标题: 都进来猜猜 - 我猜,今天西班牙会 3:1 干掉德国 [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-6-29 12:08     标题: 都进来猜猜 - 我猜,今天西班牙会 3:1 干掉德国

RT

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 12:10

我觉得西班牙各条线都没大的问题,攻击强
但是德国人经验足,意志坚强,攻击效率高
55开吧
当然,到了点球阶段,上帝都知道是怎么回事了:blackness:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-6-29 12:13     标题: 回复 2# 鸟鸟爱装嫩 的帖子

德国本来攻击力就不够
现在射手又少了一个
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 12:23

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-6-29 13:13 发表
德国本来攻击力就不够
现在射手又少了一个

淘汰赛后每场入3个进球,我想不能弱吧
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 13:18

巴拉克很可能上不了啊。。。。。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 13:36

原帖由 马西莫 于 2008-6-29 14:18 发表
巴拉克很可能上不了啊。。。。。

哦?受伤了吗?
作者: 蓝得    时间: 2008-6-29 16:35

还是觉得德国能赢!
要是输了,德国队就丢死人!
作者: 大猩猩    时间: 2008-6-29 17:39

巴拉克确认首发了

疑兵之计呵。

德国人够阴险的,

西班牙人悬了。
作者: kevinzfx    时间: 2008-6-29 17:56

西班牙,荷兰,葡萄牙,欧洲的三个刘阿斗
德国算是捡了个皮夹子
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 17:56

支持3:1, 比较公平的结果

我估计要不西班牙大胜德国,

要不就德国就小比分凭运气赢西班牙, 不过这个就太不公平了.:noway:

如果到伐点球, 那西班牙玩了, 希望西班牙早早进球, 锁定胜局.
作者: 大猩猩    时间: 2008-6-29 17:58

那么英格兰算不算阿斗哪?

毕竟他们连决赛圈的门都没入呀。

他们连阿斗都不是呀。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 18:11

贝利接受瑞士媒体采访时说,预计德国队3:1搞掂西班鸭子
大家想必都明白贝利的预言是什么意思,呵呵
作者: 弼猪温    时间: 2008-6-29 18:12

这个论坛很神奇。看好哪个,哪个就出局。
从什么橙色风暴的荷兰,逆转王土人队,什么什么笑的俄罗斯。
看来今天轮到西班牙。。。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 18:32

希望BALLACK能抓住今天的机会,打破宿命,毕竟他都31了.国家队的机会有可能不多了
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-29 18:43

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 18:56 发表
支持3:1, 比较公平的结果

我估计要不西班牙大胜德国,

要不就德国就小比分凭运气赢西班牙, 不过这个就太不公平了.:noway:

如果到伐点球, 那西班牙玩了, 希望西班牙早早进球, 锁定胜局.: ...

还没开赛就已经知道公不公平了 ,没想到大灰狼也有这么情绪化的时候哈:naughty:
本来就不是相差太远,临场表现是最重要的,况且足球场上从来就不缺意外...
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 18:58

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-29 19:43 发表

还没开赛就已经知道公不公平了 ,没想到大灰狼也有这么情绪化的时候哈:naughty:
本来就不是相差太远,临场表现是最重要的,况且足球场上从来就不缺意外...

虽然我是支持德国的, 但近几届的德国队夺冠, 不是很公平. 现在的德国队不是上个世纪的德国队了.:noway:

西班牙踢得很好, 人才辈出, 团队精神也不错, 而且也该给人家一个名分了:naughty:
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 19:04

传一个网友的帖子:

