网友号召,特成立上海杨基金

天涯百宝箱:[只看楼主] [关注此帖]
     作者:kingjohnny1698 提交日期:2008-7-5 18:16:00

已经看了好几个帖子讨论给上海杨好汉家人募捐的事情,从中可以看到民心所向,但是由于没有一定的组织,所以大家都只能说说,我想成立一个上海杨基金,作为供杨兄打官司和帮助其妈妈的资金来源,同时也为了以后一些民心所向的类似事件及时提供帮助.
       1.在现起始阶段,网友只需要表达愿意捐多少,不必把钱统一管理,这样也能够表示基金的廉洁性.
       2.在募捐数字达到一定程度之后,我们联系新浪或者愿意提供帮助的媒体寻找杨的家人和律师,在找到他们的可靠银行帐号后,发布到媒体上,然后我们按大家捐款的先后顺序,一个一个通知,直接寄到他们的帐号上.
       3.在运作一段时间后,我们再正式请具有公信力的志愿者管理具有自身银行帐号的基金,这样网友可以把口头答应捐助的钱直接寄到基金,同时也可以选择保留在自己手上.
       4.对于捐助谁,即使已经捐助到基金帐号的钱,也必须征得捐助者的同意,才可以运做,基金只能起到保管基金,发现需要帮助者然后提供给捐助人选择的权利.
       5.本人首先捐助1000元人民币作为第一笔启动基金,另外在一年之内,将陆续捐助9000元人民币.
       6.各位网友捐助必须以自己现阶段可以承受的经济能力为准,即使一元都行,因为一元也代表一份民心.
       7.既然答应捐助,除非遇到极大的困难,否则不能违背诺言,如有违背良心,苍天给予惩罚.

作者: 驴子    时间: 2008-7-8 18:43

真想知道一下,这个所谓的英雄,他杀的人里面有几个是违法乱纪的恶警
作者: menma    时间: 2008-7-8 18:43

谁没有良心就继续删吧,到时我到每个帖子里募捐,看你再删?什么世道?

[size=-1]
[size=-1]作者:耐看的猪头 回复日期:2008-7-5 18:38:36 
  这帖要顶

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
[size=-1]
[size=-1]作者:左派思潮 回复日期:2008-7-5 18:39:03 
  捐!

[size=-1]
[size=-1]作者:youland8168 回复日期:2008-7-5 18:40:33 
  作者:杨壮士一去兮 回复日期:2008-7-5 18:00:45 
    闸北JC当时的反应是纷纷逃进办公室关门,被捅的都是行动慢的,被自己人关在门外,关好门后纷纷打110报警,结果被110转到最近的分局:闸北分局
  他们也打110?110不是他们自已吗?
[size=-1]
[size=-1]作者:231329884 回复日期:2008-7-5 18:43:27 
  我愿意捐,真心的。我十分愿意。

没有歧义 没有私心

[size=-1]
[size=-1]作者:最爱古龙 回复日期:2008-7-5 18:44:45 
  顶楼主
[size=-1]
[size=-1]作者:雪天静思 回复日期:2008-7-5 18:44:57 
  ------------------------------------
  郭德纲相声吧
[size=-1]
[size=-1]作者:我相信你会来 回复日期:2008-7-5 18:48:46 
  看照片杨佳就是一个面相正直的孩子,一个在首都长大的孩子,如果没有受过强烈的屈辱对待,相信他不会做出如此冲动的事情。如果真的可以能为他捐款,我参加
[size=-1]
[size=-1]作者:宝塔镇水妖 回复日期:2008-7-5 18:52:11 

----------------------------
  哈哈 很形象很搞笑
[size=-1]
[size=-1]作者:食个包 回复日期:2008-7-5 18:52:36 
  路过,不支持,不反对!
[size=-1]
[size=-1]作者:阿Q在世 回复日期:2008-7-5 18:52:46 
  作者:鲁西男 回复日期:2008-7-5 18:22:22 

===========================================
    哈哈
  =========================
  呵呵……110这么笨,没有听出来是闸北分局在闹事吗?

