标题: 这才叫足球呢! [打印本页]

作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 21:24     标题: 这才叫足球呢!

连我这不看球,不懂球的人都觉得有意思!
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 21:29

牛鼻大发了!!!等着看点球了!!!
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 21:31

点球看不上了。。。
作者: 驴子    时间: 2008-6-15 21:34

守门员是为啥被罚下去了?
作者: 阿竹    时间: 2008-6-15 21:35

国足要学学土人,踢球要有血性。
作者: zycoc1999    时间: 2008-6-15 21:35

没人看到。
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 21:36

原帖由 阿竹 于 2008-6-15 22:35 发表

裹足喝酒打架飙车玩女人的时候最有血性!
作者: chao998    时间: 2008-6-15 21:38     标题: 捷克教练失误

2球领先后打的太过保守,让土人练习射门玩,自作孽不可活啊。
作者: chao998    时间: 2008-6-15 21:38     标题: 守门员推人了

然后被推的就势倒地。
作者: xxlinlin9527    时间: 2008-6-15 21:39

这才叫,有血性,不放弃 不放弃. 下半场, 土耳其简直就是堵着捷克人打.
作者: 驴子    时间: 2008-6-15 21:40

这届比赛两场反超的,都是土耳其人
作者: bombomman    时间: 2008-6-15 21:42

最后10分钟,输了5欧。。。。
切赫在最关键的时候失误了。。。。唉,捷克门神啊!!!
作者: 阿竹    时间: 2008-6-15 21:43

原帖由 驴子 于 2008-6-15 22:40 发表
这届比赛两场反超的,都是土耳其人

怎么回事,土人成了这届杯赛的逆转王。
出来混的总要还的,上届杯赛荷兰被捷克逆转,这次捷克倒在了土人脚下。
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-15 21:43

说实话我不喜欢土人赢.但是他们打的太好了.............弓虽呀......

这才是足球呀
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 21:44

原帖由 bombomman 于 2008-6-15 22:42 发表
最后10分钟,输了5欧。。。。
切赫在最关键的时候失误了。。。。唉,捷克门神啊!!!
:naughty:
从下半场来看,土人进球是早晚的, 但没想到上演大逆转
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 21:45

2分钟进俩球,我贴还没发完呢,马上就得改。。。
作者: 桑子    时间: 2008-6-15 21:49

原帖由 阿竹 于 2008-6-15 22:35 发表

作者: bombomman    时间: 2008-6-15 21:51

主要是切赫那个失误调起了土耳其的希望,捷克突然乱了。而且下半场下大雨,比较时候土耳其不太细腻的打法。2比1后,捷克全面退缩,不知道是体力问题还是教练安排
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2008-6-15 21:51

原帖由 chao998 于 2008-6-15 22:38 发表
2球领先后打的太过保守,让土人练习射门玩,自作孽不可活啊。

太忽视穆斯林民族的玩命精神了..
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 21:53

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2008-6-15 22:51 发表

太忽视穆斯林民族的玩命精神了..

要这么说,中国人也挺玩命的俄。。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2008-6-15 21:54

原帖由 72品混蛋将军 于 2008-6-15 22:53 发表

你是指山寨直升机..?
作者: 桑子    时间: 2008-6-15 21:55

下半场没有一点下半场的感觉,土耳其像吃了兴奋剂一样猛跑
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 21:56

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2008-6-15 22:54 发表

你是指山寨直升机..?

那玩意没事,多刺激啊,给我弄一个我照样敢开:blackness:
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-15 21:57

土人下半场打得很细腻,有章法!
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-15 21:58

要是土人拿了冠军,德国人要崩溃的
作者: akuma2001    时间: 2008-6-15 22:00

土耳其太牛了吧?!居然最后几分钟反超比分,接着守门员拿红牌?!
该来的一次性全部来了!就可惜没看到点球!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2008-6-15 22:04

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-15 22:58 发表
要是土人拿了冠军,德国人要崩溃的

假如明天波兰血洗克罗地亚,德国大胜奥地利..
下个星期5大伙记得晚上不要外出..
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 22:05

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2008-6-15 23:04 发表

假如明天波兰血洗克罗地亚,德国大胜奥地利..
下个星期5大伙记得晚上不要外出..

