标题: 柳叶快刀杨大侠传略 [打印本页]

作者: 周树人    时间: 2008-7-5 18:36     标题: 柳叶快刀杨大侠传略

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-7-5 18:42

国史纪R26;侠客列传
杨佳者,年廿有八,华夏首善蓟州人氏也。和谐五年九月,佳羁旅沪上,赁车于驿以便足。行不远,沪上闸北巡司衣皂者数人疑之,拘而陷囹圄。拷掠连日,多施酷刑,佳终不言驭车为窃。未几,事明,巡司按察始释之。佳既出狱,有不适,乃求于郎中,对之曰:性器有损,恐无后矣!
佳怒而诉巡司于公堂,巡司欲予金万五私之,不从。县尉恶而斥之曰:小民何其贪耶!吾岂无所为哉?沪上官吏,沆瀣一气,佳终无所得也!
初,佳父母悖而母养之。沈默讷然,未尝与邻有言。六年五月廿八日,佳纵火于闸北巡司,持械直入楼堂,衣皂者亡五而伤四,壮者伤一人,左右皆乱。然力有不逮,终为所擒,复陷牢狱。而民议纷纷,或壮言之,或卑论之,或褒嘉之。
民间作册尹李公弹花叹曰:马君加爵,事在不远;黔之三卧,尤在眼前。喧嚣跋扈,谓其城市管理者;愚民冤狱,期乎巡按?庙堂之高,只闻管弦;百姓疾苦,何人可担?吏之不察,民必生怨;鼎祚运移,悬此一线!始知屈子自流放,而接舆作狂颠!
戊子年六月初二
作者: 周树人    时间: 2008-7-5 19:20

作者: zycoc1999    时间: 2008-7-5 21:02

楼主什么鸟样我早知道了,鸟鸟你怎么也这个鸟样。死的是人,有高堂有妻子。他们犯什么罪了?犯拥护共产党罪?你们真让我恶心。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-7-5 21:30

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-5 22:02 发表
楼主什么鸟样我早知道了,鸟鸟你怎么也这个鸟样。死的是人,有高堂有妻子。他们犯什么罪了?犯拥护共产党罪?你们真让我恶心。

我可没在任何场所为死人鼓掌,兴高采烈
杨佳固然犯罪,但是其中的原因就不要探讨了吗? 如果探讨也变成了罪过,那只要每个人把脑袋割了,把嘴封了,把手砍了,把眼睛挖了,耳膜刺了.这样就没有各种思想和言论了,世界就清净了
如果可以,请告诉我,你从这个案子里看到了什么?

作者: B3B4    时间: 2008-7-5 22:18

水浒传,宣传暴民,应列为禁书。
孙猴子敢大闹天宫,作乱犯上,应列为禁书。
三国演义,尔虞我诈你死我活,很不和谐,应列为禁书。
红楼梦,很黄很暴力,应列为禁书。
。。。。。。

如果新闻开放,让人民看到真相,会危及党的领导的话,,,,

所以,应该兴文字之大狱,迎五千年之盛世。
作者: 桺漫3    时间: 2008-7-5 23:35

http://bbs.sogou.com/f?s=%D6%D0%B9%FA%CA%AF%D3%CD&t=TP$Kzr4oo4mzNuGBAAAA&page=1&w=04043300

作者: 周树人    时间: 2008-7-6 09:26

作者: 周树人    时间: 2008-7-6 11:01

作者: 周树人    时间: 2008-7-6 12:38

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-7-6 12:54

原帖由 周树人 于 2008-7-6 13:38 发表

杨佳在可能尝试的所有的法律途径都走完之后,仍无法为自己讨还公道,在此前提下,他以孤胆英雄之力向迫害自己的“闸北公安分局”发起一场“战争”——我以为杨的行为是一介平民向远强大于己的官权发起的“战争” ...

我不明白他为什么不能到法院去起诉?
在怎么说,杀人毕竟是犯罪
作者: 桺漫3    时间: 2008-7-6 12:57

也可能他上訴過,但法院不受理。
作者: 周树人    时间: 2008-7-6 13:26

作者: askar    时间: 2008-7-7 20:24

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-5 22:02 发表

SB 你是这的一大丑,看你的水平绝对不是留学嘀,因你没那智商。快你妈的滚远点。

作者: 匪干    时间: 2008-7-7 21:19

原帖由 askar 于 2008-7-7 21:24 发表

SB 你是这的一大丑,看你的水平绝对不是留学嘀,因你没那智商。快你妈的滚远点。
刚来嘀吧不了解情况,那个是陈贱男估计有神经病。
作者: zycoc1999    时间: 2008-7-8 09:45

