标题: 58天的恋爱......菲菲走了..... [打印本页]

作者: John-阿龙    时间: 2008-6-18 00:28     标题: 58天的恋爱......菲菲走了.....

2008年6月17日19点35分,她的心脏永远的停止了跳动......
她是一个热情又有活力的北京女孩,走到哪里都会带给周围的人很多快乐。从她昏迷到现在,仅仅三天,就永远的离开了我。直到这一刻,我才真正明白:原来心,真的会滴血.......!
4月19日,上天让我遇到了一个完美无缺的女孩,却又在58天之后把她从我身边无情的夺走......我不后悔,因为我们在一起的每一天,都是我这辈子最快乐的日子......
我总是对她说:“你是我的,谁也抢不走!”可没想到在病魔面前,我的力量原来是那么的不堪一击......我失败了,败得好彻底......
如果真的有来生,我会对你说:“我是你的,谁也抢不走......”

作者: 江山风雨情    时间: 2008-6-18 00:34

作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-18 00:35

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
是她吗?
作者: deutschben    时间: 2008-6-18 01:04

上个月还见的好好的一个活泼的女孩就这么突然走了,逝者安息,生者节哀吧
作者: John-阿龙    时间: 2008-6-18 01:12

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-18 00:35 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=314512&extra=page%3D1
是她吗?

是的,正是她......
从周五到今天一直在医院陪着她,今天才有空上网。不过真的没有想到,居然有这么多人在关注!....我替菲菲忠心的感谢所有关心她的人,以及在这次事件中所有参与帮忙的善心人,没有你们,我真的支撑不到今天......
近期我会和学生会一起筹备她的后续事宜,也许会有一个小型的悼念活动。希望所有关心她的人能够参加,与她父亲和我一起,送她最后一程,以便让这位心力交瘁却又坚强的父亲得到一点温暖和关爱!
拜托大家了.........................................................................
作者: zycoc1999    时间: 2008-6-18 01:46

楼主节哀,唉。

忽然想到,大家要珍惜身边的人啊。

作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-18 02:07

不知道人不认识,不过听说3月才来,可能不认识,不过说是北京人,也许认识
作者: wzhmao    时间: 2008-6-18 03:04

哀悼,哀悼。
建个网上悼念场所吧。
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 03:52

太让人难以接受了~~
作者: jani    时间: 2008-6-18 04:46     标题: 学生会出面开个小型的悼念会把

作者: schaefer    时间: 2008-6-18 06:54

唉,前几天还见过,活泼漂亮的女孩
逝者安息……

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-6-18 08:03

LZ保重啊

作者: yonex    时间: 2008-6-18 09:01

节哀.
作者: dannyshow    时间: 2008-6-18 09:09

伤心,楼主保重
也愿菲菲一路走好
作者: 我是小老鼠    时间: 2008-6-18 09:10

好难过啊~
逝者安息。
在外的兄弟姐妹们,好好照顾自己啊。多吃点新鲜水果蔬菜优质蛋白。这方面绝对不要省啊。少吃薯条汉堡什么的,反式脂肪之高啊,你根本想象不到 。。。堵塞在血管壁上,是造成心血栓和脑血栓的重要原因。

当死亡不曾到来时,我们谁都不曾担心恐惧过。都以为爱着的人会永远陪伴左右。可人生往往是怨憎会,爱别离。

爱,理解,宽容,珍惜。
作者: ivydy    时间: 2008-6-18 09:54

作者: 驴子    时间: 2008-6-18 11:02

生死无常啊,楼主节哀

谁也不知道死了的世界是怎么样的,说不定比这里要好呢,楼主别再悲伤了,祝福她吧
作者: deepbluesea    时间: 2008-6-18 12:05

真是世事无常, 希望生者一切平安,一切不说了, 哎!
作者: 钢管    时间: 2008-6-18 13:21

作者: 我爱我的家家    时间: 2008-6-18 13:26

逝者安息。已经是第二次在波鸿听到类似的消息了。
大家还是每年去体检一次,可以及早的发现情况。好多时候大家觉得身体好好的肯定没病。但好多是平时感觉不出来的,一发作就太晚了
作者: aLynn    时间: 2008-6-18 14:02

祈祷
作者: aLynn    时间: 2008-6-18 14:12

每次韦尔乔的插图又印入眼帘时  依然的简洁玄妙  而却已是阴阳相隔  生死是让人敬畏的 正因为这样我们才学会珍惜  但有些东西是留在心底的  是死亡所夺不去的
作者: vivid2003    时间: 2008-6-18 14:16

深深的祝福中!!!~~
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 14:39

大家出门在外注意休息,劳逸结合!
菲菲走好!这么漂亮的名字,在另一个没有痛苦的世界里,一定也快快乐乐过下去的!
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-18 14:57

建议楼主写封讣告,要不猜来猜去真不知道认不认识。
作者: tc0396    时间: 2008-6-18 15:17

深深的祝福LZ还有她!!!!!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-6-18 15:19

大家都保重, 也互相鼓励, 支持, 帮助. 人生不容易, 尤其在异国他乡.

