标题: 3G iPhone 都快是白菜价了,不过先别乐,烦人的在12楼 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2008-6-10 23:57     标题: 3G iPhone 都快是白菜价了,不过先别乐,烦人的在12楼

[flash]http://www.youtube.com/v/qDRxKOnOTqE[/flash]

[iframe]http://cn.engadget.com/2008/06/09/iphone-3g-is-finally-official/[/iframe]

更多 iPhone 3G 的细节:

看来 iPhone 3G 似乎真的更好,如果电池续航力真的如官方规格所提的话,确实有机会在企业市场上攻城略地,纵使打不赢黑莓机的话,199美元的漂亮价格也是相当具杀伤力的!

作者: nicepass    时间: 2008-6-10 23:59

现在想想,真是太感谢德国T Mobile卖的这么贵啊!

哈哈,等这边上市了,看看价格,合适的话就败一台~

ps 这不是广告贴,不是,真的不是
作者: 还有多远    时间: 2008-6-11 00:06     标题: 回复 1# nicepass 的帖子

大熊快去鼓捣一个新的回来,拿俺家白菜跟你换,保证秤高高的~~
作者: 钢管    时间: 2008-6-11 01:20

啥时候送我白菜价的这玩意儿吧……难道你连白菜价的东西都不肯送我?:snicker:
作者: 西索    时间: 2008-6-11 01:35

3G   iPhone   8G ,,,199usd是美国连营商的签约价,这次3g iphone在中国没有全球同时上市的主要原因就是没有谈妥连营商

作者: nicepass    时间: 2008-6-11 09:08

原帖由 钢管 于 2008-6-11 02:20 发表
啥时候送我白菜价的这玩意儿吧……难道你连白菜价的东西都不肯送我?:snicker:

我还是送你颗 Chinakohl 吧
作者: nicepass    时间: 2008-6-11 09:09

原帖由 西索 于 2008-6-11 02:35 发表
3G   iPhone   8G ,,,199usd是美国连营商的签约价,这次3g iphone在中国没有全球同时上市的主要原因就是没有谈妥连营商

放心,中国绝对 “同步” 上市
作者: nicepass    时间: 2008-6-11 09:10

原帖由 还有多远 于 2008-6-11 01:06 发表
大熊快去鼓捣一个新的回来,拿俺家白菜跟你换,保证秤高高的~~

那得多少白菜啊,一卡车? 哈哈哈
作者: reimundhou    时间: 2008-6-11 09:13

know what? This babe can be activated IN STORE ONLY! The German fans might still be happy, but for our folks in China, there is no store anyway, so till some clever dudes come up with a better idea to crack this chick, there is still a long way to go...

I'd stick to Aspire One at the moment, those big devices like iphone suit neither my pocket nor my purse...

BTW: I'm an engadget fan too...
作者: nicepass    时间: 2008-6-11 11:14

原帖由 reimundhou 于 2008-6-11 10:13 发表
know what? This babe can be activated IN STORE ONLY! The German fans might still be happy, but for our folks in China, there is no store anyway, so till some clever dudes come up with a better idea to ...

Yeah man.  For Engadget

There will be some fruit stores in our motherland. It's just the matter of time.End of this year? I'm not sure. But that's really not very important to us, cause we don't like to pay tex for japanese and US products.

作者: chinalong    时间: 2008-6-11 11:30

偶也想买大白菜。
作者: nicepass    时间: 2008-6-11 13:05     标题: 这个让人很烦

[iframe]http://cn.engadget.com/2008/06/11/iphone-3g-purchase-and-activation-will-be-in-store-only/[/iframe]
作者: 还有多远    时间: 2008-6-11 18:11

