标题: 请问波鸿哪有卖泥鳅的。 [打印本页]

作者: 英语语言文学    时间: 2008-6-2 00:13     标题: 请问波鸿哪有卖泥鳅的。

请问波鸿哪有卖泥鳅的。谢谢
作者: 新新房客    时间: 2008-6-2 16:44

MediaMarkt, Promarkt,或者Saturn. 有时候Douglas也会卖。
作者: schaefer    时间: 2008-6-2 17:01

原帖由 新新房客 于 2008-6-2 17:44 发表
MediaMarkt, Promarkt,或者Saturn. 有时候Douglas也会卖。

据说 dm , ESPRIT,Boss,BMW,VW, 等现在都改成泥鳅专卖了。
作者: kailing007    时间: 2008-6-2 17:29

吃火锅哇?
作者: xiaoppkk    时间: 2008-6-8 11:50

德国人貌似不吃泥鳅
作者: Autohaus    时间: 2008-6-8 14:43

Arbeitsamt门口每个星期三上午也会卖的
作者: 英语语言文学    时间: 2008-6-8 15:11

Arbeitsamt门口 是哪,不熟悉,puls旁吗 谢谢
作者: RFD16    时间: 2008-6-8 17:07

楼上那些人在涮你呢

对了   顺便一问     波鸿的英语语言文学专业好申请么?
作者: schaefer    时间: 2008-6-8 17:13

原帖由 Autohaus 于 2008-6-8 15:43 发表
Arbeitsamt门口每个星期三上午也会卖的

Arbeitsamt 门口卖得泥鳅不好吃,而且要煮很久才能煮熟, 还是火车站那家店书店门口卖得味道好些。:naughty: :naughty:
作者: 英语语言文学    时间: 2008-6-8 21:34

波鸿的英语语言文学专业博士申请问题不大,祝你好运。

作者: Autohaus    时间: 2008-6-8 21:48

原帖由 schaefer 于 2008-6-8 18:13 发表

Arbeitsamt 门口卖得泥鳅不好吃,而且要煮很久才能煮熟, 还是火车站那家店书店门口卖得味道好些。:naughty: :naughty:

的确是要煮的时间长一些。但是价格可以商量的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2