标题: 昨天发生在我身上的鬼故事。[灵异] [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-7-5 22:24     标题: 昨天发生在我身上的鬼故事。[灵异]

这件事是发生在昨天晚上10点,我家附近的一个公园。
我家附近有个小公园,人烟稀少。虽然大家都知道这个公园,不过很少去,因为怕被打劫。我就是因为贪这里人少,所以晚上吃完晚饭会出去走走,运动一下。 www.csuchen.de/

我记得昨天晚上,我到了公园,和往常一样,找不到人影,我就开始跑跑步,伸伸腰,就在我做俯卧撑的时候,我突然听到附近的秋千荡来荡去的声音,那铁链和钢铁的摩擦声,我是绝对肯定是有人在荡秋千。我带着冒险的态度走过去瞧,我在想这么晚了还有人来玩,不可能吧,往常在这个时候基本都只剩我一个人了啊。 www.csuchen.de/

虽然秋千区离我不是很远,不过这个公园的灯太少,远点看是看不到秋千区里面的事的,走了不超过1一分钟,我到了。我只看到秋千在荡着,却没发现任何人,虽然很离奇,不过我并不怕,想说 Bochum 这地方怎么会有鬼呢?后来想想,好久没荡秋千了,就坐上去玩玩。突然,我看到不远处有个迷迷糊糊的身影在做俯卧撑,我又好奇了,这么晚了还有人和我一样有做俯卧撑的习惯? www.csuchen.de/

我停止了秋千,慢慢的摸索了过去。他也停了下来,他突然把脸转过来看着我。我睁大了眼睛看着那个“人”。我不敢相信我所看到的,我看到的居然是我自己。他张开口冷冰冰对我说“兄弟,来做俯卧撑的吧”。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-7-5 22:31

晚饭后出去,现在的天基本要10点过才黑的说
作者: 精灵的春天    时间: 2008-7-6 00:19

骗人吧?!!!!!!
告诉我们秋千在哪里?我看看是不是我经常路过的秋千!!!!!!!
作者: wzhmao    时间: 2008-7-6 01:05

莫非是体育场幼儿园那里的秋千?

呵呵。。。
作者: xiaolu    时间: 2008-7-6 08:44

肯定是睡迷糊了!
作者: 周树人    时间: 2008-7-6 10:07

作者: mimi429    时间: 2008-7-6 10:41

梦游吧:ridicule:
作者: aLynn    时间: 2008-7-6 12:57

佩服大家的想象力和文字编辑的能力
且紧密结合时事

有胆量  :gawp:
作者: Redrosefox    时间: 2008-7-6 13:08

但愿没作第三个

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2