标题: 在业余时间获得全职工作收入 [打印本页]

作者: nihao    时间: 2008-6-24 02:58     标题: 在业余时间获得全职工作收入

如果你有一定的空闲时间,并希望得到长期稳定,可观的收入,这里将为你提供一个难得的机会:上网即可操作,时间自由安排,专兼职均可

德州扑克(英文 Texas  Hold'em)是风靡欧美多年的网上实战游戏, 现在中国玩的人也越来越多了,可让你通过学习和实践,获得可观的,不断增长的收入,现有经验丰富的职业德州扑克牌手,对有兴趣,且条件合适人选进行免费指导和培训,可随时随地在网上投入实战, 获得长期稳定的收入,一般人接受专业指点后,经过学习, 很容易适应低限注游戏,最终达到每小时可收入8-15美元,对于一些天赋高的人,则升级非常快,收入非常可观,一个顶尖牌手, 每年能在网上赚取数十万美金.

中国人对德州扑克了解得很少,以为是赌博,其实远不是那么回事,它既不是赌博,也不仅是娱乐游戏,而是一种职业,无论专职还是兼职,关于德州扑克的介绍和著作很多,要学好需要付出一定努力,尤其是认真和职业的态度。

大家应该知道bwin ,那就是很大的扑克门户。 在美国和欧洲,大赛已经列入体育项目。
我所能保证的有两点 第一,这绝非一般人理解的运气赌博,本人讨厌运气赌博。
第二,你不用付出一分钱学费,我们需要的是建造一个乐观的团队,

适合人的条件:

1    数理基础好,对概率感兴趣, 逻辑思维能力强。
2    自我控制力强, 喜欢独立思考
3    愿意不断学习, 不断完善自我
4    有一定的英语基础  (由于很多优秀的书籍资料都是以英文为主)

如有兴趣,并想了解进一步信息,请发送个人简历 :

caonimalebi3180@hotmail.com  王先生

也可以加我的msn: caonimalebi3180@hotmail.com

作者: 眼镜    时间: 2008-6-24 06:45

建造一个乐观的团队,,LZ是想找几个人一起上网打POKER的时候出老千骗别人钱吧?
瞧瞧你那邮箱名字就知道本人什么德行了.3180先生.
作者: nihao    时间: 2008-6-24 07:25

对不起,楼上的先生,你不了解德州扑克,网上出老千的意义根本不大,这就是为什么这个游戏可以在网上存活这么长时间了,因为几水平低的人出老千,根本无法打败水平高的人,当然,你可以发表你自己的观点。如果可以靠简单的出老千不用学习,单单靠作弊的游戏,能存活多长时间呢在当今的网络社会??
如果你还坚持你的观点,你可以尝试找几个通牌,我愿意和你们在一个桌上打

对于你对我个人的恶意攻击,是你的言论自由,我不发表评论。

作者: 羿弓求箭    时间: 2008-6-24 08:43

nihao是老会员,最好不要发广告帖,

中国人把网赌做成网赚,也算是有想法了,国内的人没事做用代理赚美刀也就罢了,大家在国外,还是做点正经事吧,这种事不值得当做一辈子职业的。
作者: 驴子    时间: 2008-6-24 09:01

这个还要简历?
作者: was_denn_los?    时间: 2008-6-24 11:14

只要有好的自制能力,其实赌博也不是什么坏东西。看看新的电影“21点”吧,那不光是pocker游戏,还是数学。只不过楼主的MSN让人看着别扭,能换一个就好了
作者: Rheinhart    时间: 2008-6-24 11:41

我是来看LZ邮箱的
作者: 驴子    时间: 2008-6-24 11:52

为什么是le不是ge?
作者: 会员18888    时间: 2008-6-24 12:04

正宗的应该是...lege
作者: cuihuaji    时间: 2008-6-24 12:36

又是赌博啊, 最后的结果就是: 开着宝马进去, 骑着自行车出来.
作者: yonghuming    时间: 2008-6-24 13:49

原帖由 cuihuaji 于 2008-6-24 13:36 发表
又是赌博啊, 最后的结果就是: 开着宝马进去, 骑着自行车出来.