[size=-1]
[size=-1]作者:喝醉的月亮 回复日期:2008-7-5 18:53:03 
  认捐100元

[size=-1]
[size=-1]作者:杨壮士一去兮 回复日期:2008-7-5 18:53:10 

月 , 員 學 十 , 報 發 , 出 局 和 後 獲 震 人 ﹁ 即
   至 作 會 會 七 今 導 出 只 預 常 社 , 專 發 士 開 將
   二 出 上 下 日 年 引 預 有 警 委 會 為 家 生 透 放 出
   零 ﹁ , 屬 , 四 述 警 溫 , 投 穩 了 預 前 露 雜 版
   零 二 經 的 中 月 消 。 家 結 票 定 奧 測 , , 誌 的
   九 零 過 天 國 二 息   寶 果 決 , ?地 中 四 ﹂ 七
   年 零 集 災 地 十 人   一 八 定 中 聖 震 共 川 引 月
   四 八 體 預 球 六 士   人 人 是 共 火 的 高 省 述 號
   月 年 討 測 物 至 透   贊 反 否 政 傳 通 層 大 消 香
   的 五 論 委 理 二 露   成 對 發 治 遞 報 接 地 息 港

月 理 消 家 密 物 四 前 的 阿 磁 地 當   至 交 南 一
   三 學 息 地 件 理 月 後 危 壩 暴 震 時   七 界 , 年
   日 會 又 震 方 學 三 十 險 地 組 學 擔   級 附 四 內
   親 顧 稱 局 式 會 十 天 點 區 合 家 任   地 近 川 ,
   手 問 , 。 通 將 日 以 在 七 , 耿 副   震 , 、 應
   又 陳 中   報 有 , 內 五 級 明 慶 主   ﹂ 可 甘 註
   向 一 國   給 關 中 ︶ 月 以 確 國 審   的 能 肅 意
   中 文 地   中 預 國 ﹂ 八 上 提 根 的   預 發 、 蘭
   國 於 球   國 報 地 。 日 地 出 據 中   報 生 青 州
   地 五 物   國 以 球   ︵ 震 ﹁ 強 國   。 六 海 以

。 家 結 向 九 通 高 消 報 證 川 警 地 震
             寶 果 社 名 報 層 息 告 明 地 。 區 局
             一 八 會 常 後 接 人 了 該 區 陳 可 發
             人 人 發 委 , 獲 士 地 地 震 一 能 了
             贊 反 出 投 由 專 又 震 區 前 文 發 一
             成 對 地 票 中 家 透 預 多 的 還 生 份
             發 , 震 決 共 地 露 警 次 的 查 強 四
             出 只 預 定 政 震 , 。 向 文 閱 震 川
             預 有 警 是 治 預 中   上 件 過 的 汶
             警 溫 , 否 局 測 共   級 , 汶 預 川

[size=-1]
[size=-1]作者:果汁机2006 回复日期:2008-7-5 18:53:39 
  先顶一下。希望能成。
[size=-1]
[size=-1]作者:adslbus 回复日期:2008-7-5 18:54:30 
  地震我捐了一百,这次也计划捐100.
[size=-1]
[size=-1]作者:坤德 回复日期:2008-7-5 18:55:28 
  者:ziyihou 回复日期:2008-7-5 16:41:11 

[size=-1]
[size=-1]作者:趋势无敌888 回复日期:2008-7-5 18:56:24 
  捐200元,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡
[size=-1]
[size=-1]作者:_maxwell_ 回复日期:2008-7-5 18:57:23 
  +100
[size=-1]
[size=-1]作者:冬懂124 回复日期:2008-7-5 18:57:27 
  ding
[size=-1]
[size=-1]作者:chz52500 回复日期:2008-7-5 18:58:24 
  作者:曹礼良 回复日期:2008-7-5 18:09:46 
    说个话,咋捐,
    总数十万应该够了,整个万人签名,每人十元,统一交到TM手上,但是得想想以啥名目。

老兄,你这样做是要犯错误的,搞签名,还统一捐钱,有问题,弄不好要抓。

要捐,就自己汇到她个人银行户口,或者通过邮局寄钱,那是个人对个人行为,完全合法。然后,最多上天涯报一下数目。
[size=-1]
[size=-1]作者:我就不信登记不上 回复日期:2008-7-5 18:59:04 
  .

