标题: 荷兰四大才子..........激情澎湃,水银泄地,荷兰showhand了 [打印本页]

作者: suede    时间: 2008-6-13 20:56     标题: 荷兰四大才子..........激情澎湃,水银泄地,荷兰showhand了

罗本,范沛斯,范德法特,斯奈德,牛啊................

作者: suede    时间: 2008-6-13 20:58

四才子拱范尼,范尼马赛回旋,罗本助攻,范佩斯进球.................
作者: NeuMond    时间: 2008-6-13 21:03

希望不是为他人做嫁衣,强队被荷兰做掉了,别一不小心输给一个烂队,最后让一个一般的队夺冠。
作者: 会员18888    时间: 2008-6-13 21:06

真好玩!3-1
作者: NeuMond    时间: 2008-6-13 21:09

罗本好像没什么感觉
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:10

罗本真是太牛啊,估计最后一场荷兰不会放水,太维美了
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:12

原帖由 NeuMond 于 2008-6-13 21:03 发表
希望不是为他人做嫁衣,强队被荷兰做掉了,别一不小心输给一个烂队,最后让一个一般的队夺冠。

只怕状态出的太早,回报得的太少,无冕之王加油
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:28

斯奈德.....................漂亮
作者: NeuMond    时间: 2008-6-13 21:29

荷兰太棒了
作者: Gott659    时间: 2008-6-13 21:32

太厉害了!两个世界杯冠军就被荷兰这样蹂躏在脚下!
如果这个状态这样维持下去,世界上没有哪个队能与荷兰比拼的!
踢得太唯美了!这就是艺术足球!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-6-13 21:33

看完比赛,让我不知不觉的想起了一部电影的名字:
“发条橙”!!!:snivel:
这发条也上得太足了点儿了吧?!
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-13 21:34

范.巴斯滕 魅力依旧......

让所以对他的批评都必嘴了
作者: 桑子    时间: 2008-6-13 21:35

太厉害了,而且全控制节奏!
作者: akuma2001    时间: 2008-6-13 21:35

居然4-1,法国真是太失态了……
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 21:35

没话说了,实在是没话说了

太牛逼了

法国队踢的也不错了,里贝里

可是荷兰太强劲了
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 21:37

爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊
作者: 狼牙    时间: 2008-6-13 21:38

原帖由 suede 于 2008-6-13 21:56 发表
罗本,范沛斯,范德法特,斯奈德,牛啊................

你忘记一个人 范德萨 上半场 荷兰后防一渡告急 范德萨几个球扑的都很漂亮
布冯今天也很棒 只是其他人不争气
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:38

原帖由 驴子 于 2008-6-13 21:35 发表
没话说了,实在是没话说了

太牛逼了

法国队踢的也不错了,里贝里

可是荷兰太强劲了

原来你有不准的时候,哇哈哈,激情澎湃,爽
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:39

原帖由 狼牙 于 2008-6-13 21:38 发表

你忘记一个人 范德萨 上半场 荷兰后防一渡告急 范德萨几个球扑的都很漂亮
布冯今天也很棒 只是其他人不争气

我说的是四大才子....................
作者: deepbluesea    时间: 2008-6-13 21:40

就记得解说不停的说, Das ist absolut genial!
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 21:40

荷兰才子太多了,范佩西,范尼,裸奔,范德法特,斯奈德,还有那个老家伙范德萨
作者: 狼牙    时间: 2008-6-13 21:40

现在其他三个队都要看荷兰脸色了
作者: 机器猫    时间: 2008-6-13 21:41

荷兰独孤求拜阿

要是规则允许,应该把所有自称强队的所有球队全都拉过来,一一收拾
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 21:42

原帖由 suede 于 2008-6-13 21:38 发表

原来你有不准的时候,哇哈哈,激情澎湃,爽

这个不是我说的,是我一个朋友说的

我原来的预测是罗马尼亚平三场,荷兰两胜一平,意大利和法国2平
作者: 狼牙    时间: 2008-6-13 21:44

希望荷兰干掉罗马尼亚 意大利干掉法国
不过意大利踢法国 悬~~~
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:44

原帖由 驴子 于 2008-6-13 21:42 发表

这个不是我说的,是我一个朋友说的

我原来的预测是罗马尼亚平三场,荷兰两胜一平,意大利和法国2平

nonono,荷兰三胜,其他互平
作者: 狼牙    时间: 2008-6-13 21:45

原帖由 suede 于 2008-6-13 22:44 发表

nonono,荷兰三胜,其他互平

如果那样的话 意大利要和法国踢点球
作者: NeuMond    时间: 2008-6-13 21:46

如果荷兰放水,法国,意大利就不用争了,一起出局。
作者: 狼牙    时间: 2008-6-13 21:46

我担心 荷兰为了为下一轮作准备 会雪藏主力 那样就便宜了罗马尼亚
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 21:47

