标题: [其他] 大家知道哪里买得到猪骨? [打印本页]

作者: cowcow_me    时间: 2008-6-17 18:02     标题: 大家知道哪里买得到猪骨?

处来波恩, 还没有摸清地形. 听朋友说,吃不起肉就买骨头,说老外吃不来骨头的,所以这里特别便宜.
不知道波恩哪里有卖?
我住在BEUEL,靠着莱茵河,周围的超市我也转过,没看到买骨头呀.
作者: bonnmathe    时间: 2008-6-17 18:16

德国超市里是不会有卖的,你可以去俄店看看。

不过土店会有羊骨头~~
作者: 贝壳的手镯    时间: 2008-6-17 18:38

HIT 有猪尾巴和猪脚丫
作者: Sun-tf    时间: 2008-6-17 18:54

BEUEL 那边有KAISER超市,也经常有猪尾巴等等带骨头的肉。
或者去REAL,坐66路地铁。有排骨等等。
要不到TANNENBUSCH的俄罗斯店买猪肋排,很便宜的
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-17 19:19

Kaufland有卖的,肉还不少
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-17 19:31

原帖由 Sun-tf 于 2008-6-17 19:54 发表
BEUEL 那边有KAISER超市,也经常有猪尾巴等等带骨头的肉。
或者去REAL,坐66路地铁。有排骨等等。
要不到TANNENBUSCH的俄罗斯店买猪肋排,很便宜的

这个俄罗斯店在哪儿?
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-17 19:34

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-17 19:02 发表
处来波恩, 还没有摸清地形. 听朋友说,吃不起肉就买骨头,说老外吃不来骨头的,所以这里特别便宜.
不知道波恩哪里有卖?
我住在BEUEL,靠着莱茵河,周围的超市我也转过,没看到买骨头呀.

KAUFHOF里的骨头也不算贵. 如果去REAL有时候还能买到牛百叶, 牛尾巴, 猪鸡等内脏, 都不贵. 那儿冷冻的羊肉也不贵.
作者: cowcow_me    时间: 2008-6-17 20:16

谗死了谗死了
真要把路线摸一下,不然只能想,不知道往哪里走
作者: qquchn    时间: 2008-6-17 20:56

如图所示 Hit在Tannenbusch Mittel

图片附件: tabu.jpg (2008-6-17 20:56, 137.23 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=306182&k=6dd1464e6afb7e92efacc6249664dd8a&t=1727706057&sid=DW0dsW

作者: cowcow_me    时间: 2008-6-17 21:35

多谢LS的
作者: Rosemary18    时间: 2008-6-17 21:38

提问:那家俄罗斯店叫啥名儿?
作者: trau    时间: 2008-6-17 22:13

原帖由 Rosemary18 于 2008-6-17 22:38 发表
提问:那家俄罗斯店叫啥名儿?

Mix
作者: ydkzy    时间: 2008-6-17 22:55

但是俄店的肉不是很新鲜,买时要注意。
作者: zynalc    时间: 2008-6-18 12:10

是呀,那里的肉是不太新鲜,不过排骨还可以啦。
作者: cowcow_me    时间: 2008-6-18 17:48

我今天听说有个屠宰场
作者: torende    时间: 2008-6-19 10:39

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-18 18:48 发表
我今天听说有个屠宰场

rou lian chang zai Bonn west xia che,chao da yan tong fangxiang zou,etwa 10 min
作者: cowcow_me    时间: 2008-6-19 23:51

肉连场在BONN WEST下车,朝大眼同方向走那么10分钟.
我理解的对不对啊? 坐几路车呢?
作者: Sun-tf    时间: 2008-6-21 15:17

原帖由 侬家后院 于 2008-6-17 20:31 发表

这个俄罗斯店在哪儿?

就是MIX 超市啊。。很多肉都便宜,而且还有新鲜鱼,也比德国超市便宜。看看Q斑竹贴的地图上就有。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2