标题: 来个争议的--80后"胡温"粉丝团的视频 [打印本页]

作者: fussfun    时间: 2008-6-6 14:01     标题: 来个争议的--80后"胡温"粉丝团的视频

[flash]http://www.youtube.com/v/G5YnaS8hbU4&feature=related[/flash]

想挑衅一下,看看那些右右们运运们会有啥kommentar:snicker:
作者: 驴子    时间: 2008-6-6 14:29

嘿嘿

我猜猜,“被洗脑的一代”?
作者: 驴子    时间: 2008-6-6 14:44

原帖由 疾风游侠 于 2008-6-6 14:42 发表
我觉得80后挺有希望的。比较少受老的意识形态的影响。在一个比较开放的环境中成长起来。眼光更开阔,心胸更宽广,有自信有活力,没有那么多悲情,少历史负担,心中多的是爱而不是仇恨。看看地震灾区那些忙碌的80后支愿者们,他们不是放弃追求美好社会,只知道自我享乐的人。赞

他们还小的时候总觉得他们不怎么样,等大了发觉,人总会学习成熟的,看到他们,觉得中国肯定不会越来越差
作者: 驴子    时间: 2008-6-6 14:52

原帖由 疾风游侠 于 2008-6-6 14:49 发表

ls显得自己好老。。。

哦。。。
我不老,很年轻
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 14:53

这是一种温馨的压力,就看政府如何看待了

很好的一个世界

one China, one dream!!!
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 14:54

如果有70后,我也想加入
作者: 驴子    时间: 2008-6-6 14:56

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 14:54 发表
如果有70后,我也想加入

60后没给我们归类
作者: fussfun    时间: 2008-6-6 14:59

原帖由 驴子 于 2008-6-6 15:56 发表

60后没给我们归类

作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 15:05

原帖由 驴子 于 2008-6-6 15:56 发表

60后没给我们归类
:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
嫩想说啥

难道脑子真的这么不好使了:lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: 驴子    时间: 2008-6-6 15:07

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 15:05 发表
:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
嫩想说啥

难道脑子真的这么不好使了:lautcry: :lautcry: :lautcry:

80后管90后叫90后所以有了90后
70后管80后叫80后所以有了80后
60后没管70后叫70后所以没了70后

给你这么一说我真觉得脑子不太好使了
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 15:15

终于看懂了,看来脑瘫不是很严重

我们干嘛要别人来归类,自己不能给自己起名啊

我们就是大名鼎鼎的

(19)00后:qiang: :qiang: :qiang:
作者: 五湖散人    时间: 2008-6-6 16:30

希望这一代人有那样的幸运,将他们在心灵中经营构想的理想世界和身边的现实世界铆接的时候能够实现贯通,而不是像我们的前辈以及我们这一代中的很多那样,在过渡的关头面临的是理想泡沫的破灭和人生前途的深谷。
作者: apan    时间: 2008-6-6 16:35

原帖由 五湖散人 于 2008-6-6 17:30 发表
希望这一代人有那样的幸运,将他们在心灵中经营构想的理想世界和身边的现实世界铆接的时候能够实现贯通,而不是像我们的前辈以及我们这一代中的很多那样,在过渡的关头面临的是理想泡沫的破灭和人生前途的深谷。

表这么悲观么,呵呵。
或者宿命论一点,各人有各人的福分嘛。
作者: 五湖散人    时间: 2008-6-6 16:49

这倒不是悲观,想想看那些50后,60后面临的生活和社会环境,整整一代人一代人的不幸,那是多大的悲哀啊。
作者: fussfun    时间: 2008-6-6 16:52

原帖由 五湖散人 于 2008-6-6 17:49 发表
这倒不是悲观,想想看那些50后,60后面临的生活和社会环境,整整一代人一代人的不幸,那是多大的悲哀啊。

才短短几十年,新的一代仿佛开天辟地的变化,这不正是说明了社会进步之迅速吗?
作者: 驴子    时间: 2008-6-6 19:10

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 15:15 发表
终于看懂了,看来脑瘫不是很严重

我们干嘛要别人来归类,自己不能给自己起名啊

我们就是大名鼎鼎的

(19)00后:qiang: :qiang: :qiang:

你要不加 (19) 我还真以为是2000了。。。
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 19:24

原帖由 疾风游侠 于 2008-6-6 16:58 发表
有种感觉,70后的不如80后的幽默

幽默是啥,卖我二斤:ridicule:

或许是你理解幽默的能力有所欠缺

另外,你为啥哭成那样:chicken: :chicken:
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-6 19:25

原帖由 驴子 于 2008-6-6 20:10 发表

你要不加 (19) 我还真以为是2000了。。。

反正是00:ridicule:
作者: 驴子    时间: 2008-6-6 19:46

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 19:25 发表

反正是00:ridicule:

蛮对的,都是00后,等2000后会码字了,一半的1900后已经挂了,还活着的里一半已经码不动了
作者: 冬天的海    时间: 2008-6-6 19:52

在里面竟然发现了除几个领导人外很多面熟的同学的脸, 呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2