也许是一丝不挂被扔出来。
作者: chao998    时间: 2008-6-24 17:41

如果坐一桌的IP都是德国亚琛的,会不会给封号啊
作者: 驴子    时间: 2008-6-24 17:43

原帖由 chao998 于 2008-6-24 17:41 发表
如果坐一桌的IP都是德国亚琛的,会不会给封号啊

一桌都是自己人?那不是自己玩么,怎么会被封

连当麻子至少一桌里要有一个不是自己人才有的玩
作者: nihao    时间: 2008-6-24 20:52

首先,对于短期来说,大家运气都是一样的,但是长期来说,拿到好牌和坏牌每个人概率都相同,真正长期盈利的是你的牌打得好,而不是靠你运气好,
我们作为职业牌手,有所有的打牌记录,任何一手牌都可以再次回放,总共的纪录也都存在,说一这点根本不用担心,而我老师的每月收入都在3万美金以上,我目前还只能达到几千美金,由于我的邮箱大家都觉得可能会不是什么好人,其实我在 这里5,6年了,
如果有兴趣的aachen的,我愿意当面跟你们交流
作者: was_denn_los?    时间: 2008-6-24 21:23

想了解一下,打这牌前期得投入多少钱?
嬴的都是谁的钱呢?打得差的人的钱吗?
作者: was_denn_los?    时间: 2008-6-24 21:32

加问一个问题,为什么你会在论坛各大板块招兵买马呢?玩的人越多,越容易赚钱还是怎样?
本人可是一心一意向楼主讨教的,因为刚看过新片“21点”,觉得跟你描述的有点象。。。
作者: 海平线    时间: 2008-6-24 21:32

挺不错的主意。有的人整天打游戏,还不如研究研究这个呢。德州扑克我在荷兰玩过,不是普通的赌博,技术含量很高。  网上有玩的特小的,初级阶段可以不用直接下大注
作者: nihao    时间: 2008-6-24 21:46

楼上的,说得好,我就知道还是有不少人了解的,呵呵
毕竟,作为体育项目,体育台经常转播
赢得钱当然是打得差的人的
团队的力量是因为网站会给我们更多红利。

作者: 很有思想的小猪    时间: 2008-6-24 21:49

让人喷了吧。哥们就不入你的“教”了,支持你一下。

楼主的邮箱确实不雅,不过绝对不是坏人。
而且我作证,楼主的户头确实是从几块美子打到了几千美子。也研究了很多德文和英文的书籍。
他打的是德州扑克,和大家所想的赌博有很大区别,牌桌上不存在庄的问题,也不可能联手,一个牌桌上的输赢和永远为零。
楼主就是闲得无聊,想组织个团队一起玩,特别是概率好的能一起研究下。
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-24 22:13

原帖由 很有思想的小猪 于 2008-6-24 22:49 发表
让人喷了吧。哥们就不入你的“教”了,支持你一下。

特别是概率好的能一起研究下。

我概率好,可是不会打牌,也能玩吗?:blackness:
作者: 很有思想的小猪    时间: 2008-6-24 22:20

这个你问楼主吧,呵呵
作者: happyschwein    时间: 2008-6-24 23:38

我是来看LZ邮箱的
作者: nihao    时间: 2008-6-25 00:13

我已经把适合的人群写得很清楚了 ,
另外,怎么都对我邮箱那么感兴趣,呵呵
大家可以加我的msn
作者: 偷腥儿的猫    时间: 2008-6-25 07:28

你懂么~不懂请不要乱吠~~邮箱名字怎么了??
德行??你是什么德行呢??
看完就想到出老千~然后不分青红皂白的中伤他人~你就这德行吗??

作者: 偷腥儿的猫    时间: 2008-6-25 07:38

原帖由 羿弓求箭 于 2008-6-24 09:43 发表
nihao是老会员,最好不要发广告帖,

中国人把网赌做成网赚,也算是有想法了,国内的人没事做用代理赚美刀也就罢了,大家在国外,还是做点正经事吧,这种事不值得当做一辈子职业的。

发的真不是广告贴~
而且我不觉得玩儿扑克不是正经事儿啊~
作者: 偷腥儿的猫    时间: 2008-6-25 07:39

我现在也在玩儿~
没有什么不好的啊~锻炼了我的自控能力和求学欲望~
而且~据我所知~楼主在国内有很多学生~
作者: 卟呤铁    时间: 2008-6-25 11:28

