标题: [出租求租] 大学旁超级好屋子寻找zwischenmieter或者nachmieter [打印本页]

作者: 皮蛋粥粥    时间: 2008-6-4 12:26     标题: 大学旁超级好屋子寻找zwischenmieter或者nachmieter

地点:Kreuzbergring,步行到大学1分钟,附近超市有Rewe, Aldi, Lidl, Plus,步行都在10分钟之内。
条件:只租女生,三人WG中的一间,朝南,带一个小阳台。
租期:可以zwischenmieten到09年1月底,或者nachmieten。

有兴趣的话,可以发站内短信息和我联系!
作者: choupiwen    时间: 2008-6-4 14:11

原帖由 皮蛋粥粥 于 4/6/2008 13:26 发表
地点:Kreuzbergring,步行到大学1分钟,附近超市有Rewe, Aldi, Lidl, Plus,步行都在10分钟之内。
条件:只租女生,三人WG中的一间,朝南,带一个小阳台。
租期:可以zwischenmieten到09年1月底,或者nachmieten。 ...

只租女生....莫非,另外两间都是男生?
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-4 17:26

人家出租房子,你表捣乱

我帮顶一下
作者: ...空...    时间: 2008-6-4 20:02

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-4 18:26 发表
人家出租房子,你表捣乱

我帮顶一下

我就知道你一定来捧场
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-5 09:24

你俩都结婚了,走开 ,女人留给我:ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: ...空...    时间: 2008-6-5 09:32

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-5 10:24 发表
你俩都结婚了,走开 ,女人留给我:ridicule: :ridicule: :ridicule:

注意 隐私啊 我们的隐私权啊...
作者: chinesehejing    时间: 2008-6-5 09:54

原帖由 ...空... 于 2008-6-5 10:32 发表

注意 隐私啊 我们的隐私权啊...

你不承认不就得了
作者: choupiwen    时间: 2008-6-5 11:52

原帖由 chinesehejing 于 5/6/2008 10:54 发表

你不承认不就得了

根据上述信息,总结如下:
1,楼主要找女人
2,和楼主同居的可能是两个男人
3,那两个男人想找女人
4,"不朽的神话"和"...空..."结婚了,"chinesehejing"是通过非正当途径搞到的消息
5,目前至少"...空..."想隐瞒自己和"不朽的神话"私底下已婚的事实
6,目前"不朽的神话"对自己和"...空..."的地下婚姻关系被曝光的绯闻,持不予否认态度
7,"chinesehejing"也在找女人,并暴露出了要和楼主同居的两个男人抢女人的愿望
8,"不朽的神话","...空..."以及"chinesehejing"之间,就隐私问题,没有达成一致
9,楼主发布的正常需求的帖子....被以上几个家伙给水了

作者: 皮蛋粥粥    时间: 2008-6-5 14:14

帖子就是这么被水的 不过能顶上去,什么方法都可以!
作者: Ruiwen    时间: 2008-6-5 14:53

原帖由 choupiwen 于 2008-6-5 11:52 发表

1,楼主要找女人
3,那两个男人想找女人
4,"不朽的神话"和"...空..."结婚了,"chinesehejing"是通过非正当途径搞到的消息
5,目前至少"...空..."想隐瞒自 ...

你不做娱记太可惜了-__-
作者: qklnnqkl    时间: 2008-6-5 19:42

原帖由 choupiwen 于 2008-6-5 12:52 发表

1,楼主要找女人
3,那两个男人想找女人
5,目前至少"...空..."想隐瞒自 ...

您老真牛啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ...空...    时间: 2008-6-5 19:54

其实 我和不朽 以及chinesehejing 的关系是相当复杂的 比不是你想象的那么简单
作者: ghyhj    时间: 2008-6-5 20:12

原帖由 choupiwen 于 2008-6-5 12:52 发表

1,楼主要找女人
3,那两个男人想找女人
5,目前至少"...空..."想隐瞒自己和"不朽的神话"私底下已婚的事实
6,目前"不朽的神话"对自己和"...空..."的地下婚姻关系被曝光的绯闻,持不予否认态度
7,"chinesehejing"也在找女人,并暴露出了要和楼主同居的两个男人抢女人的愿望
8,"不朽的神话","...空..."以及"chinesehejing"之间,就隐私问题,没有达成一致
9,楼主发布的正常需求的帖子....被以上几个家伙给水了

