标题: 给无知的FQ普及美国救灾的真相 [打印本页]

作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 17:58     标题: 给无知的FQ普及美国救灾的真相

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 18:07

注册马甲还真快。
这群人的另一个共同点:转载都不注明是转载,直接在原文下面划等号。看来他们很喜欢划等号
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 18:09

楼主写的可是中文?如果是中文大概是中国人吧?为什么对美国救灾的真相那么的在乎,又那么的了解。但我们中国在这次灾难中被多少人说三道四的,却不见你发一个帖为中国平反呢?难道美国人救灾才是真的救灾,中国人救灾都是在玩耍?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:16

挖塞,楼主换新装拉...
真的很浩大挖...
好多条信息美国都没有报道挖...楼主终于给暴光拉...

老衲顺便贴个美联社原文...

WASHINGTON, Sept. 6, 2005 – Almost 60,000 U.S. servicemembers are aiding in rescue and recovery efforts in Louisiana, Mississippi, Alabama and Florida, Defense Department officials said.
Army Corps of Engineers personnel have closed the breaches in the levees surrounding New Orleans and have begun pumping out the water that has inundated the city, officials said.

Roughly 41,500 National Guard personnel are on duty in the area devastated by Hurricane Katrina. Almost 17,500 active duty personnel are on ships or on the ground in the region.

Joint Task Force Katrina is being relocated to the USS Iwo Jima. The amphibious ship is docked in New Orleans, and the shift will improve command and control of the rescue and recovery efforts, DoD officials said.

The military is also providing 355 helicopters and 93 airplanes. The aircraft have flown 1,771 sorties to date, including 799 in the past 24 hours, officials said.

Soldiers from the 82nd Airborne Division, based at Fort Bragg, N.C., and from the 1st Cavalry Division, at Fort Hood, Texas, are arriving in New Orleans. Marines from Camp Pendleton, Calif., and Camp Lejeune, N.C., are moving into the Mississippi region. Also, 1,573 members of the Special Purpose Marine Ground Task Force have arrived in the U.S. Gulf Coast area and are en route to Naval Air Station New Orleans to support relief operations.

Communications among rescuers has been a problem. DoD is providing 1,500 mobile radios to Mississippi officials. The department will also provide communications support to officials in Louisiana, officials said.

The Air National Guard is supporting firefighting efforts in the region. Two specially equipped Air Force C-130 aircraft are at Naval Air Station Pensacola, Fla., and available to fly firefighting missions.

顺便说句...

阁下的原文出自哪?
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 18:16

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:18

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:16 发表
废话还真多。你这要求够奇特,爷每次转个帖子还得按你要求加段对比?

废贴还真多,你下次转载前来个出处对比,CNN看不看?没看去看CNN,少看大记元~
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 18:19

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 19:07 发表
注册马甲还真快。
这群人的另一个共同点:转载都不注明是转载,直接在原文下面划等号。看来他们很喜欢划等号

还有个共同点,他们把美国描绘得有多美有多美,然后借此把中国贬得有多低有多低。在他们那,美国人放个P都是香喷喷的,都会拿出来和中国比。
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 18:21

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:16 发表
废话还真多。你这要求够奇特,爷每次转个帖子还得按你要求加段对比?

你能倒最好,就怕你不敢。如果比了,你的帖就没有你想达到的效果了。
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 18:22

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 18:22

原帖由 Gott659 于 2008-6-3 19:19 发表

还有个共同点,他们把美国描绘得有多美有多美,然后借此把中国贬得有多低有多低。在他们那,美国人放个P都是香喷喷的,都会拿出来和中国比。

其实也不是这样,他们的逻辑是,敌人的敌人就是朋友!
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:24

咱也不贴别的了,不贴民航的,就贴总参的...