[size=-1]
[size=-1]作者:踏美灭倭 回复日期:2008-7-5 18:59:28 
  支持,本人愿意付诸行动!

[size=-1]
[size=-1]作者:tdoosky 回复日期:2008-7-5 19:00:30 
  听说这次地震诺而不捐的企业很多,善款善款到账率不到30%
  希望这次不是。
[size=-1]
[size=-1]作者:irinima 回复日期:2008-7-5 19:02:29 
  引用谁谁谁的一句话
  此公若在45年干这个,49年就成干部了
[size=-1]
[size=-1]作者:自行车没锁 回复日期:2008-7-5 19:02:36 
  求各位大侠能否找到杨英雄母亲的家庭地址,我也要捐,虽然挣点钱不容易,但穷人一定要帮穷人,不能让英雄寒了心。
[size=-1]
[size=-1]作者:爱莫能助007 回复日期:2008-7-5 19:02:43 
  作者:长三角人 回复日期:2008-7-5 15:09:07 
    石书记!快去封凤凰论坛,因为有人这么说!
    因为局里设施都被破坏,我只能回家用电脑。
    我的家附近居民也是知道,那天从局里出来我很是担心家里,虽然只有我一个人住,但那间小房子里就装着我的全部身家。
    一切如旧,唯一不同就是对门的张老头看见我后扭头就走,没以前那么热情了。
    “哦霍!”耳里尽是那天下午群众们的欢呼,我又写不下去了。
    我将先前打印好的文稿揉成一团。
    “俯、卧、撑?”周队看着手中的打印稿,一脸狐疑。
    “恩,因为姓刘的脱掉了衣服,而且那衣服上有……”
    “我知道,继续说。”
    “总之必须证明刘某那天晚上出了很多汗,不得以脱去了衣服,考虑到事发地点和环境,可以大量出汗的运动只有俯、卧、撑了。”我很肯定的说道。
    “跑步不行吗?”
    “那个女孩身体不是很好,不可能两个人一起跑步。而一个人跑又太荒唐。”
    “恩,不错,我果然没选错人。”周队满意的点点头。
    我暗笑。
    “这次事后估计会有很大的人员调动,我也许调要到邻县去……”
    “恭喜周队荣升,应该办几桌给周队践行。”我忙接过话。
    “好好干。”周队拍拍我的肩膀,拿着报告走了。
    我只能以这种方式来发泄不满了,因为我需要这份工作,需要这份薪水。
    只是我也有个15岁的妹妹。
  -===============================
  这是什么意思呢,我怎么看不懂啊。

[size=-1]
[size=-1]作者:jingjing831003 回复日期:2008-7-5 19:03:11 
  我们的国家怎么了?????

[size=-1]
[size=-1]作者:太阳的伤疤 回复日期:2008-7-5 19:04:27 
  我捐100 !!哪怕知道她儿子有精神病!
[size=-1]
[size=-1]作者:业余马克思 回复日期:2008-7-5 19:04:52 
  杀了六个人,是肯定要被枪毙的,他的父母以后怎样生活了
[size=-1]
[size=-1]作者:tkiller1981 回复日期:2008-7-5 19:07:50 
  我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公共安全专家.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公共安全专家机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。
  -----------------------------------------------------------
  好样的。荡气回肠啊。奶奶的。如果中国更多的如此勇士,中国也不会沦落到如此腐败的境地。

我也想捐款。建议移动能开通短信捐款平台。
[size=-1]
[size=-1]作者:irinima 回复日期:2008-7-5 19:09:48 

作者: menma    时间: 2008-7-8 18:44

胡大侠的贴吧

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%FA%CE%C4%BA%A3

杨大侠的贴吧

http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D3%A2%D0%DB%D1%EE%BC%D1&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D3%A2%D0%DB%D1%EE%BC%D1&tb=on
[size=-1]
[size=-1]作者:利分则和 回复日期:2008-7-5 19:14:10 
   敢站出来呐喊的人,已死在一九八五
     敢写出来呐喊的人,现活在二千零八
     天涯博客
[size=-1]
[size=-1]作者:国家林业局 回复日期:2008-7-5 19:15:09 
  作者:早泻好还是不射好 回复日期:2008-7-5 16:28:08 
    天涯人肉赶紧动起来吧,我们不能让英雄的母亲晚年无所依靠!

