标题: linux 和 windoWs xp [打印本页]

作者: Sport-Geniesser    时间: 2008-5-28 08:44     标题: linux 和 windoWs xp

目前在使用WINDOWS XP,

但想再安装一下LINUX操作系统

不知道,谁现在同时在使用这两个操作系统。

有经验的,近来讲讲安装LINUX 经验和使用时候的好处。。

作者: deepbluesea    时间: 2008-5-28 11:13

linux, 我用的是ubuntu, 好处, 没感觉出来, 不要钱吧,下软件, 安装软件方便 吧, 有emacs, vi用来编成吧, latex支持的好吧! 我用它, 主要是因为论文编程必须在底下用!

xp就是用来看片片, 主要linux不支持迅雷, pplive, ppstream, 需要装wine模拟windows使用, 懒得折腾, qq某些地方也支持不好! 不知道现在 如何 了!
作者: 贺贺有名    时间: 2008-5-30 04:56

Linux何必用迅雷呢,有更好的下载器
作者: Redrosefox    时间: 2008-5-31 18:08

用过RedHat, 不过现在已改名了
作者: 小章鱼    时间: 2008-6-1 14:33

ubuntu 登陆QQ不能...我试了N次都不行...登陆MSN显示的很早以前的个人签名一直都没办法改...郁闷的要死
据说是,要在XP下安装linux,需要比较大的内存....然后在XP下装一个插件..把LINUX相当于EXE文件打开运行.........没有实际操作过....内存2G以下的别考虑了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2