原帖由 askar 于 2008-7-7 21:24 发表

丑不丑取决于审美观,低等生物的审美观是无法认同高等生物的,不过高等动物倒是可以看到低等动物的可取之处,你最大的可取之处就是勇敢,上下一共长两个屁眼还敢从你妈身上掉下来,我们都佩服到不行啊。
作者: zycoc1999    时间: 2008-7-8 09:46

原帖由 匪干 于 2008-7-7 22:19 发表
刚来嘀吧不了解情况,那个是陈贱男估计有神经病。

我忽然想到一句台词,你才是陈贱男,你们全家都是陈贱男。。。。。。
作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 10:06

这个人逮谁跟谁打,你看疯了
作者: 叫驴    时间: 2008-7-8 10:10

原帖由 清道夫.杀尼 于 2008-7-8 11:06 发表
这个人逮谁跟谁打,你看疯了

是这样吗?那怎么还让他上网,管理员不封它吗?
作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 10:13

封也封不净,也懒的理它了,让他闹吧咱看乐
作者: 驴子    时间: 2008-7-8 10:16

这年头,自己和自己说话的怎么越来越多啦
作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 10:20

赞成
原帖由 驴子 于 2008-7-8 11:16 发表
这年头,自己和自己说话的怎么越来越多啦

作者: zycoc1999    时间: 2008-7-8 10:25

这么多名姓,是不是爸爸太多,分不清自己该姓啥啊?其实有个名就是专门给你这样的取的,叫“婊子养的”。
作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 10:34

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 11:25 发表
这么多名姓,是不是爸爸太多,分不清自己该姓啥啊?其实有个名就是专门给你这样的取的,叫“婊子养的”。

你个sb,逮谁跟谁打,欠操!
作者: 匪干    时间: 2008-7-8 10:37

原帖由 清道夫.杀尼 于 2008-7-8 11:34 发表

你个sb,逮谁跟谁打,欠操!

对操这个sb,这个地方始终看它骂人。”
作者: Fry    时间: 2008-7-8 10:45

看了几位的ip我就笑了

清道夫.杀尼(叫驴,匪干,askar),拜托你下次出来的时候换一下代理,你让我太好认了,一点悬念都没有
作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 10:57

原帖由 Fry 于 2008-7-8 11:45 发表
看了几位的ip我就笑了

清道夫.杀尼(叫驴,匪干,askar),拜托你下次出来的时候换一下代理,你让我太好认了,一点悬念都没有

作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 11:15

通告:只要购买道具就可从用一些其它特殊功能,具体情况向版主查询。
作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 11:20

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 11:25 发表

还你妈个b叫很乘,我操你妈个b
作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 11:29

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 10:45 发表

丑不丑取决于审美观,低等生物的审美观是无法认同高等生物的,不过高等动物倒是可以看到低等动物的可取之处,你最大的可取之处就是勇敢,上下一共长两个屁眼还敢从你妈身上掉下来,我们都佩服到不行啊。

小b孩子别老张口就骂人,有事说事有理讲理,要不是在网上我不信打不了你改口
作者: chenguanzhong    时间: 2008-7-8 11:57

:lautcry:
作者: chenguanzhong    时间: 2008-7-8 11:58

作者: zycoc1999    时间: 2008-7-8 16:39

原帖由 清道夫.杀尼 于 2008-7-8 12:29 发表

小b孩子别老张口就骂人,有事说事有理讲理,要不是在网上我不信打不了你改口。

哎呦,还跟我耍怒满,所以说低等就是低等,这几句狠话看肥皂剧的大妈倒是背得熟,街上的小混混倒是经常说,有实际效果么?聊以“自慰”罢了。留学生该说的是“为中华崛起而读书”,不过谅你也不会。你就接着自己用嘴自慰吧,也是一绝景呢。
作者: 匪干    时间: 2008-7-8 16:45

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 17:39 发表

哎呦,还跟我耍怒满,所以说低等就是低等,这几句狠话看肥皂剧的大妈倒是背得熟,街上的小混混倒是经常说,有实际效果么?聊以“自慰”罢了。留学生该说的是“为中华崛起而读书”,不过谅你也不会。你就接着自己 ...

你不是什么好货,别人查看你发的贴就知道怎么回事了,官样的口号网上多的是在拿这些和成年人扯谈
作者: 清道夫.杀尼    时间: 2008-7-8 16:50

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 17:39 发表

哎呦,还跟我耍怒满,所以说低等就是低等,这几句狠话看肥皂剧的大妈倒是背得熟,街上的小混混倒是经常说,有实际效果么?聊以“自慰”罢了。留学生该说的是“为中华崛起而读书”,不过谅你也不会。你就接着自己 ...

