标题: 3:2,德国加油!!! [打印本页]

作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-19 20:09     标题: 3:2,德国加油!!!

作者: 侬家后院    时间: 2008-6-19 20:17

感觉德国队踢得挺顽强. 不懂球, 可是感觉德国队如果能赢, 更多靠的是团队合作的力量和比赛中的运气. 他们个人脚法实在粗了点儿, 过又过不了人, 虚慌功夫也没多少, 基本就是大脚射, 大脚传球. 葡萄队队员个人技能比德国队强得不是一点儿.

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-19 20:19

2:1
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 20:20

2:1了,但是感觉不会是最后结果,今天好看了~
作者: zycoc1999    时间: 2008-6-19 20:20

今天的德国队要是还不能让你满意,他就没有能让你满意的时候啦。
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 20:23

原帖由 侬家后院 于 2008-6-19 21:17 发表
感觉德国队踢得挺顽强. 不懂球, 可是感觉德国队如果能赢, 更多靠的是团队合作的力量和比赛中的运气. 他们个人脚法实在粗了点儿, 过又过不了人, 虚慌功夫也没多少, 基本就是大脚射, 大脚传球. 葡萄队队员个人技能比德 ...

德国队从来就不是靠个人技术取胜的,也很少靠运气
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-19 20:25

德国现在其实已经在向技术和身体结合的路线了,老眼光不太合适了
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-19 20:29

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-19 21:23 发表

德国队从来就不是靠个人技术取胜的,也很少靠运气

呵呵. 我不太懂球, 不过就是觉得, 足球除了技术和合作外, 运气太重要了, 毕竟不是定点射, 不可预测的因素太多.  当然, 德国队的球员素质基本平均, 可是拧在一起就不可以小觑了.

我最喜欢KLOSE. 感觉他是里面最有运动员精神的一个, 顽强, 不服输, 有团队精神, 个人技术也不错.  就是跑步太女孩子气. :blackness:
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-19 20:31

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-19 21:25 发表
德国现在其实已经在向技术和身体结合的路线了,老眼光不太合适了

老眼光吗? 不知道以前是不是都这么认为. 我想, 不止德国队吧, 都在尽量找最佳路线. 可是个人技术除了后天训练外, 天生的球性德国队没看出有几个人有.
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 20:36     标题: 回复 8# 侬家后院 的帖子

那是,不可预测性也正是足球的魅力所在吧
我现在没有那么以前讨厌Klose:了,以前总是觉得他很邪气,好像rp不是很好的样子,就会头球...
我最喜欢Lahm,场上经常像喝醉了一样的脸色:naughty:
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-19 20:39

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-19 21:36 发表
那是,不可预测性也正是足球的魅力所在吧
我现在没有那么以前讨厌Klose:了,以前总是觉得他很邪气,好像rp不是很好的样子,就会头球...
我最喜欢Lahm,场上经常像喝醉了一样的脸色:naughty:

鞋气好啊, 有魅力滴~

Lahm老让我想起武大郎. :chicken:
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 20:42

原帖由 侬家后院 于 2008-6-19 21:31 发表

老眼光吗? 不知道以前是不是都这么认为. 我想, 不止德国队吧, 都在尽量找最佳路线. 可是个人技术除了后天训练外, 天生的球性德国队没看出有几个人有.

我以前跟你一样,最迷炫目的球技,但是足球的魅力是多方面的,脚法只是一方面,当然很吸引人,但是有时候却可能连累球队,其他方面体能,战术配合,精神意志...所有这些东西加起来,才会让这项运动如此倾倒众生...
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 20:46

原帖由 侬家后院 于 2008-6-19 21:39 发表

鞋气好啊, 有魅力滴~

Lahm老让我想起武大郎. :chicken:

贝利也很矮小呢,马拉多纳又怎么说?足球场上高大帅气只是点缀
作者: Jinl    时间: 2008-6-19 20:47

原帖由 用户名 于 2008-6-19 21:31 发表
葡萄牙人的球传的准,接的稳阿。啥时候我能有这水平就行了

你都不去踢球,怎么会有那水平。

ps:你都好久没来踢球了
作者: 五湖散人    时间: 2008-6-19 20:55

晕,德国今天也太有效率了吧。
作者: wiinderin    时间: 2008-6-19 20:55

巴拉克又进一球

哈哈哈

射门就是爽
作者: wiinderin    时间: 2008-6-19 20:56

小猪也很可爱
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-19 20:59

我希望德国队赢, 可是看了对奥地利比赛, 就赌了德国队输.....
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 21:02

斯科拉里今天一开始就神色不对啊,呵呵
作者: wiinderin    时间: 2008-6-19 21:02

估计不到半支德国队就可以将国足打爬下。

这场打得太精彩了,没有一个偷懒的。
作者: Autohaus    时间: 2008-6-19 21:11

如果换土哥上来,就能逆转了。
作者: Autohaus    时间: 2008-6-19 21:15

楼上正解!!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-19 21:26

3:2,好看啦!
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 21:29

哇,风声鹤唳,紧张死啦~
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-19 21:29

最后几分钟真紧张. 我的手指甲都啃秃了.
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 21:30

哈哈,c罗拜拜~
作者: 五湖散人    时间: 2008-6-19 21:31

何以今天的德国队和前两天的差别那么大呢?
作者: wiinderin    时间: 2008-6-19 21:32

体验什么叫扣人心弦!!!!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-19 21:32

原帖由 五湖散人 于 2008-6-19 22:31 发表
何以今天的德国队和前两天的差别那么大呢?