荷兰不会放水,下场应该上全替补,让主力休息休息,让替补找找状态
替补上场,肯定玩命。。。
作者: NeuMond    时间: 2008-6-13 21:47

原帖由 狼牙 于 2008-6-13 22:45 发表

不是吧,又不是他们两个队争,还有罗马尼亚呢
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:47

原帖由 狼牙 于 2008-6-13 21:45 发表

要是罗马尼亚不输超过3个,应该就可以出线了
作者: 狼牙    时间: 2008-6-13 21:48

原帖由 NeuMond 于 2008-6-13 22:47 发表

不是吧,又不是他们两个队争,还有罗马尼亚呢

我是说如果荷兰干掉罗马尼亚
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 21:49

原帖由 狼牙 于 2008-6-13 21:45 发表

我错了。。。

作者: 狼牙    时间: 2008-6-13 21:49

原帖由 suede 于 2008-6-13 22:47 发表

要是罗马尼亚不输超过3个,应该就可以出线了

对阿 罗纳马尼亚也是两分 麻烦麻烦 真添乱
作者: NeuMond    时间: 2008-6-13 21:50

原帖由 狼牙 于 2008-6-13 22:48 发表

我是说如果荷兰干掉罗马尼亚

假如他们战平,罗马尼亚被干掉,三对都是两平一负,积2分。
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:50

估计法国教练要精神分裂了,他怎么样都想不到巴斯腾既然收起一个防守中场,先派进攻中场上
作者: 狼牙    时间: 2008-6-13 21:50

原帖由 驴子 于 2008-6-13 22:49 发表

不会,意大利今天是1:1,法国昨天是0:0,如果他俩明天踢平,意大利的进球数比法国多

净胜球都是负3啊
作者: suede    时间: 2008-6-13 21:51

原帖由 驴子 于 2008-6-13 21:49 发表

我错了。。。

老驴,法国今天也进了一个啊,笨
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 21:51

还在兴奋中,都忘了还有一场呢
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 21:55

罗马尼亚很有可能要出线了
作者: civer    时间: 2008-6-13 22:09

罗马尼亚预选赛赢了荷兰,这次也连平了2个前世界杯冠军,怎么被说的很弱似的?
ps
荷兰收敛着打效果还是很明显,尽管不象以前那种惊艳,朴实的踢球就可以取得比赛的胜利,结果是重要的,荷兰终于开窍了。。。。

作者: 阿竹    时间: 2008-6-13 22:28

荷兰队今天赢在抓机会的能力太强,法国队机会也很多,但是没有把握住,不得不提范德萨表现太神勇了。
如果没有老范的出色表现,在荷兰3比1领先之前,法国还是有扳平甚至反超的可能的。
个人认为,现在的巴斯滕很实际,在最后一场任何结果都不影响小组第一的情况下,很有可能让11个替补首发,当然输得不能太难看。0比1,0比2都是可以接受的,目的是让主力充分休息。至少像范尼,范德萨,斯奈德,整条后防线都会得到充分的休息。不过荷兰的替补整容也不弱,期待亨特拉尔的表现。
希望荷兰,意大利携手出线。
作者: byroncheng    时间: 2008-6-13 22:48

下一场荷兰放水做死法国意大利,欧足联去调查的时候,范巴斯滕说,驴子回德国了,不怪我,。。。。。我其实很想赢的
作者: 驴子    时间: 2008-6-13 22:52

原帖由 byroncheng 于 2008-6-13 22:48 发表
下一场荷兰放水做死法国意大利,欧足联去调查的时候,范巴斯滕说,驴子回德国了,不怪我,。。。。。我其实很想赢的

白痴,下一场的时候是工作日,我在荷兰
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-13 22:54

荷兰够狠一点就故意输给罗马尼亚,让法国和意大利郁闷去
作者: chao998    时间: 2008-6-14 07:29     标题: 无冕之王归来

荷兰队是全攻全守打法的鼻祖,早有人说过如果荷兰队的教练能融合好黑人队员和白人队员的关系,橙色军团将所向披靡,看来对于巴斯滕这不应该是问题,毕竟他和古力特和里杰卡尔德曾经那样默契合作过(不过好像场上没怎么见黑人队员)。倾倒于那美仑美奂的致命一击,对于这样的球队,王冠确实已不重要,鄙视功利足球,个人期待法国队晋级。
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-6-14 08:18

希望把意大利和法国都给做下去。
作者: 阿竹    时间: 2008-6-14 11:05

现在法国和意大利可以做的就是多上上香,求爷爷告奶奶希望荷兰不要输给罗马尼亚。
作者: Gott659    时间: 2008-6-14 18:30

西班牙打得明显没有荷兰活。配合也没有荷兰的熟练。
看了荷兰的踢球,今天看这场球觉得没什么劲了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2