[size=-1]
[size=-1]作者:俯卧撑1号 回复日期:2008-7-5 19:17:11 
  我也捐一个,以后老人生活将更困难了。
[size=-1]
[size=-1]作者:muyimuyi 回复日期:2008-7-5 19:22:14 
  作者:曹礼良 回复日期:2008-7-5 18:09:46 
    说个话,咋捐,
    总数十万应该够了,整个万人签名,每人十元,统一交到TM手上,但是得想想以啥名目。

-——-----------------------------------------------
  这个主意好,有影响力呀。算我一个
  谁有能力好好谋划

[size=-1]
[size=-1]作者:碧海蓝天伴我行 回复日期:2008-7-5 19:23:02 
  标记

[size=-1]
[size=-1]作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 19:24:10 
  杨佳住慧忠里小区,属大屯派出所管辖。

[size=-1]
[size=-1]作者:15448960 回复日期:2008-7-5 19:25:11 
  为勇士我也捐!
[size=-1]
[size=-1]作者:JACK_RYAN2001 回复日期:2008-7-5 19:25:24 
[size=-1]
[size=-1]作者:2luxiangbei 回复日期:2008-7-5 19:25:53 
  -ぺ -ぺ -ぺ
[size=-1]
[size=-1]作者:珍珍珍 回复日期:2008-7-5 19:26:48 
  我前两天也发了个这样的帖子可是发不出去

呵呵  不错今天LZ发出来了一定要顶

不能让义士的家属没人照顾,老无所依!

[size=-1]
[size=-1]作者:跪下五毛 回复日期:2008-7-5 19:27:48 
  提前祭奠勇士!

[size=-1]
[size=-1]作者:夜涩未央 回复日期:2008-7-5 19:29:21 
  杨大侠,您走好,三十年后又是一条好汉!
[size=-1]
[size=-1]作者:一巴掌按死七个 回复日期:2008-7-5 19:29:47 
  顶,他不是一个人在战斗!

我们给他家捐款!
[size=-1]
[size=-1]作者:专业跟党走 回复日期:2008-7-5 19:30:09 
  ○

/┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬\

那天月亮很圆

○

√┬○

我不禁在桥上做起亻府臣卜扌掌

○

................○
      ............../‖\
       √┬○........』』

做完第一下,来了个MM

○

................●
      ............../‖\
       √┬○........』』

做完第二下,MM脸色发青

○

...............『『 我走了~
      ..............\‖/
       √┬○.........●

做完第三下,MM说,我走了,然后跳到水里被自杀了
作者: menma    时间: 2008-7-8 18:46

作者:爱莫能助007 回复日期:2008-7-5 19:31:14    
  支持给杨佳母亲捐款。

作者:乙肝李 回复日期:2008-7-5 19:33:02    
  沙朗斯通说四川地震是报应,lz你比她素质高????我看不见的

作者:一个坎坷的卖菜仔 回复日期:2008-7-5 19:36:38    

为杨英雄捐款的贴虽然删几个了,

但我还是一样的要捐钱.真心希望有人能把

这事谋划好!

