标题: [活动区] 有人对录制广播剧感兴趣么? [打印本页]

作者: paradox    时间: 2008-6-9 20:31     标题: 有人对录制广播剧感兴趣么?

我们想录制一部古风广播剧,剧本制作及部分演员现已准备就绪,希望有兴趣的男士可以出演其中几个重要角色。

条件:1.自备数码录音设备(不接受录音带)
           2.不要求相貌,只要求普通话标准,声音不难听。
           3.感情丰富,声音表现力较好。
声明:纯属娱乐,无工资无福利不报销所产生之一切费用。

有兴趣了解本人原著的请跳转至此:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=313634&extra=page%3D1&page=1
作者:柳飘飘/封面绘制:柳飘飘/技术支持:星占

图片附件: 封面.jpg (2008-6-10 12:00, 137.28 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304986&k=6d856a24648a75cb4506e6fc3f75edd6&t=1719929384&sid=n8zT43

作者: canton    时间: 2008-6-9 22:59

纯支持……
作者: paradox    时间: 2008-6-9 23:03

原帖由 canton 于 2008-6-9 23:59 发表
纯支持……

您狠呐
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-6-10 00:29

这里不要女生吗?特别是喜欢杀人的女生。。。。。。
作者: paradox    时间: 2008-6-10 00:52

要滴要滴。剧中滴女人也杀人哇,8过素用美色。。。 美女要不要试试看喏?
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-6-10 00:59

用色诱人,以刃杀之。单纯以色杀不了人,除非是要累死他。。。。。。你们要的条件我都具备,特别是声音。看看我的时间表,考虑考虑。
作者: Rosemary18    时间: 2008-6-10 13:21

喷~~看到标题吓一跳,差点扑上去认亲||||
在广播剧圈混迹多年的某只飘过~
LZ乃加油哈,有要帮忙的吱一声
作者: quyi0521    时间: 2008-6-10 15:25

我帮顶~~
作者: paradox    时间: 2008-6-10 16:49

原帖由 天黑请闭眼 于 2008-6-10 01:59 发表
用色诱人,以刃杀之。单纯以色杀不了人,除非是要累死他。。。。。。你们要的条件我都具备,特别是声音。看看我的时间表,考虑考虑。

好嘞,美女考虑着。俺们的怀抱随时敞开滴~
作者: paradox    时间: 2008-6-10 16:51

原帖由 Rosemary18 于 2008-6-10 14:21 发表
喷~~看到标题吓一跳,差点扑上去认亲||||
在广播剧圈混迹多年的某只飘过~
LZ乃加油哈,有要帮忙的吱一声

那就来认嘛!俺们扛旗欢迎呀!经验不足之处还得多多指教哩
作者: paradox    时间: 2008-6-10 16:53

原帖由 quyi0521 于 2008-6-10 16:25 发表
我帮顶~~

你是该贡献点儿啥了。再接再厉,时不时啦吆喝一下嘛~
作者: 星占    时间: 2008-6-10 20:05

阿哼的gg那么多,来支持一下课余活动么~也不能成天光学习啊~:flyheart:
当然,成天泡妞的我们就不打扰了~~~:blackness:
作者: 5014    时间: 2008-6-10 20:17

我也帮顶~ :naughty:
作者: Eric    时间: 2008-6-11 12:03

3 2
作者: canton    时间: 2008-6-12 16:46

再来顶顶~~
作者: 5014    时间: 2008-6-12 21:43

canton来得最晚,出去罚站 :naughty:
作者: mj_23    时间: 2008-6-12 23:12

生意好像不错嘛~
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-12 23:55

这柳飘飘,是网上的ID吗?如果是的话,我要惊叹一下,认识这么久,没想到你还会画画呢。
作者: canton    时间: 2008-6-13 00:08

原帖由 5014 于 2008-6-12 22:43 发表
canton来得最晚,出去罚站 :naughty:

晕,拿单反那哥们,我是第一个顶的好不好,该罚站的是你吧?
作者: 5014    时间: 2008-6-13 09:31

原帖由 canton 于 2008-6-13 01:08 发表

晕,拿单反那哥们,我是第一个顶的好不好,该罚站的是你吧?

哈哈 这个帖子要水了。。。

作者: quyi0521    时间: 2008-6-13 10:15

人家好好的办正经事,就被ls的两哥们给水了~哎~
作者: deenforever    时间: 2008-6-14 20:42

到第三页了帮你顶上
作者: paradox    时间: 2008-6-15 13:08

咳咳,一万年没来了,居然自个儿整得挺热闹哇~转来转去还在一个圈子里,兄弟们呀,眼界能不能放开点儿哇~
作者: Eric    时间: 2008-6-19 23:52

大家都被你的真诚感动了,你感受到我们强大的精神力量了吗?
这事儿绝不能轻易放弃!
作者: 5014    时间: 2008-6-20 10:05

原帖由 paradox 于 2008-6-15 14:08 发表
咳咳,一万年没来了,居然自个儿整得挺热闹哇~转来转去还在一个圈子里,兄弟们呀,眼界能不能放开点儿哇~

我很好奇,高音蛤蟆不行么?
作者: Eric    时间: 2008-6-20 15:43

原帖由 5014 于 2008-6-20 11:05 发表

我很好奇,高音蛤蟆不行么?

你想说的是北美黑壳大王八吧,游回亚洲去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2