感觉和扎金花差不多,也耍诈。
但是结合自己手中的牌和桌面的五张牌确实有很强的概率道理在里面。
还是爱打麻将,权当消遣,把这个当职业,我娘知道了会揍我的。
作者: 驴子    时间: 2008-6-25 11:49

原帖由 卟呤铁 于 2008-6-25 11:28 发表
还是爱打麻将,权当消遣,把这个当职业,我娘知道了会揍我的。

作者: 蝈蝈王    时间: 2008-6-25 13:08

仁者见仁,智者见智

合法娱乐,又能赚钱,别的就不多说了,
作者: 眼镜    时间: 2008-6-25 16:54

原帖由 偷腥儿的猫 于 2008-6-25 08:28 发表
你懂么~不懂请不要乱吠~~邮箱名字怎么了??
德行??你是什么德行呢??
看完就想到出老千~然后不分青红皂白的中伤他人~你就这德行吗??

首先跟你道个歉.想引用你的帖子,一不小心点成编辑了.
我把你的朋友当成网上骗人钱的人,其实是因为他的邮箱名字.
如果你的朋友不是那样的人,仅仅是像跟贴的一个朋友说的,纯属无聊想找几个人一起玩.那我跟这位网友道歉.
nihao网友对不起,话说重了,还忘多包含/
作者: qiaohan08    时间: 2008-6-25 20:46

等过了dsh找楼主研究
作者: martin_    时间: 2008-6-25 21:39

楼主真这么厉害,还干吗招人呢?自己在那里闷头赚不就行了,还来教别人?想学雷峰做好事?还不是想赚点傻子的钱? 
作者: nihao    时间: 2008-6-26 06:55

原帖由 眼镜 于 2008-6-25 17:54 发表

如果你的朋友不是那样的人,仅仅是像跟贴的一个朋友说的,纯属无聊想找几个人一起玩.那我跟这位网友 ...

哈哈,小意思,我只是觉得有些事情人们真正了解后发言才更有说服力
我的邮箱,哈哈,永远是很有是非的东西。。。。。。。。 我很多年以前申请邮箱的时候就已经能欣然接受谩骂了。 被人骂很正常,我也不会因为因为不了解导致的谩骂而平白无故的生气。我不是第一次看你的留言的时候就说了么,这是你的权利,我不想在发表言论。
接受你的道歉,也谢谢你
作者: nihao    时间: 2008-6-26 07:01

原帖由 martin_ 于 2008-6-25 22:39 发表
楼主真这么厉害,还干吗招人呢?自己在那里闷头赚不就行了,还来教别人?想学雷峰做好事?还不是想赚点傻子的钱? 

你分析的诈一看有一定的道理,可惜你还是不了解,我的初学者怎么可能和我坐在一起的,筹码级别不可能相同。

算了,说多了也没用,你不了解也不想了解,这个游戏。

另外, 没有人是傻子,如果我是想向你说得那样,过不了1个月,这里会有帖子骂我骗他们的,我在aachen 6年了,过两天该不敢出门了。
因为我的msn 一直写的是我的真实姓名和真实电话,这里认识我的人也不少吧
你骂我无所谓,我喜欢是非,因为那些真正思考的人一般都是从事非中才能和其他人分辨出来的

作者: nihao    时间: 2008-6-26 07:19

原帖由 was_denn_los? 于 2008-6-24 22:32 发表
加问一个问题,为什么你会在论坛各大板块招兵买马呢?玩的人越多,越容易赚钱还是怎样?
本人可是一心一意向楼主讨教的,因为刚看过新片“21点”,觉得跟你描述的有点象。。。

21点 我也看了,但是有点传奇话,因为真正赌场防止算牌和因为算牌把别人干出门外是很可笑的,如果一种游戏真的有人能从概率上击败赌场,它能做的只有一个就是改变规则,21点确实曾经因为算牌改变过规则,而且赌场现在用完全随机洗牌器和 6付牌了,而不是把牌洗好一点一点发完。
而21点那个电影,我觉得不错的是那个教授上课讲的那三个门 ,虽然那个问题的条件他给的还不是非常完美的信息。
如果你对电影有兴趣,我介绍你一个,叫“幸运牌手“,那个电影除了赢钱速度有些夸张,其他还都比较真实,尤其是那几把牌的举例
那个电影中也出现了很多真实世界的著名职业牌手
作者: 偷腥儿的猫    时间: 2008-6-26 07:43