5月12日 至 27日24时投入救灾的飞机共出动4802架次,车辆461189次,火车车皮92150车
我知道你家美国兵GG很辛苦,我也知道我们飞机没有美国多,但是我们飞的次数多...谢谢...
另,12日爆发地震,14日凌晨,抵达震中的部队是10万,其中武警13000人.
比你家美国猪子80小时后进灾区的速度如何挖?

作者: zycoc1999    时间: 2008-6-3 18:26

全世界都知道美国救灾不利,偏偏就有人要跳出来说比中国救灾强。晕。真有这样的SB,一定要把战线开辟在必输的战场上,你该不是中国政府出钱请来捣浆糊的吧?
好笑了,就说这个直升机吧,357架是什么概念,还“是中国直升机的三分之一”,晕,羞不羞啊,中国遭灾还是美国遭灾啊,你用中国标准去衡量,这个数量是美国直升机数量的七十分之一不到,美国仅民间就有直升机数量二万余架。弄晓得伐,戆都。
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 18:30

"戆都"啥意思?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:30

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:22 发表
转的好,美国媒体对zf的指责与最后救灾的结果都在这里体现。

你有没看明白挖?到9月6日为止,美国才部署完.:blackness:
要知道俺们,2天内就部署了10W...美国不是飞机多么,挖塞,航母不都来了么...
咱们的大军飞机没人多,也是小皮筏子哦,你不是看不起么?人家到了...:flyheart:

给你的东西看清楚,国民警卫队是当地的预备役,至于正规部队,比如82空降师啊,海军陆战队啊,第一骑兵师啊诸如此类的大部队们,在截稿时,要么刚抵达奥尔良,要么就还在赶去灾区路上~还没到呢...:blackness: ...新闻都说了,正在进入蜜西西比流域...新闻要看全...写的白纸黑字(are moving into the Mississippi region)...:blackness:

作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 18:35

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:37

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:35 发表
。摆脱别出来丢人了好吧,看你说这段我都不屑批你。看看贴了一个美国救灾的数据这里多少口诛笔伐啊。这里不是FQ多,是打肿脸充胖子的比较多。

不真实的数据看了干毛啊?
到9月6日,17500正规军要么在路上,要么...在海上...:blackness:
把你埋9天看看,你还等谁来9...
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 18:38

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:35 发表
。摆脱别出来丢人了好吧,看你说这段我都不屑批你。看看贴了一个美国救灾的数据这里多少口诛笔伐啊。这里不是FQ多,是打肿脸充胖子的比较多

比如你这样的
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 18:40

作者: hettyw    时间: 2008-6-3 18:41

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 19:30 发表
"戆都"啥意思?

上海话“笨蛋”的意思,其实"戆都"写错了,应该写作“憨大”。

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:42

美军的预备役部队分为国民警卫队和联邦后备役部队两大部分,其中国民警卫队是由民兵组织发展而来.
啥叫民兵,要我告诉你么?
民兵一般在哪里活动,要我告诉你么?
人家民兵自救救人,你觉得,一定得填点什么猛料才是挖?
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 18:43

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:45

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:40 发表
老和尚还以为美国正规军可以随便进入灾区救灾咯?最后救灾的结果可是在我转载的帖子里写得清清楚楚

一个连在自己土地上都没法走动的美国部队,能在别国领土上随意走动么?我只转了一贴,2B看清贴,看不懂翻译去...
啥叫不能随便进,你以为美国是独联体啊...能给点真实的解释好不好...
出发慢了就是慢了...9月6日还在路上呢,又不是望眼欲穿的等在边境上...:blackness: ...
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:46

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:43 发表
不用狡辩咯,自己清楚~爷就转个帖子普及下和CCTV不同的事实,看你们这手忙脚乱的猴急跟帖就明白了。

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:47

不用狡辩咯,自己清楚~爷就转个帖子普及下和CCTV不同的事实,看你们这手忙脚乱的猴急跟帖就明白了。

爷?你爷的骨灰都没了,你还说自己是爷,你对的起你爷么?
事实?:gawp: 我从不以为2B写的帖子和美联社的帖子对比后,2B的帖子是真实...
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 18:47

没看过CCTV咋报道的.
转载注明出处这点常识你都没有吗??难道你不好意思注明"转自大鸡圆小鸡扁"之类的?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 18:50

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 19:47 发表

没看过CCTV咋报道的.
转载注明出处这点常识你都没有吗??难道你不好意思注明"转自大鸡圆小鸡扁"之类的?