12楼的消息一发布,意味着白菜也身价百倍了。
作者: 天空1030    时间: 2008-6-11 18:22

用了一段时间的I Phone ,说实话,真的不好用,只是比较造型,发短信尤其不舒服

还是N95和N95 8GB好用!!
作者: 大猩猩    时间: 2008-6-12 00:29

喜欢吃白菜。
作者: ShwW    时间: 2008-6-12 00:59

199 只是前戏,你得用它指定的网,指定的Tarif......
20年前在日本的任天堂经常促销白送,但是买游戏卡贵
也好,可以逼着诺基亚95 8GB 跳水降价了,下个月考完试就考虑考虑了。吃一个月白菜,攒钱  

作者: 还有多远    时间: 2008-6-12 01:04

纵观全贴,严重怀疑大熊是在为白菜做广告!:naughty:

对不起,小七,我又点错成编辑了

作者: ShwW    时间: 2008-6-12 01:10

原帖由 还有多远 于 2008-6-12 02:04 发表

如果接着全德超市,土市的白菜涨价,就用大熊来补偿。
熊掌,熊皮,熊骨,熊肉............
作者: nicepass    时间: 2008-6-12 02:16

原帖由 还有多远 于 2008-6-12 02:04 发表

大白菜,我的最爱!!~~~~
作者: reimundhou    时间: 2008-6-12 08:28

http://www.engadget.com/2008/06/12/unsubsidized-iphone-3g-priced-at-499-569-in-europe

作者: gzc010    时间: 2008-6-12 12:07

郁闷的是在德国只有德国电信一家支持网络啊
作者: 天空1030    时间: 2008-6-12 17:54

原帖由 ShwW 于 2008-6-12 01:59 发表
199 只是前戏,你得用它指定的网,指定的Tarif......
20年前在日本的任天堂经常促销白送,但是买游戏卡贵
也好,可以逼着诺基亚95 8GB 跳水降价了,下个月考完试就考虑考虑了。吃一个月白菜,攒钱  

现在N95 8G 已经蛮便宜的了,,我签的190
作者: nicepass    时间: 2008-6-12 18:49

原帖由 天空1030 于 2008-6-12 18:54 发表

这还算便宜啊,iPhone才199美刀
作者: 天空1030    时间: 2008-6-12 18:51

便宜是便宜,但是现在门槛不是很高嘛。。。
那就买95普版,,我买才50。。。
作者: reimundhou    时间: 2008-6-12 18:54     标题: 回复 23# nicepass 的帖子

Unsubsidized iPhone 3G priced at Eur 499/569 (8G/16G) in Europe, oooooooooops, boyz!

作者: 天空1030    时间: 2008-6-12 18:56

原帖由 reimundhou 于 2008-6-12 19:54 发表
Unsubsidized iPhone 3G priced at Eur 499/569 (8G/16G) in Europe, oooooooooops, boyz!

hoho。。。。。。
作者: nicepass    时间: 2008-6-12 19:19

原帖由 reimundhou 于 2008-6-12 19:54 发表

Verdamnt

作者: 天空1030    时间: 2008-6-12 19:25

原帖由 nicepass 于 2008-6-12 20:19 发表

Veradamnt

。。。。。。。。。。改改
作者: ShwW    时间: 2008-6-12 23:42

原帖由 天空1030 于 2008-6-12 18:54 发表

我想等它到2位数.........
原帖由 天空1030 于 2008-6-12 19:51 发表
便宜是便宜,但是现在门槛不是很高嘛。。。
那就买95普版,,我买才50。。。

普版的Speicher太小了,装个地图就没空间了

PS,你买了几部95?
作者: nicepass    时间: 2008-6-12 23:57

原帖由 天空1030 于 2008-6-12 20:25 发表

。。。。。。。。。。改改

太不爽了,当时
作者: 天空1030    时间: 2008-6-13 11:04

原帖由 ShwW 于 2008-6-13 00:42 发表

我想等它到2位数.........

普版的Speicher太小了,装个地图就没空间了

PS,你买了几部95?