原帖由 martin_ 于 2008-6-25 22:39 发表

楼主没有那么厉害~他也还是学生~ 他的老师也是德国人~楼主也在不断的学习中~
招人只是为了把这个队伍强大而已~除了中国~其他的的国家都把这项活动当作体育事业~每年都会除中国外的全球转播大赛~
楼主不是学雷锋~他也没那么伟大~纯粹是想扩大和找到共同语言的人~
赚傻子的钱~更不可能了~ 因为不在同一个等级上~我现在玩儿0.15-0.3美金的~楼主玩儿3-6美金的~他的老师玩儿30-50美金的~你觉得会在同一个桌子上玩儿么~~
如果你不相信或者是没有兴趣~你可以不问不搭理这个帖子~完全没有必要在这儿搞不清楚状况~声讨别人~还如此的尖酸刻薄~
作者: 偷腥儿的猫    时间: 2008-6-26 07:49

原帖由 眼镜 于 2008-6-25 17:54 发表

如果你的朋友不是那样的人,仅仅是像跟贴的一个朋友说的,纯属无聊想找几个人一起玩.那我跟这位网友 ...

如果说一个在网上骗人钱的人~怎么可能用这样的邮箱地址??应该是很容易让人相信的邮箱吧~
所以说~我觉得楼主能把这样的邮箱打出来~他平时用这个的邮箱接收各种邮件~他把常用的邮箱打在上面~是光明磊落的
楼主发这个帖子~是要找志同道合的人~觉得无聊的人可以不用看这个帖子或是不回贴~
就像楼主说的~你怎么说是你的自由~我们没有权利干涉你~
作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-6-26 10:38

原帖由 很有思想的小猪 于 2008-6-24 22:49 发表
一个牌桌上的输赢和永远为零。

想起老罗那句话:钱从一个人口袋里跑到另外一个人口袋里,乾坤大挪移.....干了一辈子公益事业,广受人民群众爱戴.
把别人的钱打牌打到自己兜里,这不叫赌博到底叫啥?
作者: was_denn_los?    时间: 2008-6-26 12:14

原帖由 nihao 于 2008-6-26 08:19 发表

21点 我也看了,但是有点传奇话,因为真正赌场防止算牌和因为算牌把别人干出门外是很可笑的,如果一种游戏真的有人能从概率上击败赌场,它能做的只有一个就是改变规则,21点确实曾经因为算牌改变过规则,而且赌场 ...

听说(仅仅是听说,没心思去googlen)21点里的故事是真有其事的,也觉得21点里描述的故事跟你玩的德州pocker很相似,都应用都数学(或更确切地说是概率),目的都只有一个:赢钱。我并非对电影很感兴趣,只不过偶然看了,又看到你的帖子。但是啊,听你说来,玩这东西赚钱也不容易,还得看书研究,敢问楼主一句,你是注册学生还是旅德华人?如果是学生的话,玩了这牌后还有时间看书考试吗?考试前能放下牌局去备考吗?(其实答案是显然的,得看个人的自制能力)
不过说到底,我觉得这不过是被定性为体育项目的赌博罢了,有经验有技术的人赢取没经验没技术的钱。
每个人都有自己的追求,自己的生活方式,欣赏楼主的想法,日后有机会说不定也会向楼主讨教^_^
作者: nihao    时间: 2008-6-26 12:44

原帖由 was_denn_los? 于 2008-6-26 13:14 发表

听说(仅仅是听说,没心思去googlen)21点里的故事是真有其事的,也觉得21点里描述的故事跟你玩的德州pocker很相似,都应用都数学(或更确切地说是概率),目的都只有一个:赢钱。我并非对电影很感兴趣,只不过偶然 ...