巴拉克赛前动员:
我想告诉大家的是,我们都是职业球员,当我们穿上这身队服时,就应该为夺取冠军为民族增光而努力,我的赛前动员不讲大道理,我只想从另外一个角度提醒大家,这就是契约精神 ,当我们穿上国家战袍时,就等于和国家签订了契约。这就是说,国家每年拿那么多钱养着我们,你就要理所当然地去踢好每场比赛,这是你的责任和义务,也是你必须要履行的契约 ,逃避契约的人不管是出于什么原因,即使不是骗子,也是个缺乏信誉的人。一个人可以有很多方法谋生,但决不能把职业球员当做谋生的手段,我们代表的是德意志民族,职业球员 不是混饭吃的职业,大家明白吗?"
拉姆说:队长,你的赛前动员真TM的提气,我要是有机会射门,我一定连那个叫啥圣卡西的门将,连人带球一起轰门里去。
克罗泽喊到:队长,我佩服你,你才是天下第一玩命中场,到时候西班牙的禁区肯定很好玩,也算我一个/
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 19:28

这个闭幕式够2的
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-29 19:48

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 19:58 发表

虽然我是支持德国的, 但近几届的德国队夺冠, 不是很公平. 现在的德国队不是上个世纪的德国队了.:noway:

西班牙踢得很好, 人才辈出, 团队精神也不错, 而且也该给人家一个名分了:naughty:

晕,那如果这场德国队表现比西队好,照你的结果岂不是对德国队不公。感觉的你这样的理论不符合体育精神,呵呵
在乎结果总会令人感觉欠美好,还是期待一场公正精彩的比赛吧
看到克林斯曼了
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 20:01

这是场野蛮人对聪明人的比赛
就看点儿顺的野蛮人能不能踩死聪明人了
作者: 莲心    时间: 2008-6-29 20:01

西班牙的队服很不符合五行啊,黑色代表水,红色为火。五行相克
而德国的白色则为金,金生水,五行相生。
假设金生水生到对家的黑色,那红色的火更不妙了……

哈哈,这是瞎扯。看球再说
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 20:12

巨爽, 西先进球了
不管能不能赢,只要决赛进球了就没白来欧洲杯
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 20:16

还会进球的, 表急.
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 20:28

德国的后防和后腰太软了
LAHM的错误不该啊
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 20:32

德国仅丢一个球算是走运了。。。
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 20:32

今天只要德国输了,就去酒吧喝一杯
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 20:33

巴拉克“千年老二”的称号真不是白叫的!!!穿13号,第13次夺得第二!整个就一个衰人!!!把他当核心还能赢得多大难度啊!!!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 20:35

原帖由 淡泊以明志 于 2008-6-29 21:33 发表
巴拉克“千年老二”的称号真不是白叫的!!!穿13号,第13次夺得第二!整个就一个衰人!!!把他当核心还能赢得多大难度啊!!!

赛亚人吗:blackness:
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-29 20:36

原帖由 莲心 于 2008-6-29 21:01 发表
西班牙的队服很不符合五行啊,黑色代表水,红色为火。五行相克
而德国的白色则为金,金生水,五行相生。
假设金生水生到对家的黑色,那红色的火更不妙了……

哈哈,这是瞎扯。看球再说

这都行
德国队今天状态不佳啊
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 20:37

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 21:35 发表

赛亚人吗:blackness:

没看明白?解释一下?
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 20:59

真服了德国解说员,也太那个护短了吧
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 21:30

西班牙这个冠军当得让人心服口服
德国今天完全被克制了
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 21:31

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:30 发表
西班牙这个冠军当得让人心服口服
德国今天完全被克制了

如果今天西班牙是在耍德国人,可以理解,否则1比零踢的也够臭的.那么多的机会... 怎么就是不进呢
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 21:32

当之无愧!!!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 21:33

这场西班牙的战术和技术,可以进教科书了,确实没的说啊

德国的后防太多失误了,惨不忍睹啊
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 21:35

没技术就是没技术!输一个应该比较庆幸啦!!一个比一个不会传球!!!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 21:38

看德国换的人,一个比一个衰!那个库兰伊上场作用是三次犯规,两次越位,一个黄牌!戈麦斯上场后就没见碰过球!他们要是赢啦才没有天理啦!!!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 21:40

今天小猪也是失误不断,而且身体对抗德国人一点优势也没有,搞不懂啊
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 21:45

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:40 发表
今天小猪也是失误不断,而且身体对抗德国人一点优势也没有,搞不懂啊

象巴拉克那样明显没有状态,传球失误不断,撑死能打个4分,还让他上踢满全场是最大的用人失误!!!一个老鼠坏一锅粥!!!影响全队失常!!!主教练可以下课啦!!!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 21:46

原帖由 淡泊以明志 于 2008-6-29 22:45 发表

象巴拉克那样明显没有状态,传球失误不断,撑死能打个4分,还让他上踢满全场是最大的用人失误!!!一个老鼠坏一锅粥!!!影响全队失常!!!主教练可以下课啦!!!

