标题: 刚看到莫克儿的那张脸,笑死人了 [打印本页]

作者: zxlaaa888    时间: 2008-6-29 21:45     标题: 刚看到莫克儿的那张脸,笑死人了

作者: 莲心    时间: 2008-6-29 21:46

同看到
作为政客,格局还是不够大
作者: zxlaaa888    时间: 2008-6-29 21:49

是啊是啊,输不起
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 21:58

我当时正在喝,差点一口喷出来
spiessig就是spiessig, 小市民上不了大场面.
那个和西班牙守门员握手的镜头恐怕要是发表了,肯定值钱
------
太tmd德国了
作者: 江山风雨情    时间: 2008-6-29 21:59

原帖由 zxlaaa888 于 2008-6-29 22:45 发表

怎么了怎么了?!  有没有照片啊?!
作者: 莲心    时间: 2008-6-29 22:00

就一张死人脸,面无表情,呆滞的那种
匆匆和守门员握手就放开了。
作者: 莲心    时间: 2008-6-29 22:00

没有照片,不过可以形容一下
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 22:02

原帖由 江山风雨情 于 2008-6-29 22:59 发表

怎么了怎么了?!  有没有照片啊?!

就是握手前和握手后表情完全一样. 只有握手中那一瞬间爆发出怪异的笑容
作者: 莲心    时间: 2008-6-29 22:20

真晕,又在做梦南非世界杯了,还说1次第三,这次第二,让我们看看下次结果会是什么……:naughty: :naughty:

客观说,以德国队现状,难啊,都当其他列强吃素的那
作者: lsm0917    时间: 2008-6-29 22:34

傻老娘们终于无话可说了
作者: 午夜凉茶    时间: 2008-6-29 22:48

不知道有没有报纸明天能登那张照片,太有趣。
期待bild,express,spiegel这样的小报:naughty: :naughty:
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 22:52

原帖由 午夜凉茶 于 2008-6-29 23:48 发表
不知道有没有报纸明天能登那张照片,太有趣。
期待bild,express,spiegel这样的小报:naughty: :naughty:

单张说服力很有限,因为毕竟握手中她表情还是正常的,虽然看上去很诡异.
需要三张的serieaufnahmen, 前后有对比, 再把时间注上(前后只差半秒) ,那就有意思了
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-6-29 23:02     标题: 回复 12# ieye4u 的帖子

由大师你来完成吧!

作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 23:08

原帖由 莲心 于 2008-6-29 23:20 发表
真晕,又在做梦南非世界杯了,还说1次第三,这次第二,让我们看看下次结果会是什么……:naughty: :naughty:

客观说,以德国队现状,难啊,都当其他列强吃素的那

南非世界杯德国想都不要想,肯定是巴西,阿根廷的!这就和巴拉克“千年老二”的称号一样!早就成规律啦!!德国先打好预选赛保证出线吧!!!
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 23:10

在欧洲之外举办的世界杯,呵呵,欧洲队基本不能夺冠。
作者: lehre    时间: 2008-6-29 23:57

就是皮笑肉不笑的,很尴尬的样子,心理不爽完了还要硬挤出笑来.
PS:脸上的皮很松,好想上去狠狠的捏着她的脸蛋扭成8~哈哈,我太邪恶了~~~
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-6-30 20:54

那脸很配合德国队的整场表现,半死不活

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2