我知道21点真有其事,所以跟你说电影里和真事不同的部分就是,真事实赌场改过一次21点的规则。
现在最好的21点牌手,完全按概率打,赌场还有百分之1点6的优势。所以赌场就不担心有这种人在去了,而电影里的打人都是杜撰而已。
上学? 我曾经是学生,我说了,我现在是职业的了,其实我并不是很喜欢,甚至有的时候真的很想不再打牌,但是我无法找到能给我这么高工资的工作了。
我的老师博士毕业,5年前也辞去工作做职业牌手了,主要是我们喜欢这样的生活方式,和可发展的工资。呵呵
作者: 驴子    时间: 2008-6-26 12:58

啊偶,看你的topic,还以为你是业余时间玩的了
作者: was_denn_los?    时间: 2008-6-26 14:23

原帖由 nihao 于 2008-6-26 13:44 发表

我知道21点真有其事,所以跟你说电影里和真事不同的部分就是,真事实赌场改过一次21点的规则。
现在最好的21点牌手,完全按概率打,赌场还有百分之1点6的优势。所以赌场就不担心有这种人在去了,而电影里的打人都 ...

不知你是否介意(如果不想作答,可以把我的问题忽略),你是学生签证过来的呢还是本身就有德国居留?你如果打职业的话,签证问题如何解决呢?不会这个也能拿到工作签证吧?
作者: 蝈蝈王    时间: 2008-6-26 16:32

原帖由 was_denn_los? 于 2008-6-26 15:23 发表

不知你是否介意(如果不想作答,可以把我的问题忽略),你是学生签证过来的呢还是本身就有德国居留?你如果打职业的话,签证问题如何解决呢?不会这个也能拿到工作签证吧?

:pipi: :pipi: 哈哈哈哈,这个问题让我看的不知从哪里笑好了,:give_quarter: :give_quarter:
作者: nihao    时间: 2008-6-27 08:09

原帖由 was_denn_los? 于 2008-6-26 15:23 发表

你和我的题目跑得也太远了。我是在网上工作,所以无所谓我在哪里生活。即使在国内一样挣欧美国家的工资,这一点是很多人想要的。
而我目前留在这里,主要还是因为要打一些比赛,增长一些现场经验。
作者: winowyq    时间: 2008-6-27 08:27

推荐
德州扑克入门教材。。。。。《底牌》,起点中文网小说,寓教与小说,wakaka
作者: nihao    时间: 2008-6-27 08:41

原帖由 winowyq 于 2008-6-27 09:27 发表
推荐
德州扑克入门教材。。。。。《底牌》,起点中文网小说,寓教与小说,wakaka

《底牌〉是一本小说。小说大家看看可以,那不是什么入门教材,那真的只是,也仅仅是一本小说。不适合 想认真学的人当初级教材来看!!!
真正需要初级教材的人可以加我msn ,我可以给你们一些初级教材,甚至中高级教材

作者: 偷腥儿的猫    时间: 2008-6-28 16:06

我现在闲暇的时候~在看底牌
有一些有用的话~但是大部分都是废话~在写生活
不过看看也无妨

作者: RSPCA2001    时间: 2008-7-25 10:09

奇怪,你技术好的话去玩一局几十美金的,但敢玩一局几十美金的都是低手??如果只是纯粹的爱好者都去玩几分钱一局的了,你从他们身上也赚不到什么,玩几十美金的,你能保证一群高手中你就是最猛的?从高手身上赚钱风险好像比期货还大呢:handdance:
作者: hihigh    时间: 2008-7-25 11:12

鞭尸贴啊
上次看到的时候印象中就是一赌博贴美仔细看
今天才发现这个MSN实在是。。。
作者: nihao    时间: 2008-7-27 23:28

居然还有人想着我邮箱呢 哈哈
作者: nihao    时间: 2008-7-27 23:32

原帖由 RSPCA2001 于 2008-7-25 11:09 发表
奇怪,你技术好的话去玩一局几十美金的,但敢玩一局几十美金的都是低手??如果只是纯粹的爱好者都去玩几分钱一局的了,你从他们身上也赚不到什么,玩几十美金的,你能保证一群高手中你就是最猛的?从高手身上赚钱风 ...

你的话看似挺有道理,但是最后一句,风险分析有些问题
你不要忘了,你不是一步走到高手水平的,你是一个级别一个级别按照严格的升级标准走过来的,比如我,我的水平已经达到他们之上,在这个级别就没什么风险了,当然,不是每个人都适合的,所以我才写出适合条件

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2