一部普版,一部8GB 。。。普版的配了4GB的卡
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-6-13 11:25

3G的不可能裸机卖你199美元~现在美元什么价位,卖你199美元裸机,想想那在欧洲才卖多少欧啊?!反正我是不信,肯定是要绑定什么巨龟的合同,就相当于grundpreis了。

N95我也在用,普通版的,还行,就是电池太烂,得再买一块。8G版的是很帅,但第一个嫌她号称闪存,其实慢得要死,比我自己买卡还慢很多。还有就是相机镜头把盖取消了,相当不爽,我买这个手机就是图相机功能的。
作者: 天空1030    时间: 2008-6-13 12:22

原帖由 夏天蚊子 于 2008-6-13 12:25 发表
3G的不可能裸机卖你199美元~现在美元什么价位,卖你199美元裸机,想想那在欧洲才卖多少欧啊?!反正我是不信,肯定是要绑定什么巨龟的合同,就相当于grundpreis了。

N95我也在用,普通版的,还行,就是电池太烂, ...

普版还好啊,我的电池3天一充,8GB确实是,系统有点慢。。相机盖的问题,只有买个软套,或者放手机的口袋什么都别放
尤其女生,放在包里一定要买套
作者: nicepass    时间: 2008-6-13 14:58

原帖由 夏天蚊子 于 2008-6-13 12:25 发表

N95我也在用,普通版的,还行,就是电池太烂, ...

看来你是没看我一楼贴出来的网站,老乔站在那么大的一个$199前面讲演的照片,你没看到哦?

然后我建议你再看看12楼那个新闻。你就知道为啥在美国可以这么便宜了,猫腻在服务商的合约上
作者: 天空1030    时间: 2008-6-13 16:12

楼上的还是没死心啊!!!
作者: nicepass    时间: 2008-6-13 17:52

原帖由 天空1030 于 2008-6-13 17:12 发表
楼上的还是没死心啊!!!

我起码 心“不”动 了
作者: 天空1030    时间: 2008-6-13 17:56

决定要买了???
作者: nicepass    时间: 2008-6-13 19:20

原帖由 天空1030 于 2008-6-13 18:56 发表
决定要买了???

再说吧,这两天看到近来的话费账单,发现一台PS3快出去了。MD
作者: ShwW    时间: 2008-6-13 19:26

原帖由 nicepass 于 2008-6-13 20:20 发表

再说吧,这两天看到近来的话费账单,发现一台PS3快出去了。MD

是不是前段时间为了赈灾义演,电话打爆了?
还是晚上看电视广告,电话打爆了? :astonishment:
作者: 天空1030    时间: 2008-6-13 20:15

原帖由 ShwW 于 2008-6-13 20:26 发表

是不是前段时间为了赈灾义演,电话打爆了?
还是晚上看电视广告,电话打爆了? :astonishment:

如果是底下的那个原因,那大熊就是想钱想疯了
难道是打那个。。。。。
作者: 天空1030    时间: 2008-6-13 20:16

原帖由 nicepass 于 2008-6-13 20:20 发表

决定回国买Wii
作者: nicepass    时间: 2008-6-13 22:00

原帖由 天空1030 于 2008-6-13 21:15 发表

如果是底下的那个原因,那大熊就是想钱想疯了
难道是打那个。。。。。

76 76 76 76 76.......
作者: nicepass    时间: 2008-6-13 22:01

原帖由 天空1030 于 2008-6-13 21:16 发表

决定回国买Wii

为啥不在这买? 回国买了破解再待带回来啊?
作者: 天空1030    时间: 2008-6-13 22:10

原帖由 nicepass 于 2008-6-13 23:00 发表

76 76 76 76 76.......

哈哈,,真熟啊。。。。
作者: 天空1030    时间: 2008-6-13 22:11

原帖由 nicepass 于 2008-6-13 23:01 发表

为啥不在这买? 回国买了破解再待带回来啊?

回国买完在家里玩啊。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2