标题: 周五去不莱梅OUTLET,还有同行?8点走人 [打印本页]

作者: schoenentag    时间: 2008-6-25 13:35     标题: 周五去不莱梅OUTLET,还有同行?8点走人

有去过的给个建议啊,或注意事项啥的?
有MM同去么?

Birkenstock
Esprit
Adidas
Puma
Levis
Ikea
作者: choupiwen    时间: 2008-6-25 14:13

啥叫outlet?
作者: dsl20    时间: 2008-6-25 15:01

120,101,102都能到
作者: schoenentag    时间: 2008-6-25 15:13

多谢3楼,2楼去看看不就知道了。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-25 15:13

原帖由 choupiwen 于 2008-6-25 15:13 发表
啥叫outlet?

这倒霉孩子~
作者: choupiwen    时间: 2008-6-25 15:46

原帖由 schoenentag 于 25/6/2008 16:13 发表
多谢3楼,2楼去看看不就知道了。

如果为了知道啥是outlet就去,投入太大....
想当年就是为了知道啥是outlook,整坏了电脑....
啥?笑我?不知道outlet和outlook有啥联系?
outlook - outlet = (out + look) - (out + let) = (out - out)+ (loot - lek) = 0 + (look - let) = -let + look,翻译过来,就是不让看.
去了都不让看了,我不白去么....
lz骗人....
作者: schoenentag    时间: 2008-6-25 15:51     标题: 回复 6# choupiwen 的帖子

哇,见过逗的,没见过您这么逗的!
怎么都感觉是学啥啥分子结构的?
作者: choupiwen    时间: 2008-6-25 16:05

原帖由 schoenentag 于 25/6/2008 16:51 发表
哇,见过逗的,没见过您这么逗的!
怎么都感觉是学啥啥分子结构的?

贫僧和学校只挂一丝--即学费关系....
作者: ghyhj    时间: 2008-6-25 16:55

原帖由 choupiwen 于 2008-6-25 17:05 发表

贫僧和学校只挂一丝--即学费关系....

啥时候“一丝不挂”?
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-25 23:18

我上上周刚去过,收获很多
运动品牌没什么好逛的,也没什么打折的,ESPRIT跟菜市场一样,有的慢慢淘,尺码也很不全的,看MM的运气了。TOMMY的牛仔裤很值得一淘,对,还有LEVIS的牛仔裤,不过最关键还是看MM的尺码啦,那里的尺码都很不全的。MEXX的西装虽然便宜,但是难看。
你去淘衣服还有空去IKEA啊。。我光买衣服都不知道多少个小时了,因为还要注意班车时间的。。
另外,多点水吧,逛街逛N个小时就知道有多渴了。吃的倒不用愁,有BURGERKING,但是排队吓死人,特别是里面的WC。。。
祝你好运哦:flyheart:
作者: schoenentag    时间: 2008-6-26 08:53

多谢美女

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2