标题: 小七,偶也到你这儿来试试 [打印本页]

作者: bonjour11    时间: 2008-6-25 14:08     标题: 小七,偶也到你这儿来试试

MM, 83年,身高163,不是恐龙,毕业已工作2年,在北威州, 爱好户外运动,旅行,看电影。
寻(1)女性朋友,无条件限制,有空一起败家,旅行,吃喝玩乐
   (2)男性朋友,无条件限制,有空一起运动,旅行,吃喝玩乐:naughty:
   (3)GG,75年-84年,身高173以上,帅哥,已毕业工作或将毕业,在北威州, 有同样爱好。
作者: ShwW    时间: 2008-6-25 14:12

Sofa
可终于等来你了,都1个星期了吧,      
你那个4号不征了?我还是应征2号.      
有人提供场地,情趣,再征4号。         
:ridicule:  :ridicule:  :ridicule:
作者: Qi.Jenny    时间: 2008-6-25 14:38

:flyheart:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-25 14:38

用我的肉眼证明bonjour MM是个气质美女!
小七已经应征加入1号女友行列,并应征代男友!

bonjour 你这一试,把我也弄得心痒痒的~~:blackman:
作者: Qi.Jenny    时间: 2008-6-25 14:39

帅哥MM们快来抢啊。:blackness:
作者: Qi.Jenny    时间: 2008-6-25 14:40     标题: 回复 4# 还有多远 的帖子

:flyheart: :flyheart:
作者: eurolotos    时间: 2008-6-25 14:43

:astonishment: :astonishment:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-25 14:44

原帖由 Qi.Jenny 于 2008-6-25 14:40 发表
:flyheart: :flyheart:

作者: bonjour11    时间: 2008-6-25 14:47

原帖由 eurolotos 于 2008-6-25 15:43 发表
:astonishment: :astonishment:

干嘛这么吃惊的样子啊 :naughty:
作者: Qi.Jenny    时间: 2008-6-25 14:50

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:47 发表

干嘛这么吃惊的样子啊 :naughty:

下巴都掉地上了。:blackness:
作者: eurolotos    时间: 2008-6-25 14:51

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:08 发表
MM, 83年,身高163,不是恐龙,毕业已工作2年,在北威州, 爱好户外运动,旅行,看电影。
寻(1)女性朋友,无条件限制,有空一起败家,旅行,吃喝玩乐
   (2)男性朋友,无条件限制,有空一起运动,旅行, ...

我想征第2项,,咱们可以一起去旅行
作者: bonjour11    时间: 2008-6-25 15:05

原帖由 还有多远 于 2008-6-25 15:38 发表

bonjour 你这一试,把我也弄得心痒痒的~~:blackman:

你也开一贴吧,绝对把帅哥们都一网打尽,(不过还是留给我一点点)
作者: 还有多远    时间: 2008-6-25 15:07

最近想败家,看看MM想败什么?:blackness:
作者: bonjour11    时间: 2008-6-25 15:16

Mediamarkt昨天打折,败了一个果汁机和一个PSP    ,月底偶又没米了。。。小七你最近想败什么?
作者: Kean    时间: 2008-6-25 15:17

美女终于浮出水面

作者: 还有多远    时间: 2008-6-25 15:23

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:16 发表
Mediamarkt昨天打折,败了一个果汁机和一个PSP    ,月底偶又没米了。。。小七你最近败什么?

护肤品用完了,月底要大败家啦,MM要不要一起~~:girlshy:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-25 15:25

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:05 发表

你也开一贴吧,绝对把帅哥们都一网打尽,(不过还是留给我一点点)
咱俩50%好不好?
作者: bonjour11    时间: 2008-6-25 15:25

原帖由 还有多远 于 2008-6-25 16:23 发表

护肤品用完了,月底要大败家啦,MM要不要一起~~:girlshy:

