标题: 可怕论坛!!! [打印本页]

作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-15 22:02     标题: 可怕论坛!!!

没有淫秽语言和脏话,不带任何政治色彩的帖子为什么要删除???

5月份发的帖子好好的存在2个多月了,为什么今天给删除了???

作者: liebegigi    时间: 2004-7-15 22:08

猪头一样的论坛..........
作者: littleting    时间: 2004-7-15 22:14

银行米有了~~~~~~~~~~~吐血~~~~~~~~~~~
作者: Narzisse    时间: 2004-7-15 22:32

cai

cai
作者: Iricce    时间: 2004-7-15 22:33     标题: cai

cai
作者: liebegigi    时间: 2004-7-15 22:37     标题: cai

cai~~
作者: Narzisse    时间: 2004-7-15 22:39

Originally posted by bigtree at 2004-7-15 23:35:
服了 又来了

哈?

biggrin.gi

wieso nicht
作者: 如花    时间: 2004-7-15 22:40     标题: kai

kai
作者: Narzisse    时间: 2004-7-15 22:43

CSuchen机票服务: 7天24小时留言qq:305810, MSN和Email:csuchen_travel@hotmail.com  
便民服务: 你需我求 鲜花配送 各地: 电话卡 机票 旅游 中餐外卖 语言班 广告招商
作者: liebegigi    时间: 2004-7-15 22:48

不喜欢偶签名里面的广告..........拜托放在别的地方吧........
作者: 狮子王    时间: 2004-7-15 22:50

论坛总是这样,冷不丁地给大家一个大惊奇!biggrin.gi
作者: liebegigi    时间: 2004-7-15 23:00

快叫牙买呆~~~
作者: liebegigi    时间: 2004-7-15 23:05

烂菠萝~~~~
作者: 灌水先锋    时间: 2004-7-15 23:07

是不是总站哪里出了毛病?

[ Last edited by 灌水先锋 on 2004-7-15 at 23:08 ]
作者: liebegigi    时间: 2004-7-15 23:08

脑西搭牢..................
作者: 灌水先锋    时间: 2004-7-15 23:11

辛辛苦苦几十年,一下回到解放前。
作者: liebegigi    时间: 2004-7-15 23:22

原始社会好!!!!!!!!!!!!
作者: 狮子王    时间: 2004-7-15 23:25

YEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYE
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: 刀手    时间: 2004-7-16 00:37

论坛改版也有好处,这里比以前热闹多了。
作者: quelle    时间: 2004-7-16 00:42

http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... VZTuAB#pid807301522
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-16 00:56

Originally posted by quelle at 2004-7-16 12:42 AM:
http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... VZTuAB#pid807301522

呵呵^^^^这样就好了,有一个帖子对我很重要,现在不见了,希望还能恢复。期待ING^^^^^^^^
作者: quelle    时间: 2004-7-16 01:01

哪个主题,请说明

现在我们还在恢复中,我想会尽可能满足你的要求.
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-16 01:11

Originally posted by quelle at 2004-7-16 01:01 AM:
哪个主题,请说明

主题我不知道,可能是一个关于星座的吧,我不是很清楚。

我在乎的不是主题,我在乎的是,那个帖子是我用%谎言信徒%那个ID发的。

那个ID用了整3个月不用的,我是故意发了1222个帖子结束,现在只有1221个了,这个数字对我很重要。

我希望能够恢复,谢谢^^^^rose.gifrose.gifrose.gif:D
作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-7-16 01:12

Originally posted by 灌水先锋 at 2004-7-15 23:11:
辛辛苦苦几十年,一下回到解放前。

呵呵,  前苏联可是辛辛苦苦80年呢!
CSUCHEN还算······凑合吧.:P
愈发觉得咱们祖国伟大哦!biggrin.gi
作者: 牧羊人    时间: 2004-7-16 01:22

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-7-16 02:11 AM:
主题我不知道,可能是一个关于星座的吧,我不是很清楚。

我在乎的不是主题,我在乎的是,那个帖子是我用%谎言信徒%那个ID发的。

那个ID用了整3个月不用的,我是故意发了1222个帖子结束,现在只有1221个了, ...

请你尽量回忆一下这个帖子的题目,给我们一些寻找的提示。我们会尽量帮你找到这个帖子。
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-16 01:27

Originally posted by 牧羊人 at 2004-7-16 01:22 AM:
请你尽量回忆一下这个帖子的题目,给我们一些寻找的提示。我们会尽量帮你找到这个帖子。

%谎言信徒%的帖子只有一个被删除,是6月9号以前发的,这两天被顶上来的,我想直接寻找%谎言信徒%就可以了吧。谢谢^^^^
作者: zhaoxin614    时间: 2004-7-16 07:16

作者: biangbiang    时间: 2004-7-16 08:03

Originally posted by quelle at 2004-7-16 01:01:
哪个主题,请说明

老大,能不能把积分还我??embarassedembarassedembarassed
那可是用血汗钱买的啊~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2