作者:古老灵魂 回复日期:2008-7-5 19:37:24    
  同意。50,英雄母亲不能老无所依。

作者:染灰胭脂 回复日期:2008-7-5 19:41:10    
  地震我捐了80,为杨佳母亲我捐100

作者:苍狼血满弓刀 回复日期:2008-7-5 19:43:20    
  有多少冤魂,有多少贪官!
  全国2000多个县所有的官员随便拿出一个没有一个没有问题的

作者:宣德永乐 回复日期:2008-7-5 19:43:40    
  救救扬佳吧!!!
  他在动手时候,一定处在精神病状态下的!!!!
  请大家支持我的观点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:ariesone 回复日期:2008-7-5 19:43:41    
  早有此意

作者:酸辣猪皮 回复日期:2008-7-5 19:45:24    
  绝不能让英雄流血又流泪,绝不能让英雄的母亲老无所依。杨大侠,您放心,您的母亲就是我们的母亲,她一定会为有你这样的好儿子而自豪~

作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 19:45:59    
  有心人都各自去杨家,直接把钱送到杨母手中。万人去杨家,络绎不绝,让杨母感到失去一个儿,却多了万名儿女,安慰的效果才好。

作者:ariesone 回复日期:2008-7-5 19:47:14    
  中G上海市会在日前召开的上海“701”事件阶段性处置情况汇报会上指出,上海“701”杀警事件,直接导火索是当事人被冤盗车;但背后深层次原因是当地在户籍制度、暂住证、子女安置、建筑拆迁等工作中,侵犯群众利益的事情屡有发生。而在处置这些矛盾纠纷和群体事件过程中,一些干部作风粗暴、工作方法简单,经常随意动用警力以及警察随意施暴。对此,上海市委、市政府、市公安局和有关部门的领导干部负有不可推卸的责任。

作者:乌龙山上的阿南 回复日期:2008-7-5 19:48:18    
  如果知道杨一刀义士的确切家庭地址。家里人的联系方式。俺发誓。捐出3年的烟钱。不抽利群。改抽新安江

作者:YuYueVisions 回复日期:2008-7-5 19:48:26    
  杨大侠好样的.....坚决支持捐款

作者:染灰胭脂 回复日期:2008-7-5 19:48:55    
  年年盼,月月盼,日日盼。盼明君,我们没盼到;盼清官,我们没盼到;老天有眼呐,终于盼来了杨大侠

作者:ariesone 回复日期:2008-7-5 19:49:39    
  民间调查委员会在日前召开的上海“701”事件后续处置情况汇报会上指出,上海“701”杀警事件在社会上引起了广大反响,不少网友不仅不为上海被杀警察感到惋惜,反而为嫌疑人歌功颂德,甚至奉之为英雄,更是拿之与古代荆轲之流予之相比,经D中央深入民间调查了解,最终查明造成该异常舆论直接原因是广大民众同情当事人因遭受不公待遇在无处伸冤的情况下当事人以暴力泄愤;但背后深层次原因是我们国家在许多制度方面的建设不到位,广大人民群众都遇到过类似无处伸冤的情景,比如有些部门和领导在户籍制度建设、建筑拆迁方面存在不作为、滥用职权的行为,这些严重侵犯人民群众利益的事情不仅长时间未得到解决,而且在处置这些矛盾纠纷时,一些干部作风粗暴简单,远的孙志刚事件不说,至今严重违宪的户籍制度,直接造成了同工不同酬不同福利的问题,直接导致阶级对立,还有现在盛行各地的暂住证风潮不仅造成了各地中华儿女隔阂,而且严重削弱了身份证的权威,将有造成国家分裂的危险。
   以及近年有关领导在处理国家矿产资源、国家金融资产、国家重工产业、国家基础制造业等存在贪污甚至卖国的行为,这些为历代国人痛斥的事情屡有发生都是造成此次舆论异常的间接原因。
   故我党将会在民主制度建设、党风廉政建设方面加大力度,对于国家行政机关的不作为行为、贪污行为、卖国行为坚决打击。

作者:marcpolo 回复日期:2008-7-5 19:50:03    
  如果不支持他,他的今天就是我的明天。。。。。。。。。。。。。。
  我要捐。。。。。。。。。。。。。。。

作者:yangshuangru 回复日期:2008-7-5 19:51:32    
  地震我捐了200元,杨母我要捐500元,麻烦大家把杨佳的详细地址找出来,谢谢了.

