标题: [其他] 藏独冲进去了! [打印本页]

作者: lyrexu    时间: 2008-6-25 21:24     标题: 藏独冲进去了!

藏独冲进去了!
作者: lyrexu    时间: 2008-6-25 21:32

背后雪山狮子旗,不过上去的警察也够多的,抬下去的,呵呵
作者: 追竞    时间: 2008-6-25 21:41

本来看的挺高兴的,突然来了这么一个,真TM扫兴!
作者: tnt3451    时间: 2008-6-25 21:41

没注意,藏独也太好赶场子了~~
作者: 追竞    时间: 2008-6-25 21:45

网上国内的转播好像没有,那段图像好像正好中断了,德国电视里看的很清楚
作者: zumpfort    时间: 2008-6-25 21:46

土人TM的也支持赃毒,scheiße ------------------türken !

作者: lapine    时间: 2008-6-25 21:52

是藏独么?我看到人了,不过没注意到旗。不过他这时候背个雪山狮子旗干吗啊?
作者: sweetmin    时间: 2008-6-25 21:56

BT!
作者: talentroger    时间: 2008-6-25 22:12

砸场子砸错地方了吧~
作者: 王轩    时间: 2008-6-26 01:50

是ZD吗?
作者: Bierbauch    时间: 2008-6-26 08:35

作者: Bierbauch    时间: 2008-6-26 08:36

看袜子应该是瑞士的
作者: sweetmin    时间: 2008-6-26 08:43

2合1....
作者: 走,结婚去    时间: 2008-6-26 08:53

原帖由 zumpfort 于 2008-6-25 22:46 发表
土人TM的也支持赃毒,scheiße ------------------türken !

对哦,他们支持东土就算了,还搞这个,太另人BS
作者: Jacquie1    时间: 2008-6-26 15:08

听说早先移居瑞士的的藏民很多。
作者: 卟呤铁    时间: 2008-6-26 15:44

呵呵,继续闹吧,看看还有什么花样。对待这种问题,大家要保持最大程度的冷漠,无视他们,才能给他们最大的挫折感。
现实的问题是无论怎么闹,西藏也还是目前的现状,至于以后,只要中国是上升状态,什么诉求还是白搭。
没有对错,只有强弱,这个可以解释很多问题。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-6-26 15:49

ls说的好,支持.
作者: bbbinbin    时间: 2008-6-26 15:52

去啊想·7C
作者: 驴子    时间: 2008-6-26 16:02

还没习惯?他们也就一个新鲜,要充分表达他们的自由,不是比赛场上时不时来一个裸奔的么

在意他们干吗?
作者: 加油中国    时间: 2008-6-26 22:05

[quote]原帖由 zumpfort 于 2008-6-25 22:46 发表
土人TM的也支持赃毒,scheiße ------------------türken ! [/quot
搞清楚了吗,就土人土人的,此事必是瑞士人和瑞士藏人想借欧洲杯搞事。
那人长得是土人样吗,是他妈的瑞士人。
以后看清了在发言。
作者: zumpfort    时间: 2008-6-26 22:35

原帖由 加油中国 于 2008-6-26 23:05 发表
[quote]原帖由 zumpfort 于 2008-6-25 22:46 发表
土人TM的也支持赃毒,scheiße ------------------türken ! [/quot
搞清楚了吗,就土人土人的,此事必是 ...

这样说,你看清了
Flitzer-Alarm im St.-Jakob-Park in Basel: Ein türkischer Fan stürmt auf den Rasen und wird in Rugby-Manier von einem Ordner zu Boden gebracht
这是网上报道的原话!
http://www.stern.de/em2008/fotostrecken/allgemein/625160.html?backref=%2Fem2008%2Fanalyse%2Fhintergrund%2F%3AFu%25DFball-Presseschau-Deutsche-Mannschaft-R%25E4tsel%2F625235.html&cp=17
请你也最好先找到了证据再来说别人,OK!

作者: 兵痞    时间: 2008-6-26 23:40

报道有时也会失真,
体育运动不要和政治扯上关系
作者: 兵痞    时间: 2008-6-26 23:40

原帖由 驴子 于 2008-6-26 17:02 发表
还没习惯?他们也就一个新鲜,要充分表达他们的自由,不是比赛场上时不时来一个裸奔的么

在意他们干吗?

支持上场裸奔的,呵呵,希望是个美女...
作者: 大猩猩    时间: 2008-6-26 23:56

支持土耳其美女上场裸奔!

口水。。。

作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-6-27 10:01

http://www.youtube.com/results?s ... arch_type=&aq=f

jimmy jump,职业捣乱的
可能1.ZD给钱了
可能2.Nur zum Spass
作者: lightplanet    时间: 2008-6-27 18:46     标题: nur zum spass被排除掉了

He was apprehended and taken into custody by stadium security, and later fined
作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-6-27 19:54

那就给几个子儿,决赛时候再跑一次,穿件小坎肩,上面写“默克尔是小狗”啥的。
不过这种为民族出头的事情,俺觉得还是得中国人自己干,俺郑重推荐范跑跑。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2