标题: 无奈国足,一笑而过 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2008-6-18 09:51     标题: 无奈国足,一笑而过

找乐

教练问上帝:“中国队什么时候能拿出线啊?”上帝看了看教练严肃地说:“我看这届就行。”教练惊叹:“你TMD拿我找乐吧?”上帝怒吼到:“是你TMD先拿我找乐的!”
作者: choupiwen    时间: 2008-6-18 09:52

愿望

某人死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:“我能满足你一个愿望。”他说:“能把日本岛沉了吗?”上帝说:“这个难度太高,换个吧。”那人又说:“那我要中国队世界杯出线。”上帝擦了擦头上的汗说:“你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看??”
作者: choupiwen    时间: 2008-6-18 09:57

来一个我自己改的:

国足球员:中国球迷真是的,老像苍蝇一样绕着我们,嗡嗡嗡嗡烦死了....
中国球迷:那还不是因为你们像大便....
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-18 13:13

我听过得觉得最好笑的:

一个韩国人,一个日本人和一个中国人有幸见到了上帝。

韩国人问上帝:“我们韩国什么时候能获得世界杯足球赛的冠军?”
      上帝想了想说:“50年。”韩国人哭了:“呜呜呜……我这辈子是看不到了!”

日本人也问上帝:“我们日本什么时候能获得世界杯冠军?”
      上帝又想了想,回答道:“100年吧。”日本人也哭了:“呜呜呜……我下一辈子也看不到了!”

中国人当然也问上帝:“我们中国什么时候能获得世界杯冠军?”
  没有想到,这次上帝哭了:“呜呜呜……我是看不到了!”

(这个笑话应该有很多版本)
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-18 13:13

中、日、韩三国教练有幸到上帝的足球博览室参观。

三人看到室内布满了两百多个挂钟,但有快有慢。三人甚为不解,于是问原由。上帝的助理解释:这些挂钟代表着每个国家的国家足球队,国家队每输一 场球,挂钟就要转一圈。于是三人便寻找代表自己国家的挂钟。找了半天,日本主教练在中等转速群里找到了挂钟,十分不悦。韩国主教练以为自己的会好些,结果 在高速转动群里的钟表比日本的还要快,表情极为尴尬。中国的主教练看到日韩两个钟表如此之快,心中暗喜,觉得自己是最有面子的。结果找了许久都没有找到代 表中国队的钟表,于是询问上帝的助理,上帝的助理回答:这几天天气太热,上帝拿中国队的钟表做风扇去了!

阿里汉国足兵败后,“伟哥”找了国家队队员做广告:该队员左手抱一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”

保险套厂家看了“伟哥”的广告后,深受启发,于是从国家队里找了一群队员也做了个广告:所有队员对着球门轰炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!”

生产避孕药的厂家也想拍广告,可避孕药主要是给女人用的,怎么办?!还是中国足协有办法:让中超红哨们身穿黑衣,哨子一吹,手一挥,傲气凛然地说:“不管射进去了多少,统统不算!”
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-18 13:14

这个周末,
中超又要开赛了,
一张白纸和一张中超球票掉在大街上,
一个捡垃圾的人走过来了,
看了看,
把白纸捡走了。
《犯贱报》的一名小狗仔冲上去采访了他,
他边走边说,
当然要这张,
这张大些。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-18 13:14

一个人弯着腰低着头,
走进一家店铺,
他对老板说,
我想把您的烂水果和臭鸡蛋全部买去。
老板问,
你是打算去迎接中国足球队回来吧?
买主四处看了看,
悄声说,
我是郝海东。。。

XX体育场边有一棵大树,
常常有懒得买票的中超球迷,
爬在上面看自己球队的比赛,
警察就在下面不停地问树上的球迷,
我们队进球了吗?
进球了吗?
树上的球迷不停地摇头,
没有呢,
还是没有。
不停地问答后,
大树冒火了,
它生气地抖了抖叶子,说,
别问了,
我站在这里这么多年了,
都还没看到过他们进球。。。

中超球员收入过高,
地球人都知道,
漂亮女人们也知道,
所以,
一些漂亮女人总是想方设法地勾搭中超球员。
在宾馆的床上,
一个漂亮女人和一个中超球员,
被《犯贱报》的狗仔们抓住了,
漂亮女人说,
别说我们有什么交易,
我们在一起已经很久了,
已经,
90分钟了。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-18 13:15

要想成为主力,
一些中超球员最关键的不是左脚和右脚,
而是和主教练的关系。
所以总有球员,
和主教练关系很密切。
所以,
我们常常看到Z教练秘会L队员。
其实,
经过《犯贱报》的调查,
L队员真的什么也没有讲,
所有的秘会,
L球员都只讲了一句话,
是暗语,
两个字,
汪汪。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-18 13:15

中超的一个特色是动作粗野,
还有一个特色是语言也粗野。
一场比赛,
一名前锋把对方的门将放倒在地上,
前锋爬起来,
赶快招呼对方的队医进场治疗,
快点,他受伤了!
队医边进场边说,
谢谢,想不到我们中超,
还有这么高素质的球员,很难得啊。
前锋说,
靠,
我是担心,
如果你们走得太慢,
等你们到达他身边的时候,
他的伤口,
已经愈合了。。。

《犯贱报》的总编李坏给小狗仔们讲新闻,
什么是新闻?
李坏说,
中国队和韩国队比赛,
韩国队赢了,
中国队一球未进,
不是新闻;
韩国队赢了,
中国队进了一球,
是小新闻;
打平了,
是新闻;
如果是中国队赢了,
那就是特大新闻。
一名小狗仔听到这里,
很好学地问,
如果是中国队赢了,
L主力前锋还进了球呢?
李坏说,
那就是假新闻。。。
作者: choupiwen    时间: 2008-6-18 15:20

靠,哪里整了这么多....
作者: christxing    时间: 2008-6-18 15:24

作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-18 16:51

L前锋是大帝吧 Z教练是广沪吧
作者: ...空...    时间: 2008-6-18 19:46

国内足球还有人看吗...很好奇
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-18 21:59

有人看,所以他们还在拽,因此,应该让比赛场场空,自己反省吧。要么好好踢球,有人捧,有钱赚,有女人玩儿;要么就换职业,捧人,为钱卖命,被女人玩儿。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-19 00:24

狠的
作者: 昭代婵娟子    时间: 2008-6-20 20:38

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-18 22:59 发表
有人看,所以他们还在拽,因此,应该让比赛场场空,自己反省吧。要么好好踢球,有人捧,有钱赚,有女人玩儿;要么就换职业,捧人,为钱卖命,被女人玩儿。

一个字, 精辟

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2