10. 脑子进水了。:hihi:
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-5 20:34

1,楼主要找女人       --->        错。楼主要找男人,她同屋的人要找女人
2,和楼主同居的可能是两个男人            ---->        错。是两个女人。
3,那两个男人想找女人                            ---->        错。同1。
4,"不朽的神话"和"...空..."结婚了,"chinesehejing"是通过非正当途径搞到的消息                            ---->  错。你这明显有歧义。我可没有和空结婚,你才像想给他呢~
5,目前至少"...空..."想隐瞒自己和"不朽的神话"私底下已婚的事实                                               ---->  错。我没和他结婚,更不是什么私底下。他自己跟自己结婚了。。。
6,目前"不朽的神话"对自己和"...空..."的地下婚姻关系被曝光的绯闻,持不予否认态度              ---->  我汗~
7,"chinesehejing"也在找女人,并暴露出了要和楼主同居的两个男人抢女人的愿望                      ---->  这我看出来了……
8,"不朽的神话","...空..."以及"chinesehejing"之间,就隐私问题,没有达成一致                                  ---->  果然不再简单了……
9,楼主发布的正常需求的帖子....被以上几个家伙给水了                                                              ---->  就是给你给水了……

同意10楼ruiwen的观点……
作者: ...空...    时间: 2008-6-5 20:52

从现在起 不发表任何评论
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-5 20:55

把空吓到了
作者: ...空...    时间: 2008-6-6 10:11

回到主题 找到下家了吗
作者: 小灯泡    时间: 2008-6-6 20:48

我想知道:房間大小,房租價格,還有浴室有沒有在WG裏面,還是要下樓的那種。
謝謝。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-7 01:55

原帖由 小灯泡 于 2008-6-6 21:48 发表
我想知道:房間大小,房租價格,還有浴室有沒有在WG裏面,還是要下樓的那種。
謝謝。

14平左右,150上下,浴室和WC都在WG里面(不用下楼)。
作者: choupiwen    时间: 2008-6-7 09:11

原帖由 不朽的神话 于 7/6/2008 02:55 发表

14平左右,150上下,浴室和WC都在WG里面(不用下楼)。

用上楼不?或者学哈利波特穿墙之类的?
作者: 小灯泡    时间: 2008-6-7 10:01

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-7 02:55 发表 14平左右,150上下,浴室和WC都在WG里面(不用下楼)。

可不可以看一下房子先再決定?
如何聯係你們?
還有到底是mm租房還是真的是男生租?
作者: kaiserstanley    时间: 2008-6-7 10:31

就是那个大叔在出租房子
作者: 皮蛋粥粥    时间: 2008-6-7 22:03

谁说我是大叔:astonishment:
作者: kaiserstanley    时间: 2008-6-8 10:00

不是说你,是神话大叔
作者: 小灯泡    时间: 2008-6-8 11:02

原帖由 皮蛋粥粥 于 2008-6-7 23:03 发表 谁说我是大叔:astonishment:

請問你到底是mm還是男生,如果是男生的話,我就不租了,因爲生活會有很多不便。如果是mm請留下電話或地址,我想看看房子先。
作者: 皮蛋粥粥    时间: 2008-6-8 11:24

原帖由 小灯泡 于 2008-6-8 12:02 发表

請問你到底是mm還是男生,如果是男生的話,我就不租了,因爲生活會有很多不便。如果是mm請留下電話或地址,我想看看房子先。

电话我留了2遍了,在你的收件箱
作者: 我是双子座    时间: 2008-6-8 11:43

看网名应该是mm
作者: 小灯泡    时间: 2008-6-8 12:44

原帖由 皮蛋粥粥 于 2008-6-8 12:24 发表 电话我留了2遍了,在你的收件箱

我的收件箱裏只有你對屋子的描述,沒有電話號碼和地址。
作者: 皮蛋粥粥    时间: 2008-6-8 17:01

原帖由 小灯泡 于 2008-6-8 13:44 发表

我的收件箱裏只有你對屋子的描述,沒有電話號碼和地址。

那你给我短消息,把你的留给我,我打给你
作者: 小灯泡    时间: 2008-6-8 18:08

原帖由 皮蛋粥粥 于 2008-6-8 18:01 发表 那你给我短消息,把你的留给我,我打给你
\
留了,請給我電話,我想趕緊確定要不要搬家,謝謝。
作者: 我是双子座    时间: 2008-6-9 14:30

现场直播
作者: evaguo    时间: 2008-6-11 20:04

如果房子还没有出租,我想看看.
我的电话是017621845089 ,或者把你们的电话留给我也行.
作者: 皮蛋粥粥    时间: 2008-6-13 09:57

留了
作者: 皮蛋粥粥    时间: 2008-6-15 15:12

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2