标题: 求 俄对西 比赛的预测! [打印本页]

作者: ivydy    时间: 2008-6-24 08:28     标题: 求 俄对西 比赛的预测!

不知道哪边会赢呢 完全不知道
只求前90分钟的预测,欢迎大家给意见咯~~~
作者: deepbluesea    时间: 2008-6-24 08:31

鉴于本届欧洲杯已经无法常理思考, 我预测, 俄罗斯4:1干掉西班牙!
作者: deepbluesea    时间: 2008-6-24 08:32

原帖由 coolfan 于 2008-6-24 09:30 发表
5:1 fuer luosha

干发完, 发现ls的比我还猛!
作者: ivydy    时间: 2008-6-24 08:33

理性预测哈,关系到我的整体成绩呢~~~
作者: deepbluesea    时间: 2008-6-24 08:44

原帖由 ivydy 于 2008-6-24 09:33 发表
理性预测哈,关系到我的整体成绩呢~~~

理性预测,  能想到德国干掉葡萄牙, 土耳其挂掉克罗地亚, 俄罗斯蹂躏荷兰??  包括, 意西, 我一开始也以为会是意大利呢!

我预测, 土俄进决赛,为了防止逆转,俄罗斯人人吃伟哥,120分钟 就是不射!   点球大战, 干掉突厥!
作者: ivydy    时间: 2008-6-24 08:46

德国干掉葡萄牙很正常。。。。。。真的很正常
作者: mimi429    时间: 2008-6-24 08:52

这届欧洲杯有太多的不正常了,不能用常理思考。。。。。
作者: 驴子    时间: 2008-6-24 08:59

原帖由 ivydy 于 2008-6-24 08:46 发表
德国干掉葡萄牙很正常。。。。。。真的很正常

你完全应该按照自己想的猜

我们都已经看淘汰赛看傻了
作者: ivydy    时间: 2008-6-24 09:56

问题是我也傻了啊!!!!
作者: 会员18888    时间: 2008-6-24 10:51

我预测1:1.然后点球俄赢
作者: 马西莫    时间: 2008-6-24 11:05

这届欧洲杯,从未高估过西班牙,荷兰,也没看低过俄罗斯,奥地利。这场比赛俄西两队的机会是均等的。

可以说土耳其是个冷门,黑马。俄罗斯并不是,俄罗斯已经变身为一支强队,击败荷兰,也不算太冷。因为此前他们干掉了英格兰,他们的俱乐部也拿到了联盟杯。
作者: 马西莫    时间: 2008-6-24 11:13     标题: 回复 11# DVD 的帖子

赌博公司也不可能每场球都能赚钱。欧洲的玩法没有亚洲盘口比较没劲。
凭着俄罗斯最近几场的表现,我觉得胜平负的投注额会比较平均,这样的话,赌博公司是没有风险的。
倘若出现一边倒的巨额投注,就可能出现假球,捷克和土耳其那场就很难说,当然这也仅仅是猜测。
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-24 11:14

1:0,西班牙小胜!
个人观点,仅供参考!
作者: ivydy    时间: 2008-6-24 15:24

我猜了,2:2.。。。。。。。。。
作者: 踢踢    时间: 2008-6-25 10:11

2:1,西勉强胜.
作者: ieye4u    时间: 2008-6-25 10:49

希望俄罗斯赢. 相比西,俄对德国得胜算更大些.
这两天德国一方面开始提前庆祝,另一方面开始为自己万一失败找借口做铺垫了....
作者: 有关砖家    时间: 2008-6-25 11:50

西俄2:0

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2