标题: 急问! 这个是不是风疹块阿? [打印本页]

作者: ceell    时间: 2008-6-6 21:10     标题: 急问! 这个是不是风疹块阿?

前两天吹到风,手臂和手背上发了密密麻麻的小疙瘩,红红的,还奇痒无比。
一会好了,一会又发,请问这是不是风疹块阿?
要不要去看医生啊?
大家有好的hautarzt推荐吗?
谁知道小诊所周六开门吗?
作者: ceell    时间: 2008-6-6 21:25

忍不住阿,
已经两手的疙瘩的,怎么办啊?
作者: ceell    时间: 2008-6-6 21:28

已经睡了3觉了。。。。
作者: ceell    时间: 2008-6-6 21:30

但是手背上的小疙瘩怎么不退掉呢,不会留疤吧。。。
多难看
作者: ceell    时间: 2008-6-6 21:38

恩,谢谢
作者: Zeppelin    时间: 2008-6-6 22:11

好像只是什么皮肤病之类的,以前我上高中的时候有过这种现象,只记得好像用了点什么外用药内服的记不清了,LZ不用太担心,应该不是很严重
作者: STROM    时间: 2008-6-6 22:24

过敏。。。
作者: socky    时间: 2008-6-6 23:12

风疹块其实是过敏得一种。

以前得过,国内吃药打针一周就下去了。不要挠,不会留疤。
作者: 福满多!    时间: 2008-6-7 08:42

不是风疹最好阿 ,呵呵 我以前起过风疹 因为出汗特别多然后被风吹了 结果就是像蚊子叮的一样也痒然后我就挠 结果就全身都肿了起来眼睛也跟个球一样,就一道缝 呵呵 食道什么的也肿了 呵呵 特别难受 我就哇哇哭 后来打了一针就好了
你也要小心啊  要是觉得有严重的趋势就赶快去看医生 千万别大意 毕竟一个人在外面
作者: 一个黑人    时间: 2008-6-7 10:28

以前我也有过,后来医生开了一罐软膏,涂了3天就好了,周六貌似诊所不开门,而且约Termin也不能马上看,楼主去急诊问问吧
作者: gazeatme    时间: 2008-6-7 12:05

应该是过敏引起的荨麻疹,需要的话我这里有抗过敏药
作者: hettyw    时间: 2008-6-7 12:25

涂点风油精、清凉油、花露水什么的吧
作者: gazeatme    时间: 2008-6-7 13:08

楼上的,涂这些玩意只会加重病情的
作者: m2p    时间: 2008-6-7 13:51

我也得过,一胳膊的小红点,痒得难受。看医生,开了个药一涂就好了。所以还是要看医生,建议尽快约时间,这个时间皮肤科医生生意好得很,拿国家保险的病人动不动就让你等一个月。
作者: ceell    时间: 2008-6-7 17:12

谢谢大家的热情回帖。
今天去Apotheke拿了一管什么什么膏,专治蚊叮虫咬,以及因水母,太阳,花花草草等引发的过敏。现在已经退的差不多啦。
不过暂时要忌口,鱼啊,虾阿,草莓和牛奶都最好不要吃。
我忍啦~~
作者: hettyw    时间: 2008-6-7 17:24

原帖由 gazeatme 于 2008-6-7 14:08 发表
楼上的,涂这些玩意只会加重病情的

为什么?
不过其实我自己遇到类似的问题,一般什么都不涂,过几天自己就好了。
作者: 一个黑人    时间: 2008-6-7 20:41

原帖由 ceell 于 2008-6-7 18:12 发表
谢谢大家的热情回帖。
今天去Apotheke拿了一管什么什么膏,专治蚊叮虫咬,以及因水母,太阳,花花草草等引发的过敏。现在已经退的差不多啦。
不过暂时要忌口,鱼啊,虾阿,草莓和牛奶都最好不要吃。
我忍啦~~:guf ...

草莓有什么关系么?:snivel:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2