那就是德土大战了?
作者: tnt3451    时间: 2008-6-15 22:07

对阿...最好别掺和
作者: chao998    时间: 2008-6-15 22:11     标题: 土耳其胜在情理之中

实力加毅力,土耳其进8强应该,捷克太功利,输了活该。
挟哀兵之师,土人下场克克罗地亚进4强极有可能。
作者: bombomman    时间: 2008-6-15 22:12

原帖由 72品混蛋将军 于 2008-6-15 23:05 发表 那就是德土大战了?
严重期待
作者: 一天1个苹果    时间: 2008-6-15 22:13

原帖由 72品混蛋将军 于 2008-6-15 22:53 发表

没见过中国踢过一场这样的比赛,要是有这么一场,即使不能小组出现也无所谓啊。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-15 22:14

原帖由 一天1个苹果 于 2008-6-15 23:13 发表

没见过中国踢过一场这样的比赛,要是有这么一场,即使不能小组出现也无所谓啊。

远离中国足球是对自己的健康负责
作者: 一天1个苹果    时间: 2008-6-15 22:16

原帖由 72品混蛋将军 于 2008-6-15 23:05 发表

那就是德土大战了?

不对,克罗地亚无论如何都是小组第一了,积分相同的话,先看相互胜负关系。
作者: 一天1个苹果    时间: 2008-6-15 22:18

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-15 23:14 发表

我照看不无,百度不侵,上火归上火,中国加油还是要的。
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 22:19

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-15 23:14 发表

珍惜生命,远离国足
作者: 狼牙    时间: 2008-6-15 22:25

原帖由 chao998 于 2008-6-15 23:11 发表
实力加毅力,土耳其进8强应该,捷克太功利,输了活该。
挟哀兵之师,土人下场克克罗地亚进4强极有可能。

谈不上哀兵之师 2比0领先 又是75分钟 选择防守无可厚非
胜者王侯败者寇 倒霉的总是主帅 让我想起了 中国足球只
要输球,球迷就狂喊下课 国足主帅换了差不多6个了吧这次
总算明智了 直接喊国足解散
足球是圆的 一切皆有可能 别走国足球迷的老路了
作者: 阿竹    时间: 2008-6-15 22:29

原帖由 一天1个苹果 于 2008-6-15 23:18 发表

我照看不无,百度不侵,上火归上火,中国加油还是要的。

严重同意,只是处于水深火热之中的中国足球需要涅磐重生,从头开始。
为此中国足协的有关负责人应该引咎辞职,中国足球的重点应该重新回到抓青少年足球,培养后备力量,不要在2014年的时候再次让国人失望。我们虽然被淘汰了,但是我们为中国足球的明天争取到了足够的时间,这也许是好事,我们应该做一些实实在在的事情。希望有一天中国足球不再窝囊,中国球迷也可以挺起胸膛,昂起头,为中国足球自豪。一个国家的球迷不能在世界杯的赛场上为自己的国家队加油助威,是一件悲哀的的事情。
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-15 22:37

哀其不幸,怒其不争!
哀之大莫过于心死!
但是,过两个月的奥运男足还会去看看的!!
作者: taiji    时间: 2008-6-15 22:40

原帖由 阿竹 于 2008-6-15 23:29 发表

严重同意,只是处于水深火热之中的中国足球需要涅磐重生,从头开始。
为此中国足协的有关负责人应该引咎辞职,中国足球的重点应该重新回到抓青少年足球,培养后备力量,不要在2014年的时候再次让国人失望。我们虽 ...

得了吧,足球从娃娃抓起是小平同志在78年就提出来的,85年又提了一次,结果怎么样,从少年抓到青年,青年到中年,现在三十年过去了,快老年了,是什么德性,都放那摆着呢。难道让小平同志地下走上来再提一次?
作者: 阿竹    时间: 2008-6-15 23:01

原帖由 taiji 于 2008-6-15 23:40 发表

得了吧,足球从娃娃抓起是小平同志在78年就提出来的,85年又提了一次,结果怎么样,从少年抓到青年,青年到中年,现在三十年过去了,快老年了,是什么德性,都放那摆着呢。难道让小平同志地下走上来再提一次?

青少年的工作要常抓不懈,看看日本,为什么现在把中国远远抛在了后面,还不是别人后备力量雄厚,在各个年龄段都有优秀的球员。而中国呢只有口号,是句空话,没有人去具体落实。05年中国出了一批好苗子,那些奥运适龄选手,他们是要去奥运完成国人的重托的。但是其他年龄段的年轻球员似乎被忽视了,根本就没有什么好的苗子。我要说的事,培养人才并不是单为了让他们去完成一个奥运任务,应该让更多对足球有兴趣的孩子来踢球,就像中国的乒乓球一样,形成一种金字塔模式,这样中国足球才有希望啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2