标题: 刚看到一句歌词 [打印本页]

作者: 驴子    时间: 2008-6-3 10:56     标题: 刚看到一句歌词

见你离开,欠我十块,你不分黑白。
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 11:06

and??
出处呢?
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:08

原帖由 Gott659 于 2008-6-3 11:06 发表
and??
出处呢?

我一看就想到调了

看来还是我听歌听的多啊~~~~~~
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 11:42

这只能证明你有艺术细胞,适合去做谱曲的

哦!!!我也想起来哪首歌了,不过你这去头去尾的,可真难猜。前面还省略了主语....

作者: 取个名字想半天    时间: 2008-6-3 11:45

周结论著名的“欠我十块”啊。
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 12:02

唱这句的时候不是费玉清么
作者: 会员18888    时间: 2008-6-3 13:13

哦. 牵驴子歪.
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 13:55

原帖由 会员18888 于 2008-6-3 13:13 发表
哦. 牵驴子歪.

一看以这个还在想什么意思了

结果就听到mp3里面费玉清开始唱了
作者: zycoc1999    时间: 2008-6-3 15:47

千里之外网络版,同学落伍了
作者: sweetmin    时间: 2008-6-3 15:52

我还真是落伍了...
作者: crazymoon    时间: 2008-6-3 16:29

哪有这句啊
请看全文

欠我十块

推你落悬崖,沉尸落大海,等你变鬼来

时间被安排,造一场意外,你身首分开

地点在城外,浓雾散不开,尸体谁在抬

我听不出来,救命不存在,是你被活埋

梦醒来 是谁在门外,铁链打不开

那包如长椅的火柴,全家葬身火海

我送你投胎,欠我十块,你死了活该

投资失败,或许不该,还要借高利贷

我送你投胎,欠我十块,你尸剖还在

利息何来,大卸八块,用一刀 去顶债

我追数又淋 红油附带,表演非常 精彩

听说你还有漂亮太太,我帮你安排

我追数又淋 红油附带,表演非常 精彩

听说你还有漂亮太太,怡红院卖*

医生让你DIE,警察将你害,我一早收买

你女儿可爱,认识了拐带,我弄湿现在

厨房骨头折,带血衣犹在,你却不回来

被新闻覆盖,我说的追债,越变态越帅

梦醒来 是谁在门外,铁链打不开

那包如长椅的火柴,全家葬身火海

我送你投胎,欠我十块,你死了活该

投资失败,或许不该,还要借高利贷

我送你投胎,欠我十块,你尸剖还在

利息何来,大卸八块,用一刀

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2