作者:化了浮萍也是愁 回复日期:2008-7-5 19:51:58    
  捐多少合适?

作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 19:52:20    
  大家应强烈呼吁委托专家对杨佳进行精神状况鉴定,他很可能是在精神病发作时作的案。杨佳的律师要是不提出精神鉴定的申请,就是一个缺乏职业道德的律师。

作者:辉_哩 回复日期:2008-7-5 19:52:50    
  网上有地址啊
  慧忠里 407
  http://www.my1510.cn/article.php?bd94a7868ef35d89

作者:cb_liu2008 回复日期:2008-7-5 19:53:00    
  官爷的腐败黑暗和不作为,才有了胡文海英雄,胡文海不想当这样的英雄,因为除了这种方式别的合法的途径都是摆设.所以胡不得不以这种方式彻底的解决问题!长此以往,将有千千万万个胡文海!!!
  杨很可能是公安机关暴力执法导致的报复行为,其实象上海这样大城市的警察相比一些小城市特别是县级的城市的警察执法要规范的多.试想,还有多少"杨佳"将会出现?

作者:紫豆腐 回复日期:2008-7-5 19:55:08    
  杨大侠无罪

作者:东周笑秦 回复日期:2008-7-5 19:55:09    
  支持一下,杨勇士。

作者:墙头草520 回复日期:2008-7-5 19:56:56    
  可以与范先生联系:13072536070

作者:太平泉 回复日期:2008-7-5 19:57:12    
  作者:edu21home 回复日期:2008-7-5 17:08:36 
    少捐点没问题的,知道的话本人捐五百吧。泰戈尔说:天空没有翅膀的痕迹,鸟儿已经飞过。红尘中没有刀客的足迹,但是杨JIA已经走过。特为他献首歌《走过红尘》。
    雨水洗过旧伤新痛
    孤单依旧温柔难求
    不要回头不必多说
    我知道这条路难走
    岁月留过欢喜哀愁
    物换星移往事难留
    不要叹息不必难过
    我知道什麽叫做寂寞
    再长的路一个人走
    为何又频频回首
    再冷的夜一杯酒
    看尽人情冷暖潮起潮落
    走过红尘不留半点愁
    再多的伤我不回头
    一个人孤独的走
    再痛的心我无怨尤
    看尽世间沧桑缘起缘灭
    走过红尘不留半点愁
  ============================================================
  旧版《京华烟云》片尾曲。孤独的英雄配这首歌,很正!
  杨若有告别仪式的话,告别仪式上放这首歌正好

作者:幸福有多长 回复日期:2008-7-5 19:58:22    
  ZF能叫我们捐款吗,还是请北京的好心网友多尽些心,帮大妈交点水电电话费,买点柴米油盐实在点.

作者:故园逝去 回复日期:2008-7-5 20:00:49    
  d

作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 20:01:13 
作者: menma    时间: 2008-7-8 18:47

亲自送到杨母手里才可靠。
[size=-1]
[size=-1]作者:禹迪迪 回复日期:2008-7-5 20:01:30 
  我也愿意捐款
[size=-1]
[size=-1]作者:hyde355 回复日期:2008-7-5 20:01:38 
  顶 支持~~~~
[size=-1]
[size=-1]作者:粲销书读者 回复日期:2008-7-5 20:02:23 
  我再说一遍,建议有期18年。
[size=-1]
[size=-1]作者:荒漠孤侠 回复日期:2008-7-5 20:02:57 
  应该成立一个基金会,不过那样风险太大,还是单独捐。把英雄母亲的地址发上来,我一定捐。虽然我很穷,我捐200元。我没有正当职业,只能捐这么多。
[size=-1]
[size=-1]作者:爷爷归来 回复日期:2008-7-5 20:04:21 
  我认捐。