小声说,我强烈怀疑他看不懂我转的新闻稿...:gawp:
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 18:52

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 19:50 发表

小声说,我强烈怀疑他看不懂我转的新闻稿...:gawp:

我甚至怀疑他看不懂自己转的东西
是真不懂还是装不懂,我们就无从知晓了。
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 18:59

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:02

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:59 发表
看,老和尚为首的终于忍不住开始骂人了吧,不过在这个论坛上,有XX撑腰怎么咬都没关系。一会又会HX不是?看着这论坛有点可怜,因为瞧这趋势发展下去...呵呵,连你们自己内部都有人开始看不下去了吧。
宪法明确规定部 ...

人家说2B看不懂的去找翻译。
你要看的懂不需要人翻译就不是2B
你们干吗都这么勇于承认自己是SB或者2B啊,你以为2B是铅笔呢
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:05

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 19:59 发表
看,老和尚为首的终于忍不住开始骂人了吧,不过在这个论坛上,有XX撑腰怎么咬都没关系。一会又会HX不是?看着这论坛有点可怜,因为瞧这趋势发展下去...呵呵,连你们自己内部都有人开始看不下去了吧。
宪法明确规定部 ...

老衲说你2B一开始就说了,你才知道啊:blackness:
美国宪法规定?哪条宪法?你知道美国三军总司令是谁么?:blackness: 他说话不管用的,他还做三军总司令挖...
说你2B你还不信...你连米国政治军事结构都不清楚你还谈鸟挖...
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:06

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:08

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:06 发表
这里的Fq对自己的人指责下ZF如临大敌,但对国外媒体指责ZF却高度评价。举个例子,比如可以有充分的理由相信这里不少人认为美国犯罪远比中国高。知道同一词下的标准差距有多大么。

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:09

这里的Fq对自己的人指责下ZF如临大敌,但对国外媒体指责ZF却高度评价。举个例子,比如可以有充分的理由相信这里不少人认为美国犯罪远比中国高。知道同一词下的标准差距有多大么。

别想跑啊,美国总统还有个职务是什么啊~:blackness: ...
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:09

1,你知道啥叫Fq不?
2,既然充分,摆几条上来又如何?
3,你也知道标准差距啊?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:13

这里的Fq对自己的人指责下

我靠,你什么时候又成自己人拉?
我们很熟么?COOLFANG,你和他熟么?他说他是我们自己人诶...
我不记得我认识2B挖...
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:18

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:20

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:13 发表

我靠,你什么时候又成自己人拉?
我们很熟么?COOLFANG,你和他熟么?他说他是我们自己人诶...
我不记得我认识2B挖...

我不认识
难不成他想倒戈?
不过他们那群人或多或少的都容易出现幻觉,发帖子发的太high了,光顾着数挣了多少钱,忘了自己是哪边的了

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:20

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:18 发表
最近喜欢做的一件事,转个帖子看这里的FQ肆无忌惮的蜂拥而上,之后爽快的被和谐,版块上就只剩下aachen爱国的留学生们的留下一堆堆XX,越多越好。

还说你没有受虐癖??
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:22

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:18 发表
最近喜欢做的一件事,转个帖子看这里的FQ肆无忌惮的蜂拥而上,之后爽快的被和谐,版块上就只剩下aachen爱国的留学生们的留下一堆堆XX,越多越好。

都说长江后浪推前浪,喷子却变的一代不如一代了...
换马甲都不勤快...写东西动点脑子挖...
换我就得说:美国大兵去的慢,是因为...一路上老百姓都拉着大兵的手说:你们一定要把我们写给布什总统的信带回华盛顿...鱼水情深挖...所以走慢了...
回头小BUSH一收信,信里写着
亲爱的BUSH,当你收到这封信的时候,请看下日期,我被埋在房子下面了,现在是8月29日,如果您的大兵在9月6日还在路上的话,请接受我真心的祝福:你可以去死了"...