也许他脚的问题吧
反正是被西班牙都克制了.主教练我看也没什么办法
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 21:47

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:40 发表

现在的德国足球走下坡路.

大赛成绩好有运气的成分, 暂时掩盖了现实状况, 实际上, 技术水平上差距比较大了.

而且看不出来德国会出啥新星, 前途比较渺茫.

Lahm之类的决定留在德国, 真是想不通.
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 21:49

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 22:47 发表

现在的德国足球走下坡路.

大赛成绩好有运气的成分, 暂时掩盖了现实状况, 实际上, 技术水平上差距比较大了.

而且看不出来德国会出啥新星, 前途比较渺茫.

Lahm之类的决定留在德国, 真是想不通.

我是一直觉得,德国球员应该多出去闯下,老窝在家里都成精了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 21:50

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:49 发表

我是一直觉得,德国球员应该多出去闯下,老窝在家里都成精了

想当年, 德国人才辈出, 再看现在:noway:
作者: martin_    时间: 2008-6-29 21:52

我不认为今天德国队员状态不好,开头几分钟就看得出来,西班牙队员一开始比德国人还紧张,克劳斯都断到那种球,可就是西班牙越打越好,今天西班牙是技术绝对盖住德国人,所以导致德国人失误多.
作者: 农妇    时间: 2008-6-29 21:53

德国输在技术上
战术上觉得德国还是比西班牙要先进
西班牙的战术效率还是太低
虽然不是过去那种死也要把球传进对方球门那种了
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 21:53

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 22:50 发表

想当年, 德国人才辈出, 再看现在:noway:

是啊,前锋出了KLOSE,没看到能配合的人了
那个GOMEZ就象空气一样. 中场也没有什么大师级的人物,BALLACK也就中上水平,后边中后卫绝对是鸡肋
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-29 21:53

小猪哭了...
德国队输的真窝囊,除了Leihman,全都不称职!
等两年,看阿根廷的表现了:flyheart:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 21:55

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:53 发表

是啊,前锋出了KLOSE,没看到能配合的人了
那个GOMEZ就象空气一样. 中场也没有什么大师级的人物,BALLACK也就中上水平,后边中后卫绝对是鸡肋

Klose也是蜀中无大将, 廖化为先锋的那种.
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 21:56

西班牙的战术就是中场就开始贴人,抢断,不让德国队有做动作的空间.在小范围内实施人海战术,不让球过. 抢了球就快反,一起出.丢了就迅速回防.只要球一过自己半场,马上又开始紧逼
这招我看很管用
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 21:56

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-29 22:53 发表
小猪哭了...

Leihman当年倒是想转会,可惜转会费零./
作者: 农妇    时间: 2008-6-29 21:57

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 22:55 发表

Klose也是蜀中无大将, 廖化为先锋的那种.

克洛斯需要的是高质量的传中,这样他的头球才能发挥
可是看看这届德国队,边路像样的传中太少
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 21:57

小猪哭了...

走到final, 本来就该偷着乐了.:snicker:
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 21:58

小猪哭了...