JB政府号召的不捐。
[size=-1]
[size=-1]作者:shihaolian 回复日期:2008-7-5 20:04:36 
  very good
[size=-1]
[size=-1]作者:灰太朗 回复日期:2008-7-5 20:05:33 
  收入不高,50
[size=-1]
[size=-1]作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 20:10:03 
  北京慧忠里407号楼
[size=-1]
[size=-1]作者:说说话的 回复日期:2008-7-5 20:11:56 
  支持
[size=-1]
[size=-1]作者:走不动就爬 回复日期:2008-7-5 20:11:59 
  好汉一路走好

[size=-1]
[size=-1]作者:bdytjs 回复日期:2008-7-5 20:12:13 
  北京慧忠里407号楼,有心人善款亲自送到杨母手中才可靠。
[size=-1]
[size=-1]作者:裘千醉 回复日期:2008-7-5 20:12:33 
  留名~~!
[size=-1]
[size=-1]作者:梧桐树下的狼 回复日期:2008-7-5 20:12:51 
  前段时间俄罗斯父亲因为对渎职的空管人员的处理不满意,亲赴瑞士,刀刃了这个不负责任的空中管理员,服完刑期回到俄罗斯的时候,受到民众英雄般的欢迎。如果杨壮士的所为确实被证实是因为受到警方的不公正对待而导致悲剧的发生,那么,对其量刑的时候就要考虑到这个因素。估计没希望啦,杨壮士首先会被描绘成一个十恶不赦,人格有问题的分子,然后再判死刑。不过ZF确实要好好反思导致悲剧的深层次原因。如果讲理和申诉的渠道被关闭,那就是不讲理的后果了。希望看到ZF的勇气,能着手解决深层次的问题。
[size=-1]
[size=-1]作者:思考的狒狒005 回复日期:2008-7-5 20:16:33 
  收入不高,50
[size=-1]
[size=-1]作者:绿的永恒 回复日期:2008-7-5 20:17:07 
  被自杀,被自宫,下一个不知道是被啥,忒可怕
[size=-1]
[size=-1]作者:腐败者天敌 回复日期:2008-7-5 20:17:13 
  我是一名有三十多年党龄的老党员
  我受毛思想的影响至深
  我的综合素养较高
  我不愿把杀人犯和我的名字连在一起
  不是顾及多多
  我早杀过一百个警察了
  发自安徽宿州灵璧县
[size=-1]
[size=-1]作者:banfaxingfou 回复日期:2008-7-5 20:18:18 
  北京的多照顾一下.
[size=-1]
[size=-1]作者:lzlzqslz 回复日期:2008-7-5 20:18:40 
  我也捐.

但有个顾虑:如果我们一次性把钱捐到可怜的老人那里,钱会不会被和谐掉?
  据说瓮安小姑娘家人收到的捐款被当地公安收缴并烧毁了.
  是不是找个有效的渠道让大家不定时的长期捐款,让老人渡过以后的岁月,如果由北京当地人组织这个事更好.
[size=-1]
[size=-1]作者:红尘小住 回复日期:2008-7-5 20:20:01 
  支持杨少侠!
[size=-1]
[size=-1]作者:罄竹难书痴心事 回复日期:2008-7-5 20:21:53 
  我捐
[size=-1]
[size=-1]作者:smile718 回复日期:2008-7-5 20:24:16 
  杨大侠马上就要去见贺老总了!
[size=-1]
[size=-1]作者:知识青年上山去 回复日期:2008-7-5 20:24:36 
  留名,如有确凿的地址帐号,我会捐
[size=-1]
[size=-1]作者:很多的 回复日期:2008-7-5 20:24:43 
  个人认为,杨有精神病。正常人不会因为偷个自行车被抓就冲到警察老窝里做孤胆英雄。这不是玩电脑游戏。

根据我国《刑法》第一章第十八条之规定:“精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,但是应当责令他的家属或者监护人严加看管和医疗……”
[size=-1]
[size=-1]作者:路边的风景 回复日期:2008-7-5 20:28:58 
  现在关键是律师
[size=-1]
[size=-1]作者:太没才了 回复日期:2008-7-5 20:29:28 
  支持
[size=-1]
[size=-1]作者:Alexwxx 回复日期:2008-7-5 20:30:45 
  天涯杂谈怎么了? 你们疯了还是我疯了,如果只是为一个孤苦无依的老人捐款也无可厚非,但是看看你们的回帖全像打了鸡血一样在支持那个杀人犯。