MM一般去哪里败啊?
作者: 还有多远    时间: 2008-6-25 15:28

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:25 发表

MM一般去哪里败啊?
去FMM,同事在那里有员工折扣,mm要不要一起?
作者: bonjour11    时间: 2008-6-25 15:48

哇,这么好啊。不过下月初可以么,等工资ING。。。
偶农民,FMM是什么?
作者: xj-volker    时间: 2008-6-25 19:00

:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
我只有方案2符合条件~~~:blackness: :blackness: :blackness:
作者: xj-volker    时间: 2008-6-25 19:02

小七也来征婚啊~~~估计应征的男同胞可以组织踢场足球了~~
作者: 还有多远    时间: 2008-6-25 21:42

原帖由 xj-volker 于 2008-6-25 19:02 发表

不要鼓动我,我会动摇的~~:girlshy:
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-25 21:45

作者: phial    时间: 2008-6-26 08:15

我满眼睛看到的都是飘来飘去的心~~~

眼花了。。。。
作者: sonicstar    时间: 2008-6-26 10:39

唉,可惜不帅,飘过。。。
作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 16:09

我也想征友,我也想和LZ做朋友,我也想认识这里的斑斑!:hihi:
作者: xj-volker    时间: 2008-6-26 17:00

原帖由 还有多远 于 2008-6-25 22:42 发表
不要鼓动我,我会动摇的~~:girlshy:

支持小七征友~~~偶第一个报名
作者: phial    时间: 2008-6-27 08:43

俺应征1号,LZ可以放心,俺脑门上贴着已售,作为一个专业的销售人员,我是不会再把自己卖给第二家的~ 所以MM可以放心靠近我了,我现在乖的很,不敢再到处留情啦~!
作者: ShwW    时间: 2008-6-27 12:49

原帖由 xj-volker 于 2008-6-25 20:02 发表

再保守估计,怎么也得能组织橄榄球队了,个个身强体壮,英俊潇洒。
还有一堆略欠帅气或者不够强壮的在场边等替补:naughty:
作者: ari    时间: 2008-6-28 13:26

偶真的是很有诚意的应征2号,不过。。。。。。。。

要等俺考完试
作者: nicepass    时间: 2008-6-29 17:06

我也来凑个热闹,争第二项吧。不过也要等考完试了
作者: nicepass    时间: 2008-6-29 17:06

我喜欢气质型的~~~
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 22:49

原帖由 nicepass 于 2008-6-29 17:06 发表

我喜欢气质型的~~~
那实在是该把bonjourMM推出展览一下,绝对的气质型!
感谢大熊前来支持单身版!
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:00

原帖由 还有多远 于 2008-6-30 23:49 发表
那实在是该把bonjourMM推出展览一下,绝对的气质型!
感谢大熊前来支持单身版!

:hihi: :hihi: 同意~~
那就看小七的游说功力了~~~
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 23:20

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:00 发表

:hihi: :hihi: 同意~~
那就看小七的游说功力了~~~
哈哈,游说的第一步基本做到了,就是MM在此发帖了,再尽力努力一把!
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:34

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 00:20 发表
哈哈,游说的第一步基本做到了,就是MM在此发帖了,再尽力努力一把!

到时候偶去水贴~~
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 23:40

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:34 发表

到时候偶去水贴~~
欢迎支持bonjourMM!
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:41

bonjour是法语??
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 23:49

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:41 发表
bonjour是法语??
你好!笨猪~~:blackness::blackness::blackness:
作者: 还有多远    时间: 2008-7-13 07:11

小笨猪MM,已经征了几个加强连了?:hihi: :hihi:
作者: bonjour11    时间: 2008-7-13 12:29

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 08:11 发表
小笨猪MM,已经征了几个加强连了?:hihi: :hihi:

没有呢,这年头找个好男人好难啊:gawp: :gawp:
作者: ShwW    时间: 2008-7-13 13:43

原帖由 bonjour11 于 2008-7-13 13:29 发表
没有呢,这年头找个好男人好难啊:gawp: :gawp:

这年头,形形色色杂七杂八的诱惑多了,社会风气也逐年复杂了。几乎没啥好男人了,就算有,也不见得适合。9成以上的男人,不是坏男人就是更坏的男人,就看楼主的运气了...........   

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2