标题: 超强悍政府英语告示 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2008-6-4 17:13     标题: 超强悍政府英语告示

钱烈宪要发炎
这是某日在本地某部门的门口看到的承诺公告,大开眼界,于是用手机存照。原文左右两部分,右边是对应的英文公告,镶嵌在玻璃镜框内,不甚清晰。最强悍的部分已经标注出来了。
看到的当时怎一个寒字了得。一直以为“good good study ,day day up”是中式英语的极致,谁知道强中自有强中手,强悍如“push Wei”(推诿)的语法,已经让老外彻底癫狂。
佩服!膜拜!!!将来中国屹立世界之巅时,一定要以此中式英语征服全世界!!!

图片附件: 200806_04_13_14_29_1212556469.53.jpg (2008-6-4 17:14, 53.37 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304109&k=953a37fd222681cf7d6f9f812f3e9c67&t=1726814563&sid=YE80JS

图片附件: 200806_04_13_14_53_1212556493.25.jpg (2008-6-4 17:14, 76.88 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304110&k=7ba3c5ec67187afd3e76f31c0f665767&t=1726814563&sid=YE80JS

作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-4 17:15

五体投地了
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-6-4 17:16

嗯嗯~气死他们~:hihi:

very hao,very qiang big~
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-4 17:21

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-6-4 18:16 发表
嗯嗯~气死他们~:hihi:

very hao,very qiang big~

我也顶多very li hai……

你揭棍滴
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-6-4 17:40

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-4 18:21 发表

我也顶多very li hai……

你揭棍滴

我么嫩接棍~~~~~:sweat:
作者: 欺负大象    时间: 2008-6-4 17:55

嗯 你们两个都 very  jie sticks

作者: choupiwen    时间: 2008-6-4 18:01

falls sie hier immer noch wasser guaen und unordnung daoren,werde ich mistake surely jiu sogar jing quick rufen!
yan schwer polizei mitzuteilen ein mal!

作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-4 22:54

哈哈 楼主也看牛博啊
作者: choupiwen    时间: 2008-6-4 22:56

原帖由 哥廷根新居民 于 4/6/2008 23:54 发表
哈哈 楼主也看牛博啊

我不看牛博,我不喜欢牛博.
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-4 22:59

原帖由 choupiwen 于 2008-6-4 23:56 发表

我不看牛博,我不喜欢牛博.

哦 钱列宪要发言的博客在牛博上看到过 还以为就那里有呢
作者: 门前包抄    时间: 2008-6-4 23:05

那天看见一个干货区翻译成fuck food才牛呢。
作者: B3B4    时间: 2008-6-4 23:06

一定要以此中式英语征服全世界!!!
作者: kaiserstanley    时间: 2008-6-5 08:16

受不了了,英语一定要学好用好呀,不然走火入魔
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-5 12:47

who pa who a
作者: qklnnqkl    时间: 2008-6-5 19:45

哪个警察局啊~~ 一个懂英语的都没有也挺不容易~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2