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:23

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:22 发表
都说长江后浪推前浪,喷子却变的一代不如一代了...
换马甲都不勤快...写东西动点脑子挖...
换我就得说:美国大兵去的慢,是因为...一路上老百姓都拉着大兵的手说:你们一定要把我们写给布什总统的信带回华盛顿...鱼水情深挖...所以走慢了...
回头小BUSH一收信,信里写着
"亲爱的BUSH,当你收到这封信的时候,请看下日期,我被埋在房子下面了,现在是8月29日,如果您的大兵在9月6日还在路上的话,请接受我真心的祝福:你可以去死了"...

我敢打赌你教不会他。
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:25

作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:28

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:28

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:25 发表
快笑死了,还真当你们在论坛留那点SHi具有多大杀伤力啊?

谢谢你给我们带来了这么多的开心,尤其是我,我已经3年没捏2B了...
真的,3年了...2005年老衲隐没江湖,2008年老衲重游故地,
有你在,真是,太好了~:blackness:
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:31

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:28 发表
呵呵,一看就是这种反对美国持枪、为辛普森案打抱不平的主,这世界还真没有天堂,这点美国人都承认。

老衲宣布:Orenthal James Simpson同志与本案无关,
另,你难道真以为你不是2B?你确定你不是2B?你坚信你不是2B?我很遗憾,你无条件选择了2B...
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:31

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:25 发表
快笑死了,还真当你们在论坛留那点SHi具有多大杀伤力啊?

没觉得有啥杀伤力啊,我说了吗?右翼,你说了吗?
只是觉得那点shi能把你淹了就行了,让你做个饱死鬼
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:31

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:33

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:28 发表

谢谢你给我们带来了这么多的开心,尤其是我,我已经3年没捏2B了...
真的,3年了...2005年老衲隐没江湖,2008年老衲重游故地,

你来的晚了,这里有不少玩意儿,给德国无聊的生活平添了些许的乐趣
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:34

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:28 发表
呵呵,一看就是这种反对美国持枪、为辛普森案打抱不平的主,这世界还真没有天堂,这点美国人都承认。

你过渡的很不自然,辛普森出来的有点太唐突,你应该先稍微铺垫一下
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:34

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:35

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:31 发表
原来是sy了三年啊,呵呵,你们的存在同样也在很多人带来快乐,比如版主就很少这么爽块的干活了吧。一个巴掌拍不响哦

你要是以一种泼妇骂街的方式发帖的话,哥哥我就不陪你玩了,我点支烟,静静地看你表演
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:36

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:37

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:31 发表
原来是sy了三年啊,呵呵,你们的存在同样也在很多人带来快乐,比如版主就很少这么爽块的干活了吧。一个巴掌拍不响哦

如果3年里都遇不到你这样的家伙,我还真就得去SY了...不过现在终于可以放开干了...
顺便采访下,你是怎么从美国救灾部队迟到的问题联系到辛普森案的?这个可以作为我们研究2B的一份宝贵资料啊...
没关系,尽管说,想说啥说啥,比如,美国大兵里有个叫辛普森的士兵,对你做过暴力侵害,所以让你联想到了踢橄榄球的那个辛普森...
说把,我们爱听~
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:38

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:39

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:37 发表

...比如,美国大兵里有个叫辛普森的士兵,对你做过暴力侵害,所以让你联想到了踢橄榄球的那个辛普森...
...

