标题: 韩国牛肉冲突升级 先后有两韩国人自焚 [打印本页]

作者: 小月亮    时间: 2008-6-8 23:29     标题: 韩国牛肉冲突升级 先后有两韩国人自焚

汉城市政厅广场前自焚,其脸部严重烧伤。而李某则是5月25日在全州自焚。据媒体报道,一个多月来,牛肉协议在韩国受到猛烈批评。3日以来在汉城有1万多人参加示威活动........

韩国汉城一家医院烧伤科,56岁的金某和42岁的李某正在接受治疗,金某李某因不满韩美牛肉进口协议和李明博政府而自焚抗议。

金某6月5日早晨在汉城市政厅广场前自焚,其脸部严重烧伤。而李某则是5月25日在全州自焚。据媒体报道,一个多月来,牛肉协议在韩国受到猛烈批评。3日以来在汉城有1万多人参加示威活动。韩国政府虽然决定与美协商推迟进口30个月以上的牛肉,但有民众仍然不满。
作者: jiejiedog    时间: 2008-6-9 07:49

这个~~~~~:snivel: :snivel:
作者: shinian    时间: 2008-6-9 08:26

韩国每年牛肉消费量很大吗?
作者: m2p    时间: 2008-6-9 08:50

现在的韩国也太奇怪了。韩国人成天说他们的陆海军超过中国,怎么怎么厉害,最后还不是美国的一条狗吗?他们自己不能决定是否进口美国牛肉,甚至出来现在的民怨,他们的总统也要向布什祈求帮助。
第一次看韩国人示威切手指,还有点敬佩。现在觉得整个韩国快成一个疯人院了。
作者: zumpfort    时间: 2008-6-9 13:43

棒子不是只吃狗肉和泡菜吗
棒子自己控制不了食品进口,一遇到物价上涨,就怪中国不好
一个最不要脸的国家
作者: ch_in    时间: 2008-6-9 13:51

感觉有自虐倾向啊
作者: Leela    时间: 2008-6-9 14:02

不理解~~~
作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-6-9 15:37

自焚式示威,有创意,建议申报世界文化遗产.
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-9 16:14

原帖由 m2p 于 2008-6-9 09:50 发表
现在的韩国也太奇怪了。韩国人成天说他们的陆海军超过中国,怎么怎么厉害,最后还不是美国的一条狗吗?他们自己不能决定是否进口美国牛肉,甚至出来现在的民怨,他们的总统也要向布什祈求帮助。
第一次看韩国人示威 ...

纯走狗...
作者: SAW    时间: 2008-6-9 18:36

韩国进口不限年龄的美国牛肉,怕疯牛病的牛肉也进来,不是很简单的事情么?怎么成走狗了
作者: links1982    时间: 2008-6-9 20:40

[quote]原帖由 山区人民爱照相 于 2008-6-9 16:37 发表
自焚式示威,有创意,建议申报世界文化遗产.

哈哈,晚了。
作者: unomilk    时间: 2008-6-10 00:08

就2个自焚啊,不够啊,怎么1万个人不都自焚呢:snivel:
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-6-10 00:32

有关杀人的贴子我喜欢,特别是自杀!
作者: Fry    时间: 2008-6-10 01:20

说是担心美国牛肉有疯牛病,但是我总觉得几万人游行的事情,原因没那么简单。
作者: 近月    时间: 2008-6-10 11:31

反正棒子平时也吃不太起牛肉,管他进口什么牛啊,还自焚,才脸部烧伤,这功力也太低了,找李弘治学几年再来玩儿吧。
作者: qiaohan08    时间: 2008-6-10 15:16

原来李大师是韩国来的啊~~
作者: sophiachao    时间: 2008-6-10 17:45

今天看cnn新闻看得我吓死了:astonishment:
打得好凶
全是暴民
作者: RSPCA2001    时间: 2008-6-11 10:55

原帖由 SAW 于 2008-6-9 19:36 发表
韩国进口不限年龄的美国牛肉,怕疯牛病的牛肉也进来,不是很简单的事情么?怎么成走狗了

政府是走狗,国民是疯子
作者: RSPCA2001    时间: 2008-6-11 10:57

韩国的肉类还是非常昂贵的,(基本全靠进口,能不贵吗)一般国民一个月也吃不到几次,这么激动干啥
作者: 小白    时间: 2008-6-11 12:55

韩国人就是对自己有股子狠劲。动不动就自残,自杀。
作者: STROM    时间: 2008-6-11 13:17

建议他们男人都自宫,女人都送中国来。。。
作者: jiejiedog    时间: 2008-6-11 13:38

李明博时运不济,碰上全球大萧条。其实进口牛肉的方针没有错。
作者: whv    时间: 2008-6-11 20:19

韩国总统府申明
根据最新韩国首尔大学著名畜牲遗传学教授的研究证明,世界上第一头牛出现在今天韩国首都附近,它也被公认为牛内的祖先,因此今天全世界的牛都是韩国的,无所谓美国的牛肉!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2