标题: [其他] 黄金长老下一步升级是什么啊 [打印本页]

作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 16:16     标题: 黄金长老下一步升级是什么啊

是不是白金 到了天就是元老了 对吧?要发多少贴才能升一级呢
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 16:18

论坛要是这样升就好了  乡科级 县处级 厅局级 省部级 国家级
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 16:20

学士 硕士 博士 勇士 壮士 烈士 圣斗士(青铜 白银 黄金) 雅典娜
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 16:21

女会员这样升 小龙女 赵敏 黄蓉 李莫愁 灭绝师太 东方不败
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 16:23

男会员这样升 韦小宝 段誉 丁典 陈家洛 欧阳锋 岳不群
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-6-6 16:38

。。。。。。。。。

图片附件: 7913755_15064543.gif (2008-6-6 16:38, 24.36 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304440&k=7a3f5b3cc931554df80c8d500c0f3557&t=1726734539&sid=nTrnmT

作者: 侬家后院    时间: 2008-6-6 16:41

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-6-6 17:21 发表
女会员这样升 小龙女 赵敏 黄蓉 李莫愁 灭绝师太 东方不败

KAO, 看来老纳我真得控制发贴量了, 否则下一步就 东方不败. :fullbeard:
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 16:52

原帖由 侬家后院 于 2008-6-6 17:41 发表

KAO, 看来老纳我真得控制发贴量了, 否则下一步就 东方不败. :fullbeard:

啥意思啊 你是女的啊 你现在级别已经灭绝师太了

作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 16:54

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-6-6 17:38 发表
。。。。。。。。。

你现在已经到李莫愁了 控制吧 ^_^
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-6 17:21

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-6-6 17:52 发表

啥意思啊 你是女的啊 你现在级别已经灭绝师太了

冰雪聪明. 谁让我生气, 我让谁做壮士.
作者: 我是双子座    时间: 2008-6-6 18:36

官本位思想太严重,黄金长老的上一级就是人精!!!
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 18:40

原帖由 我是双子座 于 2008-6-6 19:36 发表
官本位思想太严重,黄金长老的上一级就是人精!!!

什么是官本位思想啊
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 18:57

如果你是男人,想要登峰造极,那么请自宫,于是就岳不群了,真的超群了

如果你是女人,想要无与伦比,那么请变性,于是就东方不败,真的哇塞了:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 19:07

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 19:57 发表
如果你是男人,想要登峰造极,那么请自宫,于是就岳不群了,真的超群了

如果你是女人,想要无与伦比,那么请变性,于是就东方不败,真的哇塞了:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

你是本站元老啊 :ridicule:
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-6 19:21

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-6-6 20:07 发表

元老就是......................:beautifuleyes:

图片附件: 040919110254hy04091922.jpg (2008-6-6 19:21, 10.36 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304442&k=1d3eee0e08e39da7c4e6471010f8df1b&t=1726734539&sid=nTrnmT

作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 19:22

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-6-6 20:07 发表

我还是女人:ridicule: :ridicule: :ridicule:

谁爱元老谁元老去吧:gawp: :gawp:
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-6 19:24

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 19:57 发表

人家东方也是男人净身后的哈....不是女人变性加了一个自由垂体好不好....哎, 无知害人啊....

图片附件: 20050819_010756_62322.jpg (2008-6-6 19:24, 22.61 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304443&k=2bb3671ce47bb103460dc95925a0fa17&t=1726734539&sid=nTrnmT

作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 19:28

那我应该是岳不群还是东方不败啊

岳不群原来是男人,后来变成女人

东方不败原来是女人,后来成了男人

我原来是女人。。。。后来还是女人

因此我谁都不是

哦也,证明题一百分就是我:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 19:38

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 20:28 发表
那我应该是岳不群还是东方不败啊

岳不群原来是男人,后来变成女人

东方不败原来是女人,后来成了男人

我原来是女人。。。。后来还是女人

因此我谁都不是

哦也,证明题一百分就是我:ridicule: :ridi ...

东方也是男变女吧 要不日月神教的元老都叫他东方兄弟呢
作者: choupiwen    时间: 2008-6-6 21:13

黄金圣斗士之后....神斗士,然后是海斗士,然后就到冥斗士了.不用担心.
作者: qklnnqkl    时间: 2008-6-6 21:22

以上的各位长老都是灌出来的啊~~

我看了两页愣是没看到楼主问题的答案~~~~~~~~~~~~
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 21:44

原帖由 qklnnqkl 于 2008-6-6 22:22 发表
以上的各位长老都是灌出来的啊~~

我看了两页愣是没看到楼主问题的答案~~~~~~~~~~~~

哈哈 你这头像挺好 改名叫pinky piggy吧 :blackness:
作者: qklnnqkl    时间: 2008-6-6 21:45

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-6-6 22:44 发表

哈哈 你这头像挺好 改名叫pinky piggy吧 :blackness:

啊 什么? 凭什么??~
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 21:47

原帖由 qklnnqkl 于 2008-6-6 22:45 发表

啊 什么? 凭什么??~

你的头像是pinky piggy
作者: qklnnqkl    时间: 2008-6-6 21:50

作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-6 21:51

原帖由 qklnnqkl 于 2008-6-6 22:50 发表

暴力pinky piggy
作者: 门前包抄    时间: 2008-6-6 23:14

不合理啊,青铜圣斗士全灭,谁也不好使。
你忘了吗,一样的招数不能跟青铜圣斗士用两次。完了青铜每次还都能爬起来。bug
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-7 11:07

原帖由 门前包抄 于 2008-6-7 00:14 发表
不合理啊,青铜圣斗士全灭,谁也不好使。
你忘了吗,一样的招数不能跟青铜圣斗士用两次。完了青铜每次还都能爬起来。bug

凤凰幻魔拳 我喜欢一辉 ^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2