标题: 小乐一下就好了,这里笑话不太冷 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 21:35     标题: 小乐一下就好了,这里笑话不太冷

从哪来的?
小男孩问妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈就支吾地解释了半天生殖的过程。儿子听完一头雾水地说:怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 21:36

狗熊
妈妈教训小明:“你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅在这里,你怎么还想要去动物园看狗熊?”
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 21:39

严重的车祸
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。警员赶到后...警员甲:好严重的车祸。警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。警员乙:好.....一、二使劲,转回来了。警员甲:嗯,没有呼吸了......
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 21:39

爬山

夫妻二人骑双人自行车外出郊游,骑上一个大坡,丈夫一边喘气一边说:“这个坡真难爬,累死我了。”
“坡度太陡了,要不是我一直捏着刹车,恐怕早就滑下去了。”妻子擦了把汗,说。
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 21:43

好冷哦

家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。
首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑,突然听到电饭锅说:“好冷哦。”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。
接下来上场的是最聪明的电脑,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦。”所以,电脑也被抓去废品加工厂了。
第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷哦。”
正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,好冷哦!”
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-27 21:47

呵呵 第一个没听过
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 21:49

况 且小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且  老师批语:我死了算了

作者: 欺负大象    时间: 2008-5-27 21:51

原帖由 choupiwen 于 2008-5-27 22:49 发表
村长看完A片后

村长看完A片后回家训斥老婆:人家外国女人办事使劲吆喝,你就象个木头!次夜行房,老婆问村长:喊吗?村长说:喊吧。老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长cao B了!!

嘿嘿 以前看过一次 是蛮搞的
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 21:53

原帖由 欺负大象 于 27/5/2008 22:51 发表

嘿嘿 以前看过一次 是蛮搞的

靠!我还担心太黄了,给改了!
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 21:55

你家的狗
一男子在公园找他的狗,後来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的女孩。男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也会做喔!只听那女孩不好意思的说:那…那你就试试看啊。反正那是你家的母狗。
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 22:01

玛勒格碧
  演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?
  女演员情绪激动地说:玛勒格碧
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 22:07

推销员

一家推销百科全书的公司,在月底奖励会时要大家报告成果。第一位说:“我这个月卖了两套。”
  “嗯,不错。”老板说。
  第二个说:“我六套!”全体掌声如雷。
  最后一一个有囗吃的说:“我…我…”
  老板有点不耐烦的说:“是不是‘无’啊?是就点头啦!”
  “…卖…卖…卖了…五十套!”
  全体楞住三分钟,老板惊吓的说:“你究竟是怎么办到的!??”
  “没…没…有…有啦!……每次人家…说…说不…不…不…要…要…我就…就说…你…你先…听…听我…我…我把…把…整本…讲…讲完…再…再…再决…决定!”
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-27 22:08

笑话

笑话

笑话

笑话

黄笑话

黄笑话
什么的尾巴终于露出来了:snicker: :snicker:
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-27 22:09

真不懂事,舅舅来了看什么狗熊啊
作者: ngo    时间: 2008-5-27 22:10

作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 22:13

原帖由 chinesehejing 于 27/5/2008 23:08 发表
笑话

笑话

笑话

笑话

黄笑话

黄笑话
什么的尾巴终于露出来了:snicker: :snicker:

本论坛严禁揪人小辫子!否则封小黑屋,关小ip!

作者: chinesehejing    时间: 2008-5-27 22:21

不知道你要说啥
作者: whisper    时间: 2008-5-27 22:30

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-27 23:21 发表
不知道你要说啥

我认为,他的意思是要你注意一下他的小辫子,估计今天扎了红头绳儿。
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 22:54

原帖由 whisper 于 27/5/2008 23:30 发表

我认为,他的意思是要你注意一下他的小辫子,估计今天扎了红头绳儿。

小辫诚可贵,
头绳价更高.
本来无一丝,
何处惹牵挂.
作者: whisper    时间: 2008-5-27 23:05

原帖由 choupiwen 于 2008-5-27 23:54 发表

小辫诚可贵,
头绳价更高.
本来无一丝,
何处惹牵挂.

人家地闺女有花戴,
choupi你有钱也不能买,
捡了二尺红头绳,
偷偷摸摸扎起来呀,哎哎哎哎,扎呀么扎起来~~~~~~~~~~
作者: choupiwen    时间: 2008-5-27 23:09

原帖由 whisper 于 28/5/2008 00:05 发表

人家地闺女有花戴,
choupi你有钱也不能买,
捡了二尺红头绳,
偷偷摸摸扎起来呀,哎哎哎哎,扎呀么扎起来~~~~~~~~~~

为了普及文明用语,构建和谐社会--
不要随便和一个男人说:扎呀,扎起来之类的话....
作者: hettyw    时间: 2008-5-28 01:11     标题: 回复 21# choupiwen 的帖子

说“扎西得勒”好了……
作者: hettyw    时间: 2008-5-28 01:12

忍不住忍不住,半夜三更的笑了半天了,还是出来冒个泡吧 :ridicule:
作者: choupiwen    时间: 2008-5-28 10:09

老虎,狮子,狼

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
.......................
狼.
因为:
桃太郎(淘汰狼)。
作者: whisper    时间: 2008-5-28 12:14

原帖由 choupiwen 于 2008-5-28 11:09 发表
老虎,狮子,狼

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
................... ...

看来,这些是日本的狮子老虎。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2