标题: 今天看到三只新生小天鹅!(内有帅哥加美食照片) [打印本页]

作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 20:42     标题: 今天看到三只新生小天鹅!(内有帅哥加美食照片)

在WESTPARK,出门看到一群德国人围着,好多人拿手机拍照。可惜我要上课,不然也想冲上去看看。三只灰色的毛茸茸的小天鹅,太可爱了。住附近的同学可以去饱饱眼福。

作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 20:44

我好想念,你们以前的版主阿,格格阿格格阿。。。
格格是比小天鹅更可爱的.....
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 20:48

原帖由 lxlxis 于 2008-6-4 21:44 发表
我好想念,你们以前的版主阿,格格阿格格阿。。。
格格是比小天鹅更可爱的.....

晕了,这也太肉麻了。:chicken:
作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 20:54

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-4 21:48 发表

晕了,这也太肉麻了。:chicken:

相公过奖拉
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 21:11

你才像小天鹅呢,后面老跟着一群含情脉脉的小母鸭,今天还添了只东欧的,小心我发你照片:blackness:
作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 21:17

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-4 22:11 发表
你才像小天鹅呢,后面老跟着一群含情脉脉的小母鸭,今天还添了只东欧的,小心我发你照片:blackness:

我就是想你把我照片发出来,给我这个念都念不通的名字增加一点人气.......
哇塞,我告你爆我隐私!
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 21:19

还是你自己来吧,我怕你们那边的女生把我的头发都扯光了。:gawp:
作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 21:29

我都是要皈依的人了....
随便发....随便发....想发什么发什么...
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 21:59

既然这样我就不客气了,不过AACHEN男生照片卖不出好价钱。你有没有更劲爆的?我先给你发一个比较安全的,让你适应一下好了。:hihi:
作者: charmingxie    时间: 2008-6-4 22:03

前天在klinikum这边看到一串小鸭子,也超级可爱的,排队队过马路,一小串的

图片附件: 03-06-08_1418.jpg (2008-6-4 22:03, 251.6 KB) / 下载次数 37
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304160&k=323681f1a1f3a0ed7fd3a29506e08f39&t=1727644737&sid=C1ep5f

作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 22:11

梦梦,你还有更劲爆的阿?.......
来来来,我看我看
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 22:11

原来发照片这么好玩,我在试试。 26-04-08_2233.jpg

图片附件: [自己独立完成的大馄饨!] 26-04-08_2233.jpg (2008-6-4 22:11, 94.12 KB) / 下载次数 29
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304161&k=b86d4ee8cecc807df09dc08466fefbc7&t=1727644737&sid=C1ep5f

作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 22:13

难道你今天才学会发照片?
自学的阿???
好聪明哟
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 22:14

SV100286.jpg 在来!我的水煮鱼!

图片附件: SV100286.jpg (2008-6-4 22:14, 191.83 KB) / 下载次数 35
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304162&k=e2cf42c65ff8d880d17a485fc46622cd&t=1727644737&sid=C1ep5f

作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 22:15

关机,睡觉...
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 22:16

怎么办啊,我的水煮鱼那张太大了。不过看着很不错吧?呵呵呵!:hihi:
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 22:17

原帖由 lxlxis 于 2008-6-4 23:15 发表
关机,睡觉...

不行!你耽误我这么宝贵的学习时间,得陪我玩高兴了才可以走。:glower:
作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 22:27

发个个人抽象照。。闪人顺便表扬下。。。相公高超的手艺....
可否把神秘的菜谱公开一下呢?......

抽象抽象阿

作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 22:30

天,你眼睛肿成那样的都敢发?也不能为了追求抽象破坏形象呀。:pain:

作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-4 22:34

累了,闪人!
作者: lxlxis    时间: 2008-6-4 22:36

现在不是流行病态美吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2