标题: 哈,俩教练都给轰出去了. [打印本页]

作者: 眼镜    时间: 2008-6-16 20:22     标题: 哈,俩教练都给轰出去了.

这还真是头一次见着.裁判快成主角了.
这裁判吹的可有点偏向德国啊.
作者: Ordensmeister    时间: 2008-6-16 20:28

教练为什么被驱逐出场?
作者: akuma2001    时间: 2008-6-16 20:29

那个教练居然过去踩场~够搞笑的
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-16 20:31

非常好,呵呵

好像不是二个教练吵架,应该是他们俩和技术代表吵架.呵呵
作者: bombomman    时间: 2008-6-16 20:31

德国队踢得乱七八糟。
作者: 眼镜    时间: 2008-6-16 20:31

似乎是对骂来着.奥地利的那个还跑到德国教练席的地盘上去了.有个性! 不过勒夫还挺帅的.解说刚才说默克尔是勒夫和克林斯曼的双料粉丝.

作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-16 20:35

纯种的德国帅哥还是挺有味道的
作者: nalafu    时间: 2008-6-16 20:36

既然Lz发帖子了,我就趁这个帖子弱弱的问问大家,为什么每次球员进场就要牵着小朋友的手啊?这个问题困扰我好久了,嘻嘻。
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-16 20:38

默科尔估计对哪二人心里也有想法.呵呵
作者: 眼镜    时间: 2008-6-16 20:39

原帖由 nalafu 于 2008-6-16 21:36 发表
既然Lz发帖子了,我就趁这个帖子弱弱的问问大家,为什么每次球员进场就要牵着小朋友的手啊?这个问题困扰我好久了,嘻嘻。

费厄泼赖
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-16 20:39

原帖由 nalafu 于 2008-6-16 21:36 发表

那个是球童,我也不知道什么时候开始这个传统的,今年德国队的球童是麦当劳代理招的,我看过他们的报名广告
作者: nalafu    时间: 2008-6-16 20:40

ls什么意思?
作者: nalafu    时间: 2008-6-16 20:42

是我问的问题有语病吗?白痴也知道不可能俩队互相牵手啊!
不过还是有人能理解我的问题,谢谢贺贺有名!
作者: fu^_^ye    时间: 2008-6-16 20:42

原帖由 Trompeter 于 2008-6-16 21:39 发表

是啊,当然得牵着小朋友的手了,要不俩队互相牵着?这玩意也别扭啊

那,为啥一定要手里牵着点啥??

作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-16 20:43

伊利丹来啦!!!!!
作者: nalafu    时间: 2008-6-16 20:44

德国进球啦
作者: fu^_^ye    时间: 2008-6-16 20:46

任意球还是满漂亮的~

作者: 眼镜    时间: 2008-6-16 20:46

以后中国男足直接庄稼地里找11个种土豆的,牵着牛进场.
作者: nalafu    时间: 2008-6-16 20:48

原帖由 眼镜 于 2008-6-16 21:46 发表

作者: fu^_^ye    时间: 2008-6-16 20:48

不要提扫兴的中国足球SB~

作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-16 20:50

挺好的一顿盛宴,非得弄几个苍蝇进来
作者: 眼镜    时间: 2008-6-16 20:50

种土豆的至少视野好,能跑,团结,作风硬朗而且没那么牛的大牌脾气.
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-16 20:52

这时候请不要提中国[fly]难阻[/fly]
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-16 20:52

德国队开始踢得有些保守了,后卫不敢出脚
作者: 驴子    时间: 2008-6-16 21:20

原帖由 Trompeter 于 2008-6-16 21:17 发表
刚才那角球是直接旋向球门的?还是奥地利防守队员用头蹭了一下?
还有想问问,在足球历史上有没有发角未经任何队员触碰,球直接旋进球门的?

以前经常有的吧

发句牢骚,这个奥地利也实在实在实在是太烂了吧
作者: NeuMond    时间: 2008-6-16 21:23

原帖由 Trompeter 于 2008-6-16 22:17 发表
刚才那角球是直接旋向球门的?还是奥地利防守队员用头蹭了一下?
还有想问问,在足球历史上有没有发角未经任何队员触碰,球直接旋进球门的?

有,好像菲戈踢进过。
作者: 驴子    时间: 2008-6-16 21:24

哎,这俩队也就这样了,谁出去都是被葡萄牙踩。。。。。。

可怜啊,英伦上的三支队。。。
作者: 驴子    时间: 2008-6-16 21:25

原帖由 NeuMond 于 2008-6-16 21:23 发表

有,好像菲戈踢进过。

申思也进过
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-16 21:30

原帖由 Trompeter 于 2008-6-16 22:17 发表

还有发界外球直接进的呢,裁判判进球无效
作者: 眼镜    时间: 2008-6-16 21:30

有,国安的邓乐军还是曹限东忘了也进过.
作者: 眼镜    时间: 2008-6-16 21:32

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-16 22:30 发表

还有发界外球直接进的呢,裁判判进球无效

还见过一个界外球扔给自己的大门,大门没停住直接乌进了的呢.这个进球有效.
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-16 21:33