感觉还是有保留啊
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 21:33

原帖由 侬家后院 于 2008-6-19 22:29 发表

:chicken: 这...
门外已经听到鞭炮声了...
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-19 21:33

没什么大差别啊?就是效率高,两个任意球头球得分!只能说葡萄牙防守和门将太差!!!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-19 21:35

其实德国的防守是个大问题,遇到意大利,荷兰,估计压力比葡萄牙大多了
作者: wiinderin    时间: 2008-6-19 21:36

足球赛就是一个节日
足球就是疯狂
足球就是好玩

两千多年前罗马斗兽场上也不过如此吧
作者: 五湖散人    时间: 2008-6-19 21:36

精神面貌,团队配合,完全上了好几个档次啊,不过小猪一下场好像场面就不行了。
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-19 21:38

是不是战术上的问题呢? 打OFFENSIVEN FUSSBALL所以防守就薄弱了呢? 上次瞄了一样荷兰队还是哪个队了, 他们防守感觉象网一样, 很难穿过去, 可是人家人数也这么多, 而且进攻也很强. 真奇怪.
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-19 21:38

原帖由 五湖散人 于 2008-6-19 22:36 发表
精神面貌,团队配合,完全上了好几个档次啊,不过小猪一下场好像场面就不行了。

我很喜欢波儿递,能传能射,射门力气大,穿插也很及时,几场比赛都有关键性的表演
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-19 21:47

明天希望土耳其干掉克罗地亚!!!
克罗地亚后防一群老兵,还没碰到真正强敌!土耳其又伤兵太多!:astonishment: :astonishment:
不过还是想看德国对土耳其!!!2002世界杯的2,3名再来次决战!!!
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-19 21:47

感觉是一物降一物,呵呵
老谋深算的斯科拉里输给了垂帘听政的勒夫少帅
想念克林斯曼了:gawp:
作者: 马西莫    时间: 2008-6-19 21:48

巴拉克那个球值得商榷,明显推人了。德国队的新人6号,这场踢得不错。

小猪应该获得主力了。

德国战车加油!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-19 21:51

土耳其好象有几个关键人物被BLOCK掉了,估计胸多鸡少
作者: deepbluesea    时间: 2008-6-19 21:53

讨厌土耳其, 希望它下场别赢!
作者: 马西莫    时间: 2008-6-19 21:56

我也希望德国再次碰克罗地亚。德国那场球输的有点窝囊。
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-19 22:04

原帖由 deepbluesea 于 2008-6-19 22:53 发表
讨厌土耳其, 希望它下场别赢!

不是讨厌,喜欢的问题!比赛的观赏性才是最重要的!
土耳其至少有斗志!本届欧洲杯三场逆转中两场就是他们的杰作!!!
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-19 22:05

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-6-19 22:51 发表
土耳其好象有几个关键人物被BLOCK掉了,估计胸多鸡少

还狼多肉少呢!!!
作者: 冬天的海    时间: 2008-6-19 22:43

原帖由 侬家后院 于 2008-6-19 22:29 发表

侬太可爱了     
作者: 冬天的海    时间: 2008-6-19 22:46

也希望来一次德国对土耳其。
ps 一张令德国人郁闷的图片

图片附件: 11.jpg (2008-6-19 22:46, 55.52 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=306584&k=818426b2060bf16bd07ca681fc9e4687&t=1720085454&sid=WIp5wO

作者: wiinderin    时间: 2008-6-19 22:52

原帖由 冬天的海 于 2008-6-19 23:46 发表

这就是20年后德国人口种族结构的比例
作者: Westlake_Rhein    时间: 2008-6-20 08:50

这张图太搞笑了!希望土人赢!这样的话,场内场外都有好戏看!!!
作者: SVENSKA    时间: 2008-6-20 09:51

这楼违规,不行,限令整改,要不然强行拆掉!
作者: 就看好那块地    时间: 2008-6-20 11:44

真期待土人对德国
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-20 12:11

虽然足球塞什么都有可能,但是土耳其伤兵,红黄牌太多,令实力打了大折扣啊
作者: ieye4u    时间: 2008-6-20 13:24

期待德国对土耳其/ 不管谁输谁赢我们都看好戏,呵呵

德国队这场球踢得很顺手,因为身高实在占尽了优势。除了第一个球守门员和后卫有责任外,其他两个球都只能怪葡萄牙人太矮,又过于斯文。碰上脑筋直着长得德国人,算是碰上了克星。
小猪歇了场球后似乎精力过人阿,这几个球都和他有染。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2