嗯,这几个都是一家,叫辛普森的一家
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:41

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:38 发表
呵呵,你看,2b都不骂人,sy一下就成泼妇,这论坛不知道多少哥们得暗地骂你呢。看你们shi都留的这么多了,这个id就等着被和谐呢,不积极点哪行

对了,辛普森是前门进还是后门进?疼不疼?有没上开塞露?有没用KOMDOM?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:42

是不是用的带倒钩的,还是略带SM倾向?来来来,小僧比较单纯,最爱听这样的故事...
来给我们说说,你是怎么对辛普森由爱生恨,转为念念不忘的遗恨的...

作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:45

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:47

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:45 发表
3者这么简单的联系闭关了3年的老和尚都看不出来么?

我实在是看不出来,你竟然有过这么惨痛的历史...对不起...伤害到你脆弱的记忆了...
那,就再伤一次把...:blackness:
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:47

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:48

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:47 发表
渐入佳境

你高潮了???
太快了吧
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:49

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:47 发表
渐入佳境

你已经开始回忆起你和辛普森的FIRST了...这个比喻很恰当:渐入佳境
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 19:50

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 20:48 发表

你高潮了???
太快了吧

不怪他,是人家辛普森太快了:blackness:
作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 19:57

作者: 普及贴    时间: 2008-6-3 20:01

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 20:02

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:57 发表
背后都有不完美的民主制度下对全体民众个人权利的保护而产生的悲剧性个案,比如民众配枪会出现枪杀案例,对司法的严格遵守导致的辛普森冤案,避免军队干涉内务而在救灾时部队反应速度不如专制制度下的调度(但最终结果已经在帖子里详述),你们FQ不就喜欢抓住这些个案不忘么而进行攻击么

我没看到有人抓住你说的个案不忘而进行攻击
反倒是你不停的拿出来说事。
难道,你就是传说中的FQ??
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 20:03

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 21:01 发表
还不和谐啊,爷等烦了

刚才你让我们领略了什么叫2B。
现在你又让我们深刻理解了什么叫贱B。
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 20:05

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:57 发表
背后都有不完美的民主制度下对全体民众个人权利的保护而产生的悲剧性个案,比如民众配枪会出现枪杀案例,对司法的严格遵守导致的辛普森冤案,避免军队干涉内务而在救灾时部队反应速度不如专制制度下的调度(但最终结 ...

辛普森和你做了多少次?你念念不忘辛普森...管我啥事?这只管你"屁"事...他真想杀人,他没枪,他可以用刀,没刀,可以用棍子,没棍子,还可以用绳子,没绳子,还可以用掐...想不想杀人关枪支鸟事?
美国军队紧急出动只需要总统令,常规出动需要国会讨论;中国军队紧急出动只需要军委主席令,常规出动需要军委讨论,说你2B把,你还真就持续不断的坚持不懈的一丝不苟的2B下去了...
又不是对伊拉克开战,讨论利益分配半天,讨论石油将来怎么控制,你以为美国制度和你想的一样白痴?
Losangeles暴动的时候,没见他们墨迹一周啊..:blackness:

作者: 冷清    时间: 2008-6-3 20:24

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:28 发表

3年好快哈~
作者: 小马骝    时间: 2008-6-3 20:30

:blackness:
作者: 小马骝    时间: 2008-6-3 20:31

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 21:01 发表
还不和谐啊,爷等烦了

那你就自动点么
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 20:35

原帖由 冷清 于 2008-6-3 21:24 发表

3年好快哈~

恩恩,成大叔了~~~
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 21:06

终于又安静了...
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-3 22:56

怎么给封了啊,调剂一下大家学习之余的生活,多好啊
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 23:19

本场结束,下次请早。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-3 23:54

原帖由 Gott659 于 2008-6-4 00:19 发表
本场结束,下次请早。

,可惜啊,就差了一步啊
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-6-4 00:41

没赶上啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2