标题: 刚在线写了一个6.3.HGB 10 西藏讨论会小结,死机了..... [打印本页]

作者: fussfun    时间: 2008-6-5 13:54     标题: 刚在线写了一个6.3.HGB 10 西藏讨论会小结,死机了.....

今天怎么这么倒霉,早上出门歪了脚,高跟鞋鞋带断了,刚花了几个小时在线写了个西藏讨论会的小结报告,刚写完,就死机,用的是fire fox,现在程序还挂在那,没响应,我想撞墙了。。。。。

怎么办,哪位牛人看看, 能恢复吗?:lautcry:
作者: 夜半歌声    时间: 2008-6-5 13:59

数码相机:blackness:
作者: fussfun    时间: 2008-6-5 14:42

原帖由 夜半歌声 于 2008-6-5 14:59 发表
数码相机:blackness:

没用,现在屏幕是空白的
作者: 驴子    时间: 2008-6-5 14:51

深深的同情楼主一下
作者: 有关砖家    时间: 2008-6-5 19:19

同意LS的...包括写长的电子邮件也是用WORD先写....好赖还有自动保存嘛
作者: 驴子    时间: 2008-6-5 20:41

我每次,不管用什么打字,总是想一段写一段,继续想下一段的时候就顺手按几下存盘

血的教训换来的经验啊
作者: Malcolm    时间: 2008-6-5 21:01

真不容易。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-6-5 21:08

原帖由 fussfun 于 2008-6-5 14:54 发表
今天怎么这么倒霉,早上出门歪了脚,高跟鞋鞋带断了,刚花了几个小时在线写了个西藏讨论会的小结报告,刚写完,就死机,用的是fire fox,现在程序还挂在那,没响应,我想撞墙了。。。。。

怎么办,哪位牛人看看, ...

多保重啊
作者: RFD16    时间: 2008-6-5 21:37

我是每写几句话就保存一下     当时国内写学士论文的时候也吐血过一回

所以成了惊弓之鸟
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-6-6 00:30

论坛发贴,最起码要学会写一段就ctrl+v一次...
哎...同情的摸摸
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-6-6 01:46

可怜的。。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-6-6 07:49

终于轮到你倒霉了,进来庆祝下。
作者: mimi429    时间: 2008-6-6 09:28

到现在也没人说一下当时的情况。。。。:gawp:
作者: 驴子    时间: 2008-6-6 09:33

原帖由 mimi429 于 2008-6-6 09:28 发表
到现在也没人说一下当时的情况。。。。:gawp:

:astonishment::astonishment::astonishment:

当时情况不就是楼主写了半天东西,还没保存,结果firefox出错死机了么?
作者: hettyw    时间: 2008-6-6 09:50

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-6-6 08:49 发表

终于轮到你倒霉了,进来庆祝下。

这么幸灾乐祸?!
好多人等着看你的总结呢……
作者: mimi429    时间: 2008-6-6 10:52

原帖由 驴子 于 2008-6-6 10:33 发表

:astonishment::astonishment::astonishment:

当时情况不就是楼主写了半天东西,还没保存,结果firefox出错死机了么?

我说的是当时会谈时候的情况:gawp:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2