标题: 哦。。。难道是真的? [打印本页]

作者: 驴子    时间: 2008-6-12 18:46     标题: 哦。。。难道是真的?

我今天没回德国

为明天的荷兰队捏把汗
作者: zhouhenry    时间: 2008-6-12 18:55

真的,服了,估计明天德国人一个个肯定很失望
作者: 狼牙    时间: 2008-6-12 18:57

梦游了 75分钟
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-12 19:00

……
德国队如果想走的更远,得清醒清醒了
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-12 19:00

巴拉克关键时候,基本找不到人

喜欢德国输球.
作者: 驴子    时间: 2008-6-12 19:02

巴拉克今天踢的什么呀,每次看到他的时候,都是他失误
作者: pilot_lee    时间: 2008-6-12 19:06

Loew is stupid,  why not let Schweinsteiger in first team.

odonkor is just a runner,  can only run without ball, totally crap
作者: 狼牙    时间: 2008-6-12 19:07

原帖由 驴子 于 2008-6-12 20:02 发表
巴拉克今天踢的什么呀,每次看到他的时候,都是他失误

没有一个踢得好  割麦子和薯条尤其查,都不敢拿球 对方太凶了可能是怕丢球担责任
小猪上了以后局面有好转,可惜上的太晚了,一个很陌生的德国队
作者: 驴子    时间: 2008-6-12 19:10

从什么时候开始小猪不是主力了的?odonkor上去之后不知道在干吗,还是左路的攻击有威胁

后防也在一定程度的梦游
作者: pilot_lee    时间: 2008-6-12 19:15

the left side played relatively well, lahm and schweinsteiger were offensiv, the right side of german eleven all sleep-working

ballack always sucks when the team need him.

love schweinsteiger
作者: 菊花古剑    时间: 2008-6-12 19:16

奥东科上场,估计完全是迷信在作怪。勒夫肯定是期待能重现一下2006年时对波兰的那一亩,可惜现在的奥东科除了托全队的后腿之外没别的作用了,白糟蹋一个换人名额。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-12 19:20

以后不赌欧洲杯了,越看越假!
作者: byroncheng    时间: 2008-6-12 19:27

驴子你明天敢离开荷兰,别让我见着你!!

你就当做好事,周六回吧,哈
作者: 桑子    时间: 2008-6-12 19:37

本来都不敢看了,下半场等了快30分钟才看,结果看了一眼就进了第二个球:lautcry: :lautcry: :lautcry:

看明天的荷兰了:beautifuleyes: :pain:
作者: martin_    时间: 2008-6-12 19:59

TMD,我的钱啊! 今天看来高估德国了,比赛结束后德国人自己也说了,跑动太少,可罗地亚明显要积极的多,而且个人技术和反映快慢德国这场比赛明显要比克罗地亚差。
作者: bombomman    时间: 2008-6-12 20:49

克罗地亚也有不少球员在德国踢球,估计对德国队的球路和球风掌握得比较好。
作者: 驴子    时间: 2008-6-12 21:29

原帖由 byroncheng 于 2008-6-12 19:27 发表
驴子你明天敢离开荷兰,别让我见着你!!

你就当做好事,周六回吧,哈

有人勒令我明天必须回来
作者: zumpfort    时间: 2008-6-12 21:47

让我想起十年前法国世界杯时 ,克罗地亚3比0灭德国的那场比赛,当时克林斯曼还在场上。。。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-12 22:12

德国队的表现完全是自己轻敌准备不够,全队跑动比起上场都少,左边后卫简直就不该出现在国家队。直接后果是赌民赔钱。
不过还好奥地利争气,让大家赚了一把。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-12 22:12

原帖由 驴子 于 2008-6-12 22:29 发表

有人勒令我明天必须回来

既然这样那明天不买荷兰赢了
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-6-12 22:16

顶楼上
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-12 22:19

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-6-12 23:16 发表
顶楼上

不用顶我,抓紧机会去赌中国队
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-6-12 22:20

你帮我赌10欧,我回头给钱你
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-12 22:22

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-6-12 23:20 发表
你帮我赌10欧,我回头给钱你

自己赌,这种事情我们都不找别人
作者: byroncheng    时间: 2008-6-12 22:47     标题: 回复 17# 驴子 的帖子

我明晚8点半起拿跟棍子守在kawo那边,见着一头驴就打晕了捎回荷兰去,不远,仍在vaals就够了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2