小猪今天真的烂的可以,定位球巨屎,对抗基本都输,然后进场被人断球
估计他的风格和传球套路已经被看穿了. 西班牙也知道德国人会打边,早就在战术上破了.
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 21:58

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:46 发表

也许他脚的问题吧
反正是被西班牙都克制了.主教练我看也没什么办法

有伤就不要上,有空看看技术统计,他传球成功率有60%就不错!然后就是大喊大叫,心理失常,到处挑衅,对自己队员都乱喊,其实谁都比他踢得好!能服他吗?这时候主教练还不换下他,指望他发威?
这衰人“千年老二”真不是白叫的,一遇决赛自己就得瑟,心理变态,都31岁了都没长进!德国足球再次夺冠得等啊,他什么时候退出国家队什么时候德国队才有希望!!!:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 21:59

原帖由 ieye4u 于 2008-6-29 22:56 发表

Leihman当年倒是想转会,可惜转会费零./

Leihman的职业生涯, 去英国镀金后才辉煌起来, 在此之前, 在Dortmund连主力门将都不是.

Lahm本来有机会去Barcelona, 可惜又留下了.
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-29 22:01

原帖由 martin_ 于 2008-6-29 22:52 发表
我不认为今天德国队员状态不好,开头几分钟就看得出来,西班牙队员一开始比德国人还紧张,克劳斯都断到那种球,可就是西班牙越打越好,今天西班牙是技术绝对盖住德国人,所以导致德国人失误多.

就好了开头几分钟,一拿球就丢,拼抢跑动也不积极,精神状态绝对有问题,加上下半场有几分钟有点起色,群场总共大概只踢了10来分钟好球。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 22:02

原帖由 playhood 于 2008-6-29 22:59 发表

没错,德国队总想着靠身体和拼抢破坏对方中场组织,却没想到自己粗糙的技术更怕逼抢.
其实这届西班牙最大的变化是有了更多在作风硬朗的联赛踢球的球员. 托雷斯现在的对抗能力就是在英超逼出来的. 加上一些以往没有 ...

嗯, 西班牙球员不再窝在家里, 去英国的多起来,  对国家队有好处.
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-29 22:05

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 22:58 发表

小猪今天真的烂的可以,定位球巨屎,对抗基本都输,然后进场被人断球
.

就是啊,看得晕死了,还老要他发,浪费不少机会
作者: martin_    时间: 2008-6-29 22:07

德国队跟西班亚比就不行,足球是相对的,你看到德国队和一些弱队的时候跑动积极,传控球出色,不代表他在西班牙面前也能表现出这水平.试问西班牙人那技术,那传球,你自己不也看到了?德国人根本就抢不到,他跑动积极又有何用?西班牙的传控球真的太出色了.不夺冠我都觉的可惜.
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 22:07

原帖由 playhood 于 2008-6-29 22:59 发表

没错,德国队总想着靠身体和拼抢破坏对方中场组织,却没想到自己粗糙的技术更怕逼抢.
其实这届西班牙最大的变化是有了更多在作风硬朗的联赛踢球的球员. 托雷斯现在的对抗能力就是在英超逼出来的. 加上一些以往没有 ...

说到点子上啦!佩服一下!

作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 22:08

巴拉克世界杯欧洲杯两个决赛,两届欧洲冠军杯决赛,连续两年英超亚军,看来他不回拜仁,拿冠军是困难了。。。。。
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 22:08

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-29 23:01 发表

就好了开头几分钟,一拿球就丢,拼抢跑动也不积极,精神状态绝对有问题,加上下半场有几分钟有点起色,群场总共大概只踢了10来分钟好球。

德国队今天被踢得没脾气啊,郁闷,精神不佳也很正常.想想,一拿球就被断掉是什么感觉.
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 22:11

原帖由 martin_ 于 2008-6-29 23:07 发表
德国队跟西班亚比就不行,足球是相对的,你看到德国队和一些弱队的时候跑动积极,传控球出色,不代表他在西班牙面前也能表现出这水平.试问西班牙人那技术,那传球,你自己不也看到了?德国人根本就抢不到,他跑动积 ...