昨天巳经告你了,你可能没来及看见,今天贴上让你从看
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
16 ‹‹12

收藏 订阅 推荐 打印 事实真相就是奸杀!贵州瓮安新闻全部在造假
tippy546
正式会员

11# 发表于 2008-7-7 16:35  只看该作者

公共安全专家局是个什么部门?
是不是公安局?
那里人怎么成专家了?
不都是一些部队退伍啊什么的人啊?不过近年的警校毕业也不少..

记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式。

UID 78620  帖子 63  精华 0  积分 126  阅读权限 10  在线时间 218 小时  注册时间 2008-3-25  最后登录 2008-7-7 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP
德国学生帮助中国学生有偿修改论文

menma
正式会员

12# 发表于 2008-7-7 17:13  只看该作者

引用:
原帖由 zycoc1999 于 2008-7-7 09:11 发表
楼猪厉害,你娘用什么生下你,你就把什么生在脸上.

面对你这样的垃圾我也只能说:希望你的母亲下次生你时教你点好的,不要只教你这样淫秽的东西!

UID 81092  帖子 78  精华 0  积分 156  阅读权限 10  在线时间 30 小时  注册时间 2008-5-14  最后登录 2008-7-7 查看详细资料

menma
正式会员

13# 发表于 2008-7-7 17:14  只看该作者

引用:
原帖由 暴走的兔子 于 2008-7-7 12:41 发表
这种明显是传播谣言的帖子,怎么还堂而皇之的存在?斑竹干吗去了?LZ不就是以前的猛犸吗
LZ你也有爹有妈吧,虽然说拿人钱财替人办事天经地义,但是干这种缺德的事情,你也不怕全家死光光

是传播谣言?面对案件指鹿为马漏洞百出众多疑问百性当然有权质疑,是谁给了你对它人人身功击的权力,没有人给,是你一贯流氓的本色.显示出你的人格卑劣与肮脏,这并不是对我个人的辱骂,这是公然的对正义良心的挑战.所以我不得不抛弃我个人的人格而对你大声说:强奸犯你错了,应该先奸了他的母亲在奸他皈妹妹把他全家奸光!
各位看客如果你尚存良知请你们公断,如果板主不对这些功击的侵犯它人的行为做出处罚而仅对我进行封贴我提议所有良心尚存的人共同抵制.

UID 81092  帖子 78  精华 0  积分 156  阅读权限 10  在线时间 30 小时  注册时间 2008-5-14  最后登录 2008-7-7 查看详细资料

驴子
版主

狂放女的贱贱色色咸湿驴
[img][/img]
14# 发表于 2008-7-7 17:20  只看该作者

还说指鹿为马,你说的话不是质疑,而是没有证据的妄下结论

大哥别说二哥,都是不讲诚信的家伙

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
UID 14690  帖子 15885  精华 4  积分 31880  阅读权限 100  在线时间 6275 小时  注册时间 2004-7-16  最后登录 2008-7-7 查看详细资料

askar
初来乍到

15# 发表于 2008-7-7 17:28  只看该作者

引用:
原帖由 暴走的兔子 于 2008-7-7 12:41 发表
这种明显是传播谣言的帖子,怎么还堂而皇之的存在?斑竹干吗去了?LZ不就是以前的猛犸吗
LZ你也有爹有妈吧,虽然说拿人钱财替人办事天经地义,但是干这种缺德的事情,你也不怕全家死光光

入你妈大血B,你们这帮人还是人吗?实在看不下去了。

UID 83894  帖子 2  精华 0  积分 4  阅读权限 10  在线时间 0 小时  注册时间 2008-7-7  最后登录 2008-7-7 查看详细资料

编辑 引用 使用道具 回复 TOP

askar
初来乍到

16# 发表于 2008-7-7 17:30  只看该作者

引用:
原帖由 驴子 于 2008-7-7 17:20 发表
还说指鹿为马,你说的话不是质疑,而是没有证据的妄下结论

大哥别说二哥,都是不讲诚信的家伙

去你妈的你也不是什么好乌。
干你们这帮人的娘,怎么就欺负人?看人老实是吗?

UID 83894  帖子 2  精华 0  积分 4  阅读权限 10  在线时间 0 小时  注册时间 2008-7-7  最后登录 2008-7-7 查看详细资料

编辑 引用 使用道具 回复 TOP

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2