楼主请照顾好自己, 但愿早日回复, 忘掉伤心的事情.
作者: 江山风雨情    时间: 2008-6-18 16:25

LZ振作起来!

霏霏一路走好!
作者: 发情的马甲    时间: 2008-6-18 17:13

生者节哀!
逝者安息!
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-6-18 17:59

在最美的时候,带着满满的亲人和爱人的爱突然却毫无痛苦地离去,对她来说,也许竟然称得上某种程度的幸福了...
可怜的是留下来的人,正因为这种美丽如此鲜活,心中的悲哀也更深重...
有些人走进我们的生活,不是为了和我们共度一生,而是为了给我们平凡的一世增加色彩和温度...
愿往生者天堂甜美安逸,亲属朋友带着彼此的爱坚强前行...
作者: blitzkrieg    时间: 2008-6-18 18:17

珍惜活着的每一天
作者: viviran    时间: 2008-6-18 19:25

:tearbath: 我想去参加追悼会,虽然不认识菲菲。
作者: lapine    时间: 2008-6-18 19:47

作者: sasha0011    时间: 2008-6-18 20:09

作者: happytaotao    时间: 2008-6-18 20:30     标题: 可爱的女孩,一路走好!

我不认识菲菲,只听我的朋友提起过她,听到这样的事情谁不会伤心,自省。
人生就是这样奇怪,可爱的女孩被命运夺走了生命,谁又能说她在天堂不会快乐呢!!!所有的语言都是苍白的,唯有在心里默默的祝福,菲菲在天堂平安快乐!!!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-6-18 20:50

菲菲一路走好
作者: 999皮炎平    时间: 2008-6-18 20:54

:astonishment:你女朋友啊
作者: 重楼    时间: 2008-6-18 21:47

红颜美人多薄命,楼主节哀顺变
作者: John-阿龙    时间: 2008-6-18 21:49

原帖由 999皮炎平 于 2008-6-18 20:54 发表
:astonishment:你女朋友啊

是啊.....
现在她父亲已经在波鸿了,我们正在忙着处理她的身后事呢。谢谢关心了,哥们儿!
作者: 999皮炎平    时间: 2008-6-18 22:17

原帖由 John-阿龙 于 2008-6-18 22:49 发表

是啊.....
现在她父亲已经在波鸿了,我们正在忙着处理她的身后事呢。谢谢关心了,哥们儿!

唉,人有悲欢离合,别太难过了
作者: 999皮炎平    时间: 2008-6-18 22:22

有需要的话就找我们吧,能帮上的一定帮
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-6-18 22:49

节哀....
作者: John-阿龙    时间: 2008-6-18 22:54

原帖由 999皮炎平 于 2008-6-18 22:22 发表
有需要的话就找我们吧,能帮上的一定帮

嗯!有你这句话就够了......
作者: rainbow686    时间: 2008-6-18 22:54

虽然只见过一面,可是每每想起这件事,总会让我觉得非常难受。。。。。。
希望真的有另一个世界,可以让她在那里好好的生活。。。。。。
作者: John-阿龙    时间: 2008-6-18 23:48

鉴于对菲菲父母的尊重及隐私问题,暂时不便透漏菲菲的资料,请大家谅解!

现在菲菲的父亲已经到达波鸿,眼下正与我和学生会一起处理她的身后事。等到确定追悼会的具体日期及地点之后,并在征得菲菲父亲同意的情况下,再向所有关心她的朋友们告知.....

真的没有想到大家都这么关注,在这里代表菲菲的父母向大家致敬,并再次感谢大家的关心!!!
作者: Autohaus    时间: 2008-6-19 08:38

需要帮忙的话就发布出来,我们一定尽全力!!照顾好老人。
作者: 柳漫32    时间: 2008-6-19 10:28

作者: laoyuan    时间: 2008-6-19 10:33

节哀顺变
作者: 柳漫32    时间: 2008-6-19 10:33

作者: John-阿龙    时间: 2008-6-25 14:34

原帖由 Davezyw 于 2008-6-25 01:25 发表
今天才看到关于菲菲的帖子,挺难过的~~

希望lz能坚强的撑下去,也愿菲菲能在天堂快乐的生活~~~

谢谢!经历过这件事情之后,我想,以后我会更加坚强,更加懂得珍惜生活中已拥有的一切.......
知足常乐,也请大家以此为鉴,珍惜身边的人,不要轻言放弃,有时间就多给家人打电话报个平安吧......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2