要我说啊,就是德国人在中后场贴人跟紧不够,让对方做动作的空间太多
而自己呢,走边想的太多,被看穿了,效果不大.
我对德国的建议,其实可以快速通过中场,不要在中后场浪费时间,别人回防的人,位都站好了,机会就又没了. 然后就是多远射.
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 22:15     标题: 回复 69# playhood 的帖子

那种时候,主教练只能一搏了,杨森上场后表现比上半场的拉姆强。
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 22:16

一边是越踢越放松,尽情玩弄技术!一边越踢越急,越急越不会踢!传丢就埋怨!!
一边年轻体力好,一边核心都是老弱病残!比赛前就该摆正位置!!今天就没看到德国的具体战术思想,没下底传中,没中场有效组织,输得一点不冤!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-29 22:16

原帖由 playhood 于 2008-6-29 23:14 发表
想快速通过中场也要有这个能力啊.....德国队现在没有一个能传出直塞球的,前锋也没有能跑出空档形成单刀的,想快速通过中场谈何容易啊..

FRINGS可以试下
这个战术要全队快速运动中进行,而且队员要多换位
当然,这个也许也太强求这些队员了
作者: martin_    时间: 2008-6-29 22:17

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 23:11 发表

要我说啊,就是德国人在中后场贴人跟紧不够,让对方做动作的空间太多
而自己呢,走边想的太多,被看穿了,效果不大.
我对德国的建议,其实可以快速通过中场,不要在中后场浪费时间,别人回防的人,位都站好了,机会就又没了 ...

我认为不是德国人不想做,是实在超出能力范围之外了,你自己也看到了,西班牙人那传球,又快又准,几个人之间的配合,刚才德国电视台采访勒夫了,勒夫他亲口说了一句话,他说西班牙的那种层次我们达不到.不是德国人不想破坏西班牙人的控球传球,是实在技不如人.所以德国人今天脾气还挺大的,无能为力,估计是气坏了.
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 22:18

替补席还有老将偌伊维尔和奥东科尔,为什么勒夫这么迷信戈麦斯。
作者: 农妇    时间: 2008-6-29 22:20

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 23:16 发表

FRINGS可以试下

Frings也不是2年前的Frings了
伤了大半个赛季,年纪也到了,而且他也只能算是工兵兴球员
德国中场还是需要一个象施奈德那样的技术性选手
作者: martin_    时间: 2008-6-29 22:20

那次和葡萄牙的比赛,葡萄牙控球比德国人多,但禁区都不太攻得进去,今天完全不是这种情况,西班牙队的控球不是无用的控球,更不是C罗那种花拳绣腿,西班牙人几个精巧的配合传递就打到禁区里面造成很有威胁的射门了.德国人再紧逼也没用.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 22:20

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-29 23:16 发表

FRINGS可以试下

世界杯超常发挥, 搞得德国人期望太高, 忘了自己的底子.

实际上, 这届走到final已经很不错了, 不能期望更高了.
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 22:21

原帖由 马西莫 于 2008-6-29 23:08 发表
巴拉克世界杯欧洲杯两个决赛,两届欧洲冠军杯决赛,连续两年英超亚军,看来他不回拜仁,拿冠军是困难了。。。。。

不说已经统计过啦嘛,巴拉克穿13号,今天是他得到的第13个第二!!!凡是大赛他进决赛的肯定是亚军!!!真理啊!!!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-29 22:22

原帖由 martin_ 于 2008-6-29 23:20 发表
那次和葡萄牙的比赛,葡萄牙控球比德国人多,但禁区都不太攻得进去,今天完全不是这种情况,西班牙队的控球不是无用的控球,更不是C罗那种花拳绣腿,西班牙人几个精巧的配合传递就打到禁区里面造成很有威胁的射门了 ...

嗯, 老头抓住了关键, 在逆境中带着这帮年轻人走向辉煌, 还是要赞一个.
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 22:27

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-6-29 23:22 发表

嗯, 老头抓住了关键, 在逆境中带着这帮年轻人走向辉煌, 还是要赞一个.

老头和克罗地亚的那个教练是我这届欧洲杯最喜欢的两个人
前者, 深藏不露, 没什么攻击性
后者, 敢爱敢很, 真性情男儿.(据说还是唱摇滚的,呵呵,偶喜欢)
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 22:27

奥东科尔上场突一突对方的卡普德维拉还是有效果的,那家伙反应慢。

戈麦斯看来是水到底了。这水平怎么能带到欧洲杯啊。。
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 22:34

原帖由 淡泊以明志 于 2008-6-29 23:21 发表

不说已经统计过啦嘛,巴拉克穿13号,今天是他得到的第13个第二!!!凡是大赛他进决赛的肯定是亚军!!!真理啊!!!

