标题: 缅怀shww一行人等。。。。 [打印本页]

作者: 别,千万别    时间: 2008-6-26 12:17     标题: 缅怀shww一行人等。。。。

自从昨天出发到现在,一直没有回来的消息,恐怕是凶多吉少了。。。。 大家赶紧来悼念一下,烧点欧元啥的吧  
作者: deepbluesea    时间: 2008-6-26 14:22

就怕站错队伍了啊!
作者: cocouxyz    时间: 2008-6-26 14:45

作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 14:50

不会吧~~:dont_beat_me_up:
作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 14:55

人呢?:hurt:
作者: 开山怪    时间: 2008-6-26 17:24

昨天午夜msn突然收到shwwwwww的信息 很简单 只有“回来了”
紧接着我问“还活着?” 却久久没有回音 诡异啊 不会是人不在魂未散吧

阴风过 颈后凉:sweat:
作者: 秋雨春雨    时间: 2008-6-26 19:53

作者: 别,千万别    时间: 2008-6-26 20:46

人还一直没出现啊,可能是回来了,但估计是伤势不轻啊。你想,10点半就结束了,半夜才上MSN回复,看来是互相搀扶着艰难的走回家。可能到现在还没爬起床来呢,唯一能回答的就是,回来了!!!
作者: 开山怪    时间: 2008-6-26 22:18

我倒是不担心他的安全 主要是他走之前儿顺了我几根烟 什么时候还啊
作者: ShwW    时间: 2008-6-26 22:19

原帖由 开山怪 于 2008-6-26 23:18 发表
我倒是不担心他的安全 主要是他走之前儿顺了我几根烟 什么时候还啊

你就当我挂了,烧给我了
作者: 别,千万别    时间: 2008-6-27 14:33

原帖由 ShwW 于 2008-6-26 23:19 发表

你就当我挂了,烧给我了

他就是烧给你,也得是挂在嘴里烧。。。。。跟让你顺走不是一个级别的
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-27 19:45

打架去了?
作者: 小5娘子    时间: 2008-6-27 22:27

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-27 20:45 发表
打架去了?

不知道是帮德国人打土人去了,还是帮土人打德国人去了,或者是坐收渔翁之利去了~
作者: ShwW    时间: 2008-6-27 23:25

原帖由 小5娘子 于 2008-6-27 23:27 发表

不知道是帮德国人打土人去了,还是帮土人打德国人去了,或者是坐收渔翁之利去了~

perdón,那晚没啥表现,让你失望了,娘子.......小5的 :naughty:
我打算决赛那晚举面西班牙国旗,打德国人去了。  OK?
hasta mañana
作者: 小5娘子    时间: 2008-6-28 06:13

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 00:25 发表

perdón,那晚没啥表现,让你失望了,娘子.......小5的 :naughty:
我打算决赛那晚举面西班牙国旗,打德国人去了。  OK?
hasta mañana

行,完全支持你~到时候真回不来了,肯定烧欧元给你这次!
作者: 小5娘子    时间: 2008-6-28 06:15

才注意,ShwW同学还用了俩西班牙语词啊~行啊~看来是为备战德国做好准备了~引用个老彭同志刚刚用过的词,“赞一个”~
作者: ShwW    时间: 2008-6-28 11:07

原帖由 小5娘子 于 2008-6-28 07:15 发表
引用个老彭同志刚刚用过的词,“赞一个”~

no
彭.............
原帖由 小5娘子 于 2008-6-28 07:13 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266997550&ptid=316207][/url]
到时候真回不来了,肯定烧欧元给你这次!

no 省着钱,下次烧烤的时候给我烧几块肉,几个火辣身材的娘子的过来就行
作者: ShwW    时间: 2008-6-28 11:27

原帖由 秋雨春雨 于 2008-6-28 12:08 发表

不好好看书,在这里谈笑风生:chicken:

去了,去了............:walkaway: :walkaway:
要不,你当ShwW娘子,管上我?瓦哈哈哈哈...........

有几个听说去看决赛的,希望周1还能在食堂见到你。应该你能看到这贴。
经验之谈,站了3小时后,还时不时的跟着一起跳跳唱唱吼吼,脚和大脑就开始不听使唤了,就算以为自己是全敏的,也变半敏了。最好再戴顶棒球帽,因为德国队进球后,鬼子们欢呼雀越,杯中的啤酒,就四散了,如果你正巧在杀伤半径中............当然,谁带顶墨西哥草帽去,我就会怀疑你的智商了
还有,低于175的就不推荐去了,很可能前面站几个180,185的鬼子,你的脖子就得改震动了
这回真走了,大家保重啊。
作者: ShwW    时间: 2008-6-29 10:57

原帖由 小5 于 2008-6-29 02:47 发表
还几个??!!行不行啊你

行不行?就留给那几个妹妹来操心吧
作者: schanghai_bauer    时间: 2008-7-1 18:52

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 11:27 发表

去了,去了............:walkaway: :walkaway:
要不,你当ShwW娘子,管上我?瓦哈哈哈哈...........

有几个听说去看决赛的,希望周1还能在食堂见到你。应该你能看到这贴。
经验之谈,站了 ...

shww娘子莫非就出自这里?
心静,心静,好好修行!
他似乎最近的确闭关了,就上来回答一下,不水贴了。
作者: bagsun    时间: 2008-7-1 19:28

恩,有点意思。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2