[size=-1]
[size=-1]作者:阿蒂大湿 回复日期:2008-7-5 20:34:42 
  生的伟大,死的光荣!
作者: menma    时间: 2008-7-8 18:47

捐!
[size=-1]
[size=-1]作者:宁波犬者 回复日期:2008-7-5 20:36:37 
  以一当十 英雄好汉 十不抵一 狗屎粪蛋
[size=-1]
[size=-1]作者:xsfxuck 回复日期:2008-7-5 20:37:18 
  你们这是破坏和谐。。。记得要和谐!
[size=-1]
[size=-1]作者:MsPhoenix 回复日期:2008-7-5 20:37:45 

作者:宣德永乐 回复日期:2008-7-5 19:43:40 
    救救扬佳吧!!!
    他在动手时候,一定处在精神病状态下的!!!!
    请大家支持我的观点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=-1]
[size=-1]作者:化缘老妖 回复日期:2008-7-5 20:37:48 
  我也捐
  地震我一分没捐,但捐了大概三百多块钱的物品(我怕钱落在贪官手里,事后果然如此)。
  现在我会捐一百元现金,我也是穷人,只能出这点力了
[size=-1]
[size=-1]作者:yangfan163 回复日期:2008-7-5 20:39:00 
  匿名捐款考虑,现在工人也不好当,跟奴隶似的随时会丢饭碗的。
[size=-1]
[size=-1]作者:牧狼龙女之夫 回复日期:2008-7-5 20:40:15 
  南无阿弥陀佛
[size=-1]
[size=-1]作者:粲销书读者 回复日期:2008-7-5 20:42:04 
  恩,有自尊,有正义感,我一看壮士照片,就知道是当兵的。
[size=-1]
[size=-1]作者:菊花香香儿l985 回复日期:2008-7-5 20:43:20 
  农行 95599 8015 01478 47112 杨佳
  代表他家人谢谢LZ
[size=-1]
[size=-1]作者:瓶里的苍蝇 回复日期:2008-7-5 20:44:30 
  楼主的建议我支持,大愿杨壮士路走好,为英雄的母亲,我们愿捐。请告知地址吧。本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2008/0706/article_53046.html 责任编辑:王笃若         来源:[url=" target=_blank]天涯[/url]
http://www.aboluowang.com/news/data/2008/0706/article_53046.html
网址引用标题引用 摘要引用

阿波罗新闻网[url]www.aboluowang.com[/url] 转载请注明作者、出处並保持完整。
作者: 桺漫3    时间: 2008-7-10 09:11

我也想捐。網上查到楊母地址了嗎?
作者: cherubyupan    时间: 2008-7-10 09:21

这个世界上有太多人值得同情帮助,但是绝对不是姓杨的这个杂种
作者: 驴子    时间: 2008-7-10 09:26

哈哈,英雄,很搞笑,他都不知道自己杀的是谁,是不是违法乱纪的警察,就成英雄了

这些人眼里的英雄真特别,只要杀了政府机构的人就成英雄了
作者: menma    时间: 2008-7-10 10:45

回驴子:(哈哈,英雄,很搞笑,他都不知道自己杀的是谁,是不是违法乱纪的警察,就成英雄了

这些人眼里的英雄真特别,只要杀了政府机构的人就成英雄了)
当报复的目标是一个国家机器的时侯具体是落到某个人就不重要了,因为每个警察都是机器的一部分,好比战争中你能肯定对方的那个战士就应该被枪子打死或不应该?当然死亡的警察也很无辜,但主要责任还是引起扬复仇战争的不公平制度,

作者: menma    时间: 2008-7-10 10:49

原帖由 桺漫3 于 2008-7-10 10:11 发表
我也想捐。網上查到楊母地址了嗎?

还没确定准确地址,我也要捐,而且必须得捐的.
作者: xaverlin    时间: 2008-7-10 16:25

..............................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2