巴拉克今天没对失利表现出多大失望。这场比赛他应该输的心服口服。
作者: ieye4u    时间: 2008-6-29 22:35

原帖由 马西莫 于 2008-6-29 23:34 发表

巴拉克今天没对失利表现出多大失望。这场比赛他应该输的心服口服。

你错了
依我和德国人的交往, 德国人心服口服几乎是
不可能的...
作者: bahnhof    时间: 2008-6-29 22:44

原帖由 马西莫 于 2008-6-29 23:34 发表

巴拉克他是早就习惯啦!2002年4个亚军,2008年破了自己保持六年的记录,现在已经得了5个!估计心中正自豪呢!足球界里谁能和他比呀?
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 22:45

原帖由 ieye4u 于 2008-6-29 23:35 发表

你错了
不可能的...

射门比4:13,射正:1:7。
德国人输得不窝囊。呵呵
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 22:53

原帖由 bahnhof 于 2008-6-29 23:44 发表

巴拉克他是早就习惯啦!2002年4个亚军,2008年破了自己保持六年的记录,现在已经得了5个!估计心中正自豪呢!足球界里谁能和他比呀?

巴拉克应该转会啊!这记录在豪门,强队里是耻辱,来鲁尔区可是绝对叫得响!!!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-29 22:58

输入“千年老二”查啦一下:
巴拉克的“亚军”史大洋新闻 时间: 2008-06-27 来源: 信息时报

2000年 德甲亚军
  2002年 欧冠亚军、世界杯亚军、德甲亚军、德国杯亚军
  2002年 欧洲足球先生亚军
  2007年 英超亚军、社区盾杯亚军
  2008年 欧冠亚军、英超亚军、联赛杯亚军、社区盾杯亚军
02年他也是得啦5个啊!足球先生不算?:blackness: :blackness:
作者: 马西莫    时间: 2008-6-29 23:08

竞技体育就是这么残酷。在功利社会,人们永远会记住冠军,哪怕一次冠军也比10次亚军强。这是不公平的。

生活还会继续,他还是德国队的队长,他的能力毋庸置疑,努力踢好每一场比赛就行了,相信以后还有决赛等着巴拉克去踢,忘掉过去吧。
作者: 冬天的海    时间: 2008-6-29 23:50

“没有人会记住第二名”,阿拉贡内斯顶着压力抛弃了劳尔,这样鼓励他的队员。

德国队失去了中场的有效控制,进攻组织不起来,前锋基本没机会,而迟缓的后防线则屡屡被戏耍,防守薄弱的左路终成了命门,被一击致死。
作者: Autohaus    时间: 2008-6-30 10:06

根据德国队近年的水平,他们踢得已经很好很不错了。进了决赛,已经是德国很大的成功了。人的欲望要有个度,过了就会毁了自己,要能够控制自己。
勒夫不行,勒夫绝对不行,哥们儿心胸狭隘,经常压抑自己,而且经常误会自己,也在误会自己的队员。输给克罗地亚那场就是一个典型的例子。
德国队员没几个大牌明星,但是总体配合还算中上流球队,如果碰一个好教练,能提高一个层次并产生一流球星,但是碰上这个愁眉苦脸的小子,哥儿几个都没戏了。
作者: 莲心    时间: 2008-6-30 15:58

原帖由 ieye4u 于 2008-6-29 23:35 发表

你错了
不可能的...

也看人啦,俺也曾经遇上超级不理智的球迷,她认为德国每场都应该赢。

决赛之前另一个德国人说,她认为德国的确技术上不如西班牙,如果德国象是在土耳其和克罗地亚的比赛那种表现,是没有希望的,如果踢葡萄牙那样,或许还有戏。边上其他的德国人这个时候说:eben。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2