下一场德国对葡萄牙,好看了,德国凶多吉少
作者: bombomman    时间: 2008-6-16 21:37

德国队踢得实在烂,多亏奥地利更烂。奥地利前锋那几个机会,换成技术稍微强点的都进了。
德国队估计也就止步4分1了。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-16 21:37

明天看法国打意大利吧,如果荷兰放水那就有意思了
作者: kssk    时间: 2008-6-16 21:38

转的哪里的球迷镜头啊,怎么天还那么亮
作者: taiji    时间: 2008-6-16 21:45

原帖由 bombomman 于 2008-6-16 22:37 发表
德国队踢得实在烂,多亏奥地利更烂。奥地利前锋那几个机会,换成技术稍微强点的都进了。
德国队估计也就止步4分1了。

说得太对了,两个烂队,五十步一百步了。
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-16 21:52

德国踢奥地利1比0.....够丢人的...确实很烂,名不虚传

看看葡萄牙....如果搞德国了...
作者: 眼镜    时间: 2008-6-16 21:55

按说这支德国是踢不过这支葡萄牙的.德国也就门将,右边后位,前腰,中锋4个位置跟葡萄牙vergleichbar.
作者: xxlinlin9527    时间: 2008-6-16 21:59

德国怎么踢得这样啊, 真不明白. 不过看奥地利踢球和中国队一样,有一种踏实感, 除非意外, 肯定进不了球的.
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-16 22:57

原帖由 taiji 于 2008-6-16 22:45 发表

说得太对了,两个烂队,五十步一百步了。

再烂也是三次世界冠军三次欧洲冠军。我看了二十年的德国队比赛,感觉德国队的踢法就这个样子,只这92年欧锦赛后,球员个人能力的确下滑了,所以成绩不是很好(请注意,不是很好的成绩也包括一次欧洲杯冠军,世界杯最差八强)。很多球迷不喜欢德国队只是因为他们踢不出巴西阿根廷荷兰那样漂亮的足球,但每个队都有自己的风格,不能说你觉得踢得不漂亮的球队就一定烂。昨天巴西客场还输球了,而且场面非常难看,难道巴西也是烂队?
作者: hustac03    时间: 2008-6-16 22:58

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-16 23:57 发表

再烂也是三次世界冠军三次欧洲冠军。我看了二十年的德国队比赛,感觉德国队的踢法就这个样子,只这92年欧锦赛后,球员个人能力的确下滑了,所以成绩不是很好(请注意,不是很好的成绩也包括一次欧洲杯冠军,世界 ...

支持楼上,支持德国队
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-16 23:04

原帖由 hustac03 于 2008-6-16 23:58 发表

支持楼上,支持德国队

其实如果不是一直喜欢一只球队,根本不会有那种感觉,或许能体会足球带来的快乐,因为只要谁踢得好,就支持谁。但是足球不光是快乐,还有悲伤,那种感觉是很多没有归属感的球迷无法体会的。我至今都还记得当年看米德尔斯堡降级的那一刻,所有球迷动情流泪的场景,那也是足球的一部分。

今天在德国球迷论坛上看到一句话,送给所有一直支持自己球队的球迷(哪怕一直支持的是中国队的球迷):

再强再好的球队也不如我的德国队!
作者: focus    时间: 2008-6-16 23:12

奥地利教练:听说你准备去执教中国队
勒夫:你才去教中国队,你全家都是教练组
奥地利教练:$%^$#%$#$%#%$#........
勒夫:#%$#@%^$^^&^&%.........
主裁判:OUT!!!!**** OUT!!!!!!!!!!!!
作者: 兵痞    时间: 2008-6-16 23:40

原帖由 focus 于 2008-6-17 00:12 发表
主裁判:OUT!!!!**** OUT!!!!!!!!!!!!

弓虽
作者: zycoc1999    时间: 2008-6-16 23:56

原帖由 focus 于 2008-6-17 00:12 发表

作者: byroncheng    时间: 2008-6-17 01:39

变态叔叔你的精神感染了我

明天就算意大利出局我还是意米!!
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-17 05:54

1.
甲:听说你哥哥在国家队踢球?
乙:你哥哥才在国家队踢球呢!!!你全家都在国家队踢球!!!!

2:
甲:打CS作弊死全家
乙:作弊我全家在国家队踢球

3:
甲:最近欧美刚出来一恐怖片,超震撼 好多MM都哭了,我胆子那么大也差点吓晕了
乙:垃圾 有本事看国家队踢球

4:
甲:听说隔壁2大爷家的孙子昨晚疯了啊?
乙:是啊,好好一孩子去看国家队踢球

5:
甲:老头子,我们结婚都70年了,为什么今天要跟我离婚?
乙:谁叫你表弟媳妇的同学的朋友的邻居看国家队踢球

6:
甲:FBI吗?这群恐怖份子全招了
乙:怎么回事
甲:他们昨晚不小心看了中国国家队踢球                     
                                                 7:
甲:此人罪大恶极,杀人无数,该打入十八层地狱
乙:不用了,罚他去看国家队踢球
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-17 05:55

恶心一下,呵呵
作者: sweetmin    时间: 2008-6-17 21:21

关